Уважаю обоих и Табачника и Москвича. НО ! Надеюсь, что все здесь присутствующие являются

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: jr. (80.237.9.---)
Дата:   давно

Уважаю обоих и Табачника и Москвича. НО !

Надеюсь, что все здесь присутствующие являются свободомыслящими и не ведутся ни на волну протеста ни на волну протеста протесту.

Каждый для себя пусть решит свободен ли он в своем мнении или повелся на мнение авторитета/толпы/и пр.

Считаю, каждый должен отдавать себе отчет и цель своих действий или бездействия !

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

занятно

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Вот мы и добились целостности вопроса, есть две противоположные стороны. Их всегда должно быть две и человек сам должел выбирать к кокой ему примкнуть, но ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО слышать Оппонента, из этого рождается анализ и корректировка своих действий.
Я давно здесь, читаю постоянно, а вот пишу редко, с интересом наблюдаю за всеми событиями. Действительно форум превратился черте во что, взаимные оскорбления, постоянные ссоры и т.д.
В общем народ заводится и общение идет на повышенных тонах.
А ситуация складывается каноническая "Верхи не могут, а низы не хотят"

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Автор: jr. (80.237.9.---)
Дата: 24-05-05 12:59

"Уважаю обоих и Табачника и Москвича. НО !
Надеюсь, что все здесь присутствующие являются свободомыслящими и не ведутся ни на волну протеста ни на волну протеста протесту.
Каждый для себя пусть решит свободен ли он в своем мнении или повелся на мнение авторитета/толпы/и пр.
Считаю, каждый должен отдавать себе отчет и цель своих действий или бездействия ! "

Я подпишусь под этим.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Да уж "были люди как люди и вдруг все стали идиотами". Ау россияне вы в какой климатической зоне живете? сколько дней в год минусовая температура? наверное поболе раза в 2 чем в германии, японии и шататах. второй вопрос, где по потреблению ресурсов дешевле производить и жить? Правильно - германия, япония и шататы. Ну самое дешевое конечно - Тайланд, Корея и Китай потому как еще и дешовая рбочая сила имеется. Поэтому серьезных инвестиций в производство никто вкладывать не будет. Да в добычу нефти, да газа, да металлов, да энергеика, да переработка руды. Но не более. Пятнадцать лет независимости России уже показали куда вкладываются бабки.:))))))
Как сказала в свое время Маргарет Тетчер "В России экономически оправдана жизнь 15 миллионов человек".:)))))) И чтобы нормально выстроить экономику в государстве и оправдать жизнь большего количества людей, надо прикрыть границы для "дешового" товара.:)))))
Я сам из Казахстана:))))) У нас ситуация немногим хуже, а может и лучше. Нас живет в стране всего 14 миллионов человек. А потому разворячивать производство ТНП не выгодно, при использовании современных технологий внутренний рынок продукцией можно завалить очень быстро. Вот экономика и держиться на трех китах - нефти, металлах и энергетике. :)))))) И в этом смысле надо понимать политику государства, даже в отношении налогов. И с другой стороны надо требовать и спрашивать с органов власти куда были потрачены ваши деньги.
Я признаю конечно, что у каждого должен быть выбор на какой машине ездить. Это не проблема, но вы должны знать, что ваши деньги уходят из России и буду вращаться там за бугром. Там за бугром дядя получит зарплату, купит себе одежду и пожрать и эти деньги уйдут в карманы производителей одежды и продуктов питания. Бабки будут там работать, а не у вас в России.
Это право выбора каждого из вас, это ваш выбор.:))))))) К стати, американцы, немцы и японцы, и остальная часть народов всегда предпочитают брать свои товары, даже не смотря на различие в качестве.:))))))

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

+Прочтите Б.Акунин "Статский советник" (или хоть посмотрите - сам ещё не видел, собираюсь). О-ч-ч-ч-ч-ень грамотно расписано про государство, революции, провокаторов и вождей. Кто читал Акунина - тот знает, что читать - стоит, кто не читал - будет удивлён. Не пожалейте пару дней (читается, как говорят, на одном дыхании).+
Действительно, прочитайте....
Жаль, что акция так разделила людей в форуме. При этом людей порядочных... Просто мы все разные, жизненный опыт разный и т.д.
Опасность любых акций и протестов в том, что возникнув в результате правильных и благородных мотивов, в дальнейшем их подчиняют себе силы преследующие совсем иные цели... Поэтому посты Табачника и Емели ВАЖНЫ в плане осмысления и "взгляда со стороны". В ИДЕАЛЕ))) граждане России должны покупать НОВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ, а не б/у)))

Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Причем здесь помощь Автовазу? Если уж поднял разговор о данной структуре, то читал, что в стоимости комплектующих в новом авто фигурирует, к примеру, клипса с закупочной ценой в 45 копеек))) хотя реально на рынке присутствует ее цена 6. Дальше объяснять не нужно?

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Одно слово Россияне. Сделать что то ни кто не может, зато если кто и что то предпринял, так столько критики и все изъяны в человеке нашли. Задайте себе вопрос, а что делать? Делать, когда нас загоняют в энное место, как баранов. Я хочу жить, а не выживать. Почему я должен проплачивать проекты, за ренее зная, что деньги разворуют и ни кто не в ответе за них. И бесит то не это, а то что я понимаю, а сказать не могу. Вместо того, чтоб говорить на хрен все делать и у Вас ни чего не получиться, предложите что нибудь конструктивное. В чем здесь политика, в том, что надоело вранье чиновьечье? Слышать их рассуждение о том, как они хотят сделать "счастливым".

Сейчас читаю законы по ТСЖ, всем рекомендую прочесть федеральный закон от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ. ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ С КРОВЬЮ? Да такие законы столько народу за край бедности выбросит, а это волна насилия, воровства, пьянства от безисходности Как сказать власти, что я лично не согласен, чтоб у меня в качестве налога по квартире забирали 1% от рыночной стоимости от нее? К коомунистам идти или Жирику, к этим клоунам? Сейчас как такового рынка квартир нет. Есть дикий рынок, а в налоговую, сведения будет подавать БТИ, которое ни каким образом к рынку не привязано. Да в этом законе на каждом пункте надо в суде разбираться. И это цветочки.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 zombee2
"К стати, американцы, немцы и японцы, и остальная часть народов всегда предпочитают брать свои товары, даже не смотря на различие в качестве."
Это с чего Вы так решили?

2 спасатель

"В ИДЕАЛЕ))) граждане России должны покупать НОВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ, а не б/у))) "

Так же в идеале, все граждане России должны жить в ОТДЕЛЬНОЙ ПРОСТОРНОЙ КВАРТИРЕ\ДОМЕ, а не ютиться по гостинкам.

И че?

Автор: ILJA [Moscow] (---.dialup.mtu-net.ru)

" Вот вам и моя позиция. Тихая, но твердая. " То есть готов тихо но твердо стоять раком, а родное правительство будет тебя в ж*** @!#$?

Русский народ очень терпеливый. Поэтому всякие козлы делают че хотят. Пора ситуацию менять.

Хонда Аккорд Вагон F22B SOHC VTEC 1996
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025