Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Одно слово Россияне. Сделать что то ни кто не может, зато если кто и что то предпринял, так столько критики и все изъяны в человеке нашли. Задайте себе вопрос, а что делать? Делать, когда нас загоняют в энное место, как баранов. Я хочу жить, а не выживать. Почему я должен проплачивать проекты, за ренее зная, что деньги разворуют и ни кто не в ответе за них. И бесит то не это, а то что я понимаю, а сказать не могу. Вместо того, чтоб говорить на хрен все делать и у Вас ни чего не получиться, предложите что нибудь конструктивное. В чем здесь политика, в том, что надоело вранье чиновьечье? Слышать их рассуждение о том, как они хотят сделать "счастливым".
Сейчас читаю законы по ТСЖ, всем рекомендую прочесть федеральный закон от 30 декабря 2004 года N 210-ФЗ. ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ С КРОВЬЮ? Да такие законы столько народу за край бедности выбросит, а это волна насилия, воровства, пьянства от безисходности Как сказать власти, что я лично не согласен, чтоб у меня в качестве налога по квартире забирали 1% от рыночной стоимости от нее? К коомунистам идти или Жирику, к этим клоунам? Сейчас как такового рынка квартир нет. Есть дикий рынок, а в налоговую, сведения будет подавать БТИ, которое ни каким образом к рынку не привязано. Да в этом законе на каждом пункте надо в суде разбираться. И это цветочки.
| |