Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Во всех спорах с москвичом, я чаще всего был его оппонентом.
Наблюдал за этой акцией и размышлял над этим и тогда и сейчас, действительно мои размышления наводят подчас на критические выводы, но считаю не возможным для себя, улюлюкать подруку человеку который пытается что-то делать пусть на мой взгляд и не всё правильно, но кто из нас делает всё правильно?
В данной ветке, считаю много правильной критики и высказывания мнения вполне обоснованного и понятного, но сам тон Табачника не справедливым и предвзятым. Я думаю, что многие знают москвича и могут сами сделать вывод, где правда, а где ложь, а кто ошибётся сам и ответит за ошибку.
Теперь моё мнение -- я тоже против революций и бунтов, а так же против оранжевого символа. Но на тот момент, считаю что возмущение и бунт, были естественными и не минуемыми, а оранжевый цвет надеюсь является не стратегическим, а тактическим. Если москвич не заболеет звёздной болезнью, на что я очень надеюсь и не будет идти по одному и тому же пути, а будет искать в дальнейшем не только революционные пути , то думаю дела пойдут. Если же продолжать бунтовать , то власть уже готовая морально к этому, обрубит это легко и просто и дальнейших подвижек не будет (это не пессимизм, но реализм и знание социальных законов в развитии конфликтов).
| |