Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата: давно
Читаю я эту ветку и думаю.Ведь нас объединял правый руль и всё было,так хорошо!А сейчас просто противно!Табачник-Шмабачник,Москвич-Запорожец,какя @!#$ разница!Кто нибудь в правительстве читает этот сайт и потирает руки,им только и надо,внести раздор и радоваться над тем,как мы тут собачимся.Я предлогаю таким "вождям",как Табачник и Москвич сесть за вертуальный стол переговоров,выкурить трубку мира,открыть свой сайт для себя и тех,кто разделяет их точки зрения и там пожалуйста устраивайте дебаты,собирайте взносы и т.д.А этот сайт несколько для другого,на мой взгляд,он должен быть полностью апполитичен.А спрашивать людей,типа где ты был 19го и тем более оскарблять их по этому поводу,просто мерзко.На этом сайте,мы если и должны собирать деньги,то только на конкретную помощь,конкретным людям.Было очень приятно,когда многие откликнулись и помогли Гене Дальнобойщику,когда некая мадам,разбила ему "Марковник".Вот тут всем респект и уважение,а опускаться до того,где ты был тогда то,просто по человечески плохо.Ещё раз прошу,люди одумайтесь,перестаньте наезжать друг на друга!
(ИМХО)
"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".
| |