А я лезу! И меня тут многие давно знают. И никто не сможет попрекнуть, что я встреваю в политику. А

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А я лезу!
И меня тут многие давно знают. И никто не сможет попрекнуть, что я встреваю в "политику". А теперь встреваю. Поскольку это задевает мою жизнь. Можно с приятностью обмениваться кулинарными рецептами. Только до момента, когда ждешь, что может всй пойти наперекосяк. А это относится к большинству наших земляков.
В этом месте ты, Михаил, ошибся. Не стоило наступать на больное место. Не нарвался бы на обоснованный отпор. Если бы ты не был моим гостем в свое время, НАХАМИЛА бы, чувствуя себя справедливой.
Жаль, Михаил, что ты ничего не понял про Владивосток..........
Ну у тебя мало времени было, наверное.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Эй, гренадеры ! Вы бы полегче со своими нападками ! Как воронье набросились. Если не согласны, то говорите по делу. Вы же просто оскорбить пытаетесь. Тем более возмущает, когда залетные анонимы, на волне всеобщего протеста, оскорбляют людей, которых многие лично знают и с уважением относятся.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Вот и лезте, ради бога, но это автомобильны форум, и накал страстей давно не соответствует гаражному формату, создавайте политический сайт, партию структуры, взносы плодите освобождённых работников. Причем здесь правый руль и автосайт?

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Москвичу имеет смысл задуматься кто в массе своей нынче сотавляет его сторонников.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Ну ё-маё!!!! Ну не можем мы не @!#$ся. Ну никак. Как только начинается политика - всё! Абздец! Либо - по-моему, либо - все козлы!!!!
А что если по-пробовать давать людям волю к самопроявлению и самореализации и не пытаться перетащить в свой лагерь, а ? Ведь мы здесь ну очень разные! Ну не найти похожих во всём людей!!! Да и не надо, наверное. Скучно же будет!
Уважаемые(многими, и мной в том числе) Табачник и Москвич.
Не нужно заниматься разборками, которые обусловленны исключительно нетерпимостью друг к другу. Каждый имеет право (слава Богу, пока ещё!) на свободу слова в форуме. У каждого из вас, людей по-живших и многое по-видавших, есть, что сказать людям. Не порождайте на форуме нетерпимость, вражду. Ведь на вас, авторитетных людей, смотрят многие новички, к коим причесляю и себя. Относитесь ответственно к своим словам и поступкам здесь, на форуме. Очень вас прошу - не устраивайте свалку. Когда бьются такие мастодонты, воленс-неволенс форумчане будут делиться на два фронта. Не нужно этого!!!! Прошу вас!!!
Спасибо.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Фреду:
Ты про меня?
Уверяю, что к кому относится, прекрасно поняли, о чём я. Ненавижу двуличность и лицемерие. И в даннной ветке ко мне НИЧЕГО не относится. Почти.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

2Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: 24-05-05 01:19

Понимаешь, ситуевина то такая, что не в Москвиче дело. Он просто первый крикнул типа "в набат". За 3 дня в стране в пользу протеста отреагировало более 10 тысяч человек. Если бы это не было близко каждому из них, фиг бы получился такой эффект.

Я первую тойотку (Корона 1986 г.в.) в 1992 году получил в обмен на 6 коробок Кэмела. - примерно 3,5 т.S.
Вторую (Виста 1990 г.в.) в 1997 году - уже 6 т.S.
Третью - (Креста 1993 г.в.) весной 1998 года - 9 т.S.
Четвертую (Марка 1999 г.в.) в 2004г. - 11т.S.

Так вот у меня получается, моложе 5 лет машины не покупаются!

Я не хочу на следующую подобную потратить на 5 килобаксов больше, если пошлины для 5-6 леток увеличат в разы!

И я сделаю это - буду участвовать в протестных акциях, но для себя!

А по поводу сбора денег, прочитай все внимательно еще раз.

Главное, что бы люди не подумали, что ты "о х р е н е л и зашел"!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик. С тобой Табачник сам разберется :-))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Миша, а ведь Москвич такой же реальный человек, как и ты... И его "аура" на форуме - это лишь одна из масок. У Москвича - своя маска на этом форуме, у тебя, Миша, своя, у меня своя... У КАЖДОГО СВОЯ! И иногда они абсолютно не совпадают с реальным представлением о человеке. А в реале мы все люди и помогаем друг другу! И Москвич не исключение! Было мало времени поговорить с ним 19 мая, но то, что я увидел в его глазах - меня впечатлило... Помощь от него всегда можно получить, и не за ДЕНЬГИ.
А вообще, чтобы обвинять человека в "шилькельгруберстве", надо сначала увидеть его вживую. Вот 19 числа я лично убедился, что никакого "культа личности" не было и не будет. Да и люди тут здравомыслящие, чтобы видеть мессию в Москвиче...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Собаки лают, караван идет. Мудро все-таки на востоке говорили...

Увы, вот, грязь полилась.... Где политика, там грязь. Всегда это говорил.
А ведь, я же и в начальной своей ветке ничего не придумал, все из прочитанного.

2 Упорные молодые люди, из москвы и окрестностей! Да не опущусь я, до оскорблений вас нецензурщиной и до простого быдлячего хамства. Не старайтесь. Я же не ваш "вождь")))
Тот и женщин может...
Живите оранжевыми. Если сможете. Вас тут на форуме немного совсем. Правду говорят: мал клоп, да вонюч. Суровая реальность жизни - ее необходимая субстанция... С такими просто мириться приходится. Тем волее в виртуальном пространстве куда от вас денешься. (
А к конкретным и публичным спорам, без оскорблений готов. Кроме случаев с теми, кто меня уже оскорбил. (Отдельная тема, непубличная).

2 Виктор.
Я в нее долго играл... И мог бы... да наигрался и давно.
А ушел просто работать.

2 Костяй, искренне: нет. И не знал "в лицо - в ник" поддержавших и противников. Прочел посьбу Алексея: противников не затевать дискуссий, да и даже если бы и хотел бы, не смог - занятость. Поэтому, не следил за ходом "революции", деталей не знаю, кроме наших-местных, земляки при встречах, да по телефону рассказали.
А то, что "рыцарь шпаги и слова", тип того, за собой на короткое время да на эмоциях в толпе и разумных людей увлечь на короткое время может? Это нормально, даже не вопрос. Основы прикладной психологии сейчас всем доступны. Ну и талант, надо признать!

Да и где, Костя, опять толпа то со мной? Какой толпой я вышел то? Один я зашел. И, в очередной раз, травить никого не зову. Подумать всего-лишь.
А толпа?
Вон, смотри, набегает она, только с другой стороны. Понятное дело, непопулярны сейчас на форуме высказанные мною мысли, не модны..., "надо ж что-то делать..."
"Отнять и разделить", например.

Опять непопулярно выскажусь. Но мож кто задумается?
Власть и её действия о б с и р а т ь всегда модно было, во все времена. Но, в те времена, когда за это наказывали, храбрые
с и р у н ы делали это в своих туалетах и молча, но, наверное, с пролетарской ненавистью? И этим гордились!
Теперь им РАЗРЕШМЛИ.
Они, видимо думают, что безпредельно и безнаказанно?
Может быть и так. А может и нет.

Радует, что есть просмотры и невыссказавшиеся. Значит мы думать начали.

К сожалению ухожу..., возможно надолго. Это не пауза, просто дела в реальной жизни.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025