Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
=Да, наверное, человек мужского пола, не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить...=
А с чего вы взяли, что "не сумевший"???
Я, вполне реальный свидетель, который только за последние 10 дней более-менее узнал Вячеслава. И могу утверждать, что "сумевший".
Речь о том, что ему предлагают (заметьте не он сам предлагает) возглавить НАШЕ (не ваше!!!) движение, а это означает, что надо бросить всю работу, которая обеспечивала его семью. Ну вы не совсем глупый человек, дальше все в своей голове сможете проработать сами.
Я конечно заранее извиняюсь, но причем здесь гренадеры??? Не надо еще хоть на форуме дедовщины.
=...которых многие лично знают и с уважением относятся...=
Я вот лично не знаю и теперь уже точно с уважением относиться не буду.
А вот Вячеслава стал уважать еще больше. Последние дни я был, ну если не рядом, то где-то около него. И в то время, когда он спал всего несколько часов в сутки и валился от усталости, он нашел свободное время, чтобы помочь моей семье (заметьте, абсолютно бесплатно) и в течение 10 дней тратил по 2-3 часа на меня.
А в это время у него в гараже стоИт Краун, который надо отремонтировать и заработать деньги для своей семьи. Но он занимался НАШИМИ (конечно, не вашими) ОБЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
ЕМЕЛЯ
Из-за таких как ты и не любят "маааасквичей".
Обидно, потому что хотелось бы наоборот.
Всем вышевысказавшимся:
Если кто-то и готов молча сносить все подлости и мерзости "родного" правительства и президента (за которого я не голосовал), то я УЖЕ НЕТ.
newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©
| |