Автор: ans (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
>>>
Я-то как раз и вношу ясность в объективность оценки ситуации - здесь едет автомобиль - смотри внимательнее, здесь не свободная полоса, а едет транспорт. Ну, а если мой ближний свет фар не дает кому-то объективно оценить ситуацию, это вам уважаемый прямая дорога к нервопатологу а не на дорогу.
>>>
Какая ясность в ситуации, если ты едешь с горящими фарами, в то время как остальные - нет? Ты просто смущаешь водителя и он уже просто не успевает совершить все тот же поворот налево... Бля, ну мы же не слепые в конце концов!!! Че за гон! Ты о других тоже думай, а не только о своей шкуре. Не так это воспринимается как ты думаешь... а вот так: "Вот он я со светом фар, всем стоять и не дрыгаться!"
>>>
Да , господи, поворочивай куда тебе угодно, только не стукни меня. Вот и все.
>>>
Да оно мне на хрен не надо стукать тебя. Если я не могу оценить твою скорость, то, блин, я и повернуть толком не смогу. И тебе же может быть хуже!
>>>
Как я понял, Фред - нытик-маразматик-зануда, какие нахрен исследования. Всем понятно что БС повышает безпасность ДД - это однозначно. Если такая мера поможет снизить кол-во ДТП хотя бы в первые несколько лет, представляете сколько жизней это спасёт??? А если среди спасённых жизней жизни противников БС днём??? Фред ты против???
>>>
А мне не понятно. Это мы тут бздим про это, а человек тебе говорит, что выходил конфуз, когда повысили пошлины и все гоняли с фарами. Это практика. А что там в теории можно долго спорить...
>>>
меня прикалывют такие кексы, ему надо через все полосы налево, движение час пик, он всех тут подперает нагло, дабы ему поехать в нужном направлении. Я в большинстве аналогичных ситуаций выезжаю туда, куда проще, чтобы не стоять полчаса в ожидании просвета или не заставлять ждать десять человек народу.
Мой принцпип такой:
1. быть предсказуемым на дороге
2. никому не мешать и не заставлять ждать своими действиями.
>>>
Я еду туда, куда мне надо. Если мне надо налево, то я поворачиваю налево, а не в объезд. Правил я не нарушаю - всегда из левого. Но не все так делают.
Вообще безопасность можно было бы повысить, если бы все включали поворотники. А то народ считает, что если ты с главной не сворачиваешь (а она идет прямым углом), то и поворотник показывать не надо. Вот где собака зарыта!
| |