Ну вот оказывается все мы знаем как поправить делать у ВАЗа и примирить все враждующие стороны.

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Ну вот оказывается все мы знаем как поправить делать у ВАЗа и примирить все враждующие стороны. Остаётся задаться вопросом почему этого не происходит. Почему в соглашени между ВАЗом и GM существует пункт о том что если этого хрена Каданникова уволить с ВАЗа, то пиндосы будут вправе разорвать все соглашения заключённые с ВАЗом, А это не просто $100 млн. вложенные ими в ВАЗ. Это права на торговые марки, это вся документация на ООП (где проходят обкатку все новые модели ВАЗа) и многое другое. Уволь эту сволочь и завод будет парализован. Как так вышло? Откуда такие индульгенции.? Да из светлых предельно демократичных Ельцинских времен.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Ясен пень - понос. Я и не спорю. И уже писал, что загарждать надо тогда, когда предприятие готово выпускать конкурентноспособную продукцию или хотя бы не такое г какое сходит сейчас с конвейра.
И самое интересное - а какие Ваши рецепты? Или Вы здесь задаете вопросы, а мы отвечаем? Интересная позиция. Позиция отрицания отрицания - я против тех кто против. А вот за я или нет - не знаю, и за что за я тоже не знаю. В том же духе, г-н Иевлев, и дальше продолжайте.
И Вы что, не хотите быть богатым и здоровым? Чем плоха моя позиция? В чем не прав человек с которым мы обсуждали эту тему на другом форуме - когда зашел разговор об отечественном или иностранном производителе я привел пример молочных заводов питерских, в ответ мне полетел упрек, что мол они принадлежат пармалату и кому-то еще. И человек тот отвечает: какя разница кому он принадлежит, рабочие наши, молоко наше, предприятие на нашей территории, потребляют наши потребители - какая разница кому он принадлежит. Так и здесь - хоть кто - тойота, ДжиЭм, Форд - мне все равно. Или Вы не согласны, что наши любимые предприятия лоббируемые уже совсем охренели? Что аппетиты государства чрезмерны?
Я хоть что-то изливаю из себя, а Вы просто отрицаете все и точка. Что же делать бедным тем, кто переводит сырье и ресурсы, у кого воруют из под носа? им же семьи кормить надо.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

=Да, наверное, человек мужского пола, не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить...=
А с чего вы взяли, что "не сумевший"???
Я, вполне реальный свидетель, который только за последние 10 дней более-менее узнал Вячеслава. И могу утверждать, что "сумевший".
Речь о том, что ему предлагают (заметьте не он сам предлагает) возглавить НАШЕ (не ваше!!!) движение, а это означает, что надо бросить всю работу, которая обеспечивала его семью. Ну вы не совсем глупый человек, дальше все в своей голове сможете проработать сами.

Я конечно заранее извиняюсь, но причем здесь гренадеры??? Не надо еще хоть на форуме дедовщины.
=...которых многие лично знают и с уважением относятся...=
Я вот лично не знаю и теперь уже точно с уважением относиться не буду.
А вот Вячеслава стал уважать еще больше. Последние дни я был, ну если не рядом, то где-то около него. И в то время, когда он спал всего несколько часов в сутки и валился от усталости, он нашел свободное время, чтобы помочь моей семье (заметьте, абсолютно бесплатно) и в течение 10 дней тратил по 2-3 часа на меня.
А в это время у него в гараже стоИт Краун, который надо отремонтировать и заработать деньги для своей семьи. Но он занимался НАШИМИ (конечно, не вашими) ОБЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ.

ЕМЕЛЯ
Из-за таких как ты и не любят "маааасквичей".
Обидно, потому что хотелось бы наоборот.

Всем вышевысказавшимся:
Если кто-то и готов молча сносить все подлости и мерзости "родного" правительства и президента (за которого я не голосовал), то я УЖЕ НЕТ.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: Сам (---.misp.ru)

Ну и зачем нам кормить этого частного акционера Каданникова своими налогами и пошлинами?

Иевлев
Почему тебе кто-то должен рецепты давть???

=Всем осуждающим Табачника и дружно визжащим, где он был 19 мая, хочу задать вопрос - что надо будет делать Тольяти и его жителям после смерти ВАЗа? А также УАЗа, ИЖмаша etc?=

Тоже дружно визжа умереть. :(((((((((((((

=Что надо сделать, чтобы они не умерли?=

Для начала они пусть сами для себя что-то стОящее сделают, тогда и другие может быть проникнутся их бедами. Например научатся гайки закручивать как положено. Они ведь даже то корыто, которое называется "Жигули" не могут нормально собрать. Машину, сошедшую с конвейера надо всю протянуть и везде набить смазку, а сыпаться она начинает через некоторое кол-во км.
А ведь это все впрямую зависит именно от простых рабочих.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Можно конкретнее почему из-за таких как я не любят москвичей? Мне просто любопытно :) Или иметь собственное мнение отличное от мнения "всеми признаного" лидера запрещено? Кем? Где? Как?

Еще раз скаж, что хотите заниматься политеческой деятельность - занимайтесь. На соответсвующих ресурсах. Это авто сайт.

Я и сам с удовольствием могу поговорить на политические темы, например в Гараже. Но заниматься политикой я там не буду, место не соотвествует. Это просто не прилично. И очень напоминает рекламу одного американского концерна "мы идём к вам"! Вот ко мне не надо.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Jerom [E-бург] (---.beelinegprs.com)

2 Емеля. Не надо извращать. Есть Закон. Плох он или хорош - это другой вопрос. Но ответьте мне почему судят только Ходорковского? Что это за показательная порка? Либо судить (по закону), и судить ВСЕХ кто этот закон нарушал (а это 100% бизнеса и бюрократии). Либо в конце концов делать реальную нулевую точку отсчета за которую не ходим (как бы не хотелось), и начинаем разбираться только после этой точки, либо этот моральный рэкет со стороны властей будет продолжаться. Правящему клану выгодно двать нарушать закон любому желающему, т.к. этим человеком потом легко управлять, да и самим в этом бардаке можно спокойно делать состояния. Пока у нас не будет руководства выполняющего закон на равне с простым человеком, не будет ни порядка, ни уважения к власти. Рыба гниет с головы.

Автор: Сам (---.misp.ru)

Табачник: Увы, вот, грязь полилась.... Где политика, там грязь.
+Перечитайте ещё раз свой пост, поручик, про усики, например. Удивительное дело: и эти люди учат нас хорошим манером.

Емеля

По-конкретнее, сомневаюсь, что поймешь. Надо для начала побыть "немосквичем".

ЭТОТ форум (если ты заметил) назван "ПРОТЕСТ", а не "Гараж" и выделен владельцами этого интернет ресурса специально под эту акцию. Далее все планируется перевести в другое место.
не хочешь заниматься "политикой" не занимайся, а я хочу. И почему ты мне должен этим в глаза тыкать.
И вообще этот вопрос уже обсуждался 2 месяца назад, когда поливали "москвича" грязью. Нечего по-второму кругу песни заводить.

newSpasio 2001, 1500 NZ1

2Сам.

Респект.
Можно еще так:
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться". :-)))))))))))))))))))))))))

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025