Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
" Минусы:
- постоянная езда с включенными фарами даёт большую нагрузку на генератор, а соответственно увеличивает кол-во выхлопов(на 1-2 литра на сотню с включенными будет точно больше) а это уже экология+износ двигателя, а если представить что огромное кол-во машин в мегаполисах будут ещё сильнее дымить - жителям лучше не станет"
бРЕД - ВООБЩЕ , ЗНАЕТЕ-ЛИ ВЫ, ЧТО ЛЮБАЯ ЕЗДА НА АВТОТРАНСПОРТЕ УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛ-ВО ВЫХЛОПОВ, С УХУДШЕНИЕМ ЭКОЛОГИИ И ИЗНОСОМ ДВИГАТЕЛЯ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЗДИШЬ, ТЕМ ЕЩЕ И МАШИНА ЛОМАЕТСЯ. МОЖЕТ НАМ ВООБЩЕ ВСЕ С МАШИН ПОСНИМАТЬ , ЧТО ВЛИЯЕТ НА РАСХОД ТОПЛИВА - УСИЛИТЕЛИ КУЗОВА, БАМПЕРА И Т.Д. ВЕДЬ ОНИ ДЕЛАЮТ МАШИНУ ТЯЖЕЛЕЕ И НА ЭКОЛОГИЮ ВЛИЯЮТ!
- проблематично будет издали опознать колонны спец.машины, в т.ч. и скорые. если колоннами можно пренебречь, то со скорыми не так всё просто, т.к. правильный граждин заметив скорую должен датьт ей дорогу и если её будет видно издали, то проблем не должно быть и дорогу худо-бедно расчистят, другое дело, когда скорая будет слышна на 2-3 машины сзади.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ=ТА , А СКОЛЬКО ТАКИХ КОЛОНН В ДЕНЬ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ? Я К ПРИМЕРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ДА К ТОМУ ЖЕ И В СОПРОВОЖДЕНИИ МЕНТОВ. А ВОТ СКОРЫЕ И ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ, Я СМЕЛО ОТЛИЧАЮ ОТ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ , ХОТЯ БЫ ПО ИХ РАССКРАСКЕ. ПЕЧАЛЬНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ У НАС В СТРАНЕ ПУТАЮТ СКОРУЮ ПОМОЩЬ С ТАЗИКОМ ИЛИ КОРОЛЛОЙ.
- Так же сигналы подаваемые водителями друг-другу будут заметны с гораздо меньше расстояния, а это в свою очередь оставит меньше шансев избежать ДТП.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАВЕРНОЕ ЭТО У МЕНЯ, ЧТО-ТО СО ЗРЕНИЕМ, НО ПОМИМО СКОРЫХ, ПОЖАРНЫХ, Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ ВИЖУ КТО КОМУ СИГНАЛИТ И РАЗЛИЧАЮ БЛИЖНИЙ СВЕТ ОТ ДАЛЬНЕГО.
- поскольку разделителей нет между встречными, то свет будет раздражать глаза и чем дольше за рулём, тем сильнее раздражение, а чем сильнее раздражение у водителя, тем больше вероятность, что он может стать участником ДТП.
ДНЕМ, КОГДА НА УЛИЦЕ СВЕТЛО, БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР НИКАК НЕ РАЗДРАЖАЕТ. БРЕД КАКОЙ-ТО. А СОЛНЫШКО ТОЖЕ ВАС РАЗДРАЖАЕТ? И ВООБЩЕ ЕЗДЯТ ТУТ ПО ДОРОГАМ ВСЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДОМА СИДЕТЬ И ГЛАЗА В ТЕМНОТЕ СОХРАНЯТЬ.
[ессно здесь не берём крайности в качетсве отмороженных водил, которым плевать на всех и вся]
Роман, Corolla AE100
| |