Да не очень то и ожидалось что примите. Вы как всегда в своём репертуаре. Лижите дальше ж.у . Всех

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Eugene
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Да не очень то и ожидалось что примите. Вы как всегда в своём репертуаре. Лижите дальше ж...у . Всех благ.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Я их не изблевываю .... Я их ЦИТИРУЮ! Уважаемый ...... И если Вы такой культурный , может сначала из УВАЖЕНИЯ к СЕБЕ напишите мое имя правильно? Или так нетерпелось самому полаять? :))))

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

да ладно, я не гордый, исправлюсь:

вот еще одно хамло Мофолог (---.arctel.ru) изблевывает оскорбления. вы, братцы, на себя гляньте со стороны. лающая стая.

Автор: Al_ex (195.42.90.---)

Я был 19-го, считаю , что нормально защитили свои имущественные интересы. А обсирать власть и поддерживать революционеров не буду. Кто-то тут говорил про "статского советника", там все отлично сказано про революции

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

Прочитал много умных мыслей и не очень. Ну обьясните мне, тупому обывателю, "железяке", в общем и целом далеком от политики, почему я, работая на гос.предприятии, получая гроши, должен еще и платить три -четыре цены в качестве пошлины????? Почему я, платя налоги должен гробить свой автомобиль на раздолбанных дорогах? Есть еще много таких почему, но рабочий день заканчивается. Буду очень признателен тем, кто сможет мне доступно это обьяснить. А 19 мая был в числе " акционеров". И если будут последующие акции подобного рода, обязательно приму участие.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Надо сообщения с этой ветки отправить Рязанову. Может он напишет сценарий и снимет фильм гараж2. Очень уж перепалку напоминает его фильм гараж. Там то же собрались образованные люди, но те то хоть за свое материально имущество бьються, а тут какая причина ругаться?Высказали свое мнение и все, а там нравиться оно кому или нет мне лично ровно, и так же прочитали другие мнения:)))))))))))

Я тоже поэтому повторю что ЦИТИРОВАЛ ( не поленился, скопировал)
" Автор: Tabachnik (---.irs.ru) " .....
Я не прав?

Могу еще раз скопировать ..... Будет Цитатник Табачника ....

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Мофолог (---.arctel.ru)
голову не морочьте. это кто писал? --> какой-то хрен с горы...уроды живущие своим Я не могут понять

Это РЕАКЦИЯ на написанное и ОТВЕТ на сказанное. То что написал могу и повторить. Кто он еще после того что написал? Да не про одного, а про многих ....
Просто с детства не приучен подставлять вторую щеку .... Поэтому был на Акции. И еще помню что бывает с добрыми и отзывчивами ....

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

ребятки, все это конечно хорошо, но я по жизни человек осторожный, потому что горьким опытом научена не раз, и не только своим. Рассейте мои сомнения хотя бы до первых конфликтов (дай бог чтобы не было).
2. решения принимают те кто платит взносы...хм... из этих взносов я думаю, будет оплачиваться касать в месяц (а со временем больше и больше) для лидера, чтобы он не работал (моя мечта -- заниматься любимым делом, не урывая время от работы и семьи, а еще и получая за это среднюю зарплату с перспективой ее роста...), печатание разных материалов, организация акций, выкуп незадачливых ее участников и многое многое другое... думаю, по 200 рублей с носа явно маловато.
Вот я сейчас доделаю дела по работе, поеду до вечера в гараж возиться со своим мерседесом, который восстанавливаю. Сама, своими руками, все кислоты, болты, гайки, итд... это так, к слову. На день сегодня 7 литров бензина, полпачки дешовых сигарет и миска творога с мюсли. и все. И никаких финансов вообще. Так бывает не часто, но к концу месяца иногда бывает, и будет, потому что ни одну ни другую машину не отдам, и постараюсь их отстоять в битве с суровыми реалиями жызни :))) Когда-нибудь все будет по-другому. И ввиду этих событий я -- последний кандидат на принятие решений, хотя перед акцией лично мы с 2-мя пацанчиками моими распространили около 800 листовок, я ездила за типографскими, ну присутствие само собой... Может в следующий раз просто в сторонке постоять?
3. Наш лидер -- человек впечатлительный и склонный поддаться чужому влиянию. Ага? Мусарское слово офицера (имхо слово продажной жэнщины с ярославки стоит большего чем слово того человека), какие-нибуть спонсоры придут подмазаться, типа мы тожэ участвуем, а потом фик знает как повернется.... Похмелкины там всякие... Лично я не чувствую себя полностью защищенной от такого поворота событий на данный момент. Разубедите...
4. Я не думаю, что абсолютно все политические деятели абсолютно всех партий во всех регионах пошли в политику, чтобы хапнуть денег. есть же где-то этот мифический один процент, который действительно хотел отстоять интересы своего двора, района, города... Только со временем исчезают в людях благие намерения, тк они сталкиваются с чем-то очень серьезно меняющим человека. Деньги, власть, пошло, но реально. Сначала немного, потом, если хорошо все будет... Если случится такое с нами, мне стыдно будет показать детям свои фотографии на каких-либо совместных акциях. Не говоря уже о том, как тяжело это морально. В моей жизни было столько разочарований, я не хочу еще и этого.... Говорю так, потому что в детстве работала на выборах и видела все изнутри...
5. Как только все мои сомнения рассеются, я готова принимать и дальше участие в акциях, в жизни нашей будущей организации, и во всем, что затевается, со спокойной душой. Так вот, ребятки, сделайте так, чтобы момент этот наступил скорее... Сорри за длинный текст, я не писатель :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025