Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Собаки лают, караван идет. Мудро все-таки на востоке говорили...
Увы, вот, грязь полилась.... Где политика, там грязь. Всегда это говорил.
А ведь, я же и в начальной своей ветке ничего не придумал, все из прочитанного.
2 Упорные молодые люди, из москвы и окрестностей! Да не опущусь я, до оскорблений вас нецензурщиной и до простого быдлячего хамства. Не старайтесь. Я же не ваш "вождь")))
Тот и женщин может...
Живите оранжевыми. Если сможете. Вас тут на форуме немного совсем. Правду говорят: мал клоп, да вонюч. Суровая реальность жизни - ее необходимая субстанция... С такими просто мириться приходится. Тем волее в виртуальном пространстве куда от вас денешься. (
А к конкретным и публичным спорам, без оскорблений готов. Кроме случаев с теми, кто меня уже оскорбил. (Отдельная тема, непубличная).
2 Виктор.
Я в нее долго играл... И мог бы... да наигрался и давно.
А ушел просто работать.
2 Костяй, искренне: нет. И не знал "в лицо - в ник" поддержавших и противников. Прочел посьбу Алексея: противников не затевать дискуссий, да и даже если бы и хотел бы, не смог - занятость. Поэтому, не следил за ходом "революции", деталей не знаю, кроме наших-местных, земляки при встречах, да по телефону рассказали.
А то, что "рыцарь шпаги и слова", тип того, за собой на короткое время да на эмоциях в толпе и разумных людей увлечь на короткое время может? Это нормально, даже не вопрос. Основы прикладной психологии сейчас всем доступны. Ну и талант, надо признать!
Да и где, Костя, опять толпа то со мной? Какой толпой я вышел то? Один я зашел. И, в очередной раз, травить никого не зову. Подумать всего-лишь.
А толпа?
Вон, смотри, набегает она, только с другой стороны. Понятное дело, непопулярны сейчас на форуме высказанные мною мысли, не модны..., "надо ж что-то делать..."
"Отнять и разделить", например.
Опять непопулярно выскажусь. Но мож кто задумается?
Власть и её действия о б с и р а т ь всегда модно было, во все времена. Но, в те времена, когда за это наказывали, храбрые
с и р у н ы делали это в своих туалетах и молча, но, наверное, с пролетарской ненавистью? И этим гордились!
Теперь им РАЗРЕШМЛИ.
Они, видимо думают, что безпредельно и безнаказанно?
Может быть и так. А может и нет.
Радует, что есть просмотры и невыссказавшиеся. Значит мы думать начали.
К сожалению ухожу..., возможно надолго. Это не пауза, просто дела в реальной жизни.
| |