Автор: ans (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
>>>
???? Я ЕДУ ГРАМОТНО, БЕЗ РЫВКОВ, НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ ДД, НИКОГО НЕ СМУЩАЯ И НЕ СДВИГАЯ СО СВОЕЙ ДОРОГИ. ЕСЛИ КОГО-ТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ И СМУЩАЕТ, ЕГО ПРОБЛЕМЫ! НЕРВЫ НАДО ЛЕЧИТЬ. НАПРИМЕР, ЕСЛИ Я САМ ВИЖУ МАШИНУ С БС, У МЕНЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ НИЧЕГО НЕ ДЕРНЕТСЯ И ПАНИКОВАТЬ Я НЕ БУДУ. ЕСЛИ ТАКИХ КАК ТЫ БУДЕТ МНОГО, ТО ДА, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, НО СТОИТ И ПРИЗАДУМАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРГАЕШСЯ? А ЕСЛИ Я ЗАВТРА НА УЛИЦУ ВЫЙДУ В ЯРКОЙ КУРТОЧКЕ СО СВЕТООТРАЖАЮЩИМ ПОКРЫТИЕМ, ТАКИЕ КАК ТЫ НАЧНУТ ВОНЯТЬ "Бля, ну мы же не слепые в конце концов! ..." ВОТ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОН! Я ЕЗЖУ ТАК КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ И ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ ЕЗДИТЬ С БС НЕ СОБИРАЮСЬ. А С ПСИХОПАТАМИ ВООБЩЕ СЛОЖНО НАХОЖУ ОБЩЕНИЕ.
>>>
Я не дергаюсь. Но включенный БС заставит задуматься любого. И это не его проблемы. Хотя бы потому, что в ПДД так обозначаются спецучастники ДД. До тебя это доходит, или ты дальше рогами в дверной косяк упираться будешь? Какая тут может быть грамотность?Яркое солнышко действительно раздражает (и не одного меня, большинство нормальных людей это раздражает), но с этим ничего нельзя сделать. А вот фары твои рубануть можно и даже нужно. Тем более, что ПДД запрещают днем с БС ездить.
Я не психопат. Это понятно тебе? Даже сдесь, в форуме ты орешь на всех (CAPS LOCK). Опять стараешься выделиться? Боишься, что не заметят? Может тебе нервишки полечить?
>>>
ТАК И НЕ СУЙСЯ ТУДА, КУДА НЕ НАДО! ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОЦЕНИТЬ СКОРОСТЬ. НО КАК ВИДНО, ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ - "..Я еду туда, куда мне надо. Если мне надо налево, то я поворачиваю налево, а не в объезд. Правил я не нарушаю - всегда из левого. Но не все так делают."
>>>
Я не могу оценить твою скорость только потому, что у тебя фары горят. Ты сам сказал, что горящий БС оптически увеличивает скорость. Хотя я не знаю так ли это на самом деле. Поворотник тоже становится хуже заметным... Так ты и вносишь неясность. А в чем противоречие, объясни ка мне?
| |