Автор: nDrew (217.117.179.---)
Дата: давно
"Когда какой-нибудь встречный Шумахер идет на обгон и выезжает на мою сторону, я начинаю отчаянно ему сигналить фарами, давая понять что он создает для меня аварийную обстановку. "
Опять загадка для меня! То есть, если кто-то выехал на встречку, то ты моргаешь фарамы, чтоб он тебя увидел? Значит, ты предполагаешь, что автомобиль с зажжеными фарами привлекает больше внимания, чем с выключенными? Тут, я тебе признаюсь, согласен с тобой. Беда только в том, что ты сам с собой не согласен. Выше ты писал: " Тем кто плохо видит автомобили без включенных фар, проходить медкомиссию по полной программе и при подозрении на плохое зрение, запрещать выдавать права. :)" Поэтому ты не моргай, пусть лучше проходят мед комиссию.
Итак, мы решили (исходя из твоего последнего поста), что автомобиль с фарами привлекает больше внимания. Но, тогда разумнее ЗАРАНЕЕ включить фары, чтоб тебя увидели РАНЬШЕ, а не после того, как ты подумаешь, а затем начнешь моргать?
"А что мне придется делать в такой ситуации, при включенных фарах?"
Обозначать тебе себя уже не надо, ведь с включенными фарами тебя и так видно. Так откуда такой вопрос? Зчемь моргать? Показать свое раздражение? Так посигналь. Или езди с противотуманками, а фарами хоть заморгайся.
| |