Рубка пошла не на шутку. Если можно,пара замечаний по теме. Ну то что на ВАЗе полный бардак

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: March2  (213.187.127.---)
Дата:   давно

Рубка пошла не на шутку. Если можно,пара замечаний по теме. Ну то что на ВАЗе полный бардак криминал и пр. это ясно. Только вот президента кто выбирал, депутатов Госдумы опять же. Мы с вами ,уважаемые. Опять же автопром наш полное @!#$о, ну а мы , все остальные ,что производим продукцию мирового уровня что ли? Да такую же лажу гоним, каждый в своей области. Правительство @!#$овое-а когда лучше было? Протест это ,конечно, хорошо и люди должны иметь право высказывать свое мнение. Только что реально кроме протеста предложить можете?

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

March2
Предложений море, читайте форум.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: March2  (213.187.127.---)

Алекс (ДВ)Пиво и шашлыки? Где-то я уже это слышал...

=Где-то я уже это слышал... =
Где-то, кто-то, одна бабка сказала. Вот так и рождаются всякие нехорошие сплатни.

А чем Вам пиво и шашлыки не нравятся????

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: 24-05-05 04:50
2 Sibiryak_37.
Я терпеливый, поэтому повторю свой вопрос:
Вот Вы этак легко утверждаете - смени менеджеров и все запоет через 3 года. А какие у Вас есть доказательства? Откуда Вы черпаете свои суждения, какой у Вас опыт руководства?

Некий Ли Якока - вам знаком? Его имя разумеется, дела подробно вряд ли, иначе бы не стали повторяться... Так поищите. А еще лучше прочитайте его книгу "Карьера менеджера". Думаю вам пригодится.

У меня тоже есть свой опыт, пусть он маленький, по отношению к автопрому, но он есть и он мой. Из ведомственной краевой газеты тиражом 999 экземпляров выстроил сеть региональных газет ежемесячным тиражом 18 тысяч экземпляров.
А что вы сделали?

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Согласен с dentis,на все сто!К тому,что затеяли Москвич и компания,отношусь с пониманием и большим уважением.Собрать в столь короткое время столько людей и объединить их нужен большой талант.Но всё,что началось после акции,считаю большой ошибкой!Желание влезть в политику и попытка собирать денежные взносы,очень дурно пахнет!Я ни в какие политические партии и объединения вступать не намерен,уж больно много грязи во всей этой шняге!!!
(Всё,что написанно выше,моё личное ИМХО)

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

А форум действительно стал,какой то злой. :-(((
Даже в гараже почитать нечего!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Кирьян
Вы, я так понимаю, были у БД?
Значит Вы уже влезли в политику.
А как по-другому?
То что нашей победы нет, это однозначно. А вот чтобы ее добиться нужно что-то делать бороться дальше.
Вы лично будете жертвовать своим рабочим и личным временем? нет
А "москвич" альтруист что ли???
Любое движение или партия держались на взносах участников и спонсоров.
У Вас есть вопросы, предложения????

newSpasio 2001, 1500 NZ1

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Мужики, Табачник чихнул и спать пошел, а вы тут кричите. Всем спокойной ночи. Желательно БЕГОМ.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Во всех спорах с москвичом, я чаще всего был его оппонентом.

Наблюдал за этой акцией и размышлял над этим и тогда и сейчас, действительно мои размышления наводят подчас на критические выводы, но считаю не возможным для себя, улюлюкать подруку человеку который пытается что-то делать пусть на мой взгляд и не всё правильно, но кто из нас делает всё правильно?

В данной ветке, считаю много правильной критики и высказывания мнения вполне обоснованного и понятного, но сам тон Табачника не справедливым и предвзятым. Я думаю, что многие знают москвича и могут сами сделать вывод, где правда, а где ложь, а кто ошибётся сам и ответит за ошибку.

Теперь моё мнение -- я тоже против революций и бунтов, а так же против оранжевого символа. Но на тот момент, считаю что возмущение и бунт, были естественными и не минуемыми, а оранжевый цвет надеюсь является не стратегическим, а тактическим. Если москвич не заболеет звёздной болезнью, на что я очень надеюсь и не будет идти по одному и тому же пути, а будет искать в дальнейшем не только революционные пути , то думаю дела пойдут. Если же продолжать бунтовать , то власть уже готовая морально к этому, обрубит это легко и просто и дальнейших подвижек не будет (это не пессимизм, но реализм и знание социальных законов в развитии конфликтов).

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025