Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Лично встречал и Мишу и Славу. С первым водки не хватило времени выпить, со вторым пока не досуг. Оба - чрезмерно адекватные россияне.
Миша, ты уж извини, но ты неправ, ИМХО.
Было бы очень красиво и по-настоящему по-мужски, если бы ты в Н-ске встал бы у истоков движения за наши права автовладельцев.
Я лично призывал все регионы подняться, организоваться. Было это числа 16-го. Больше всех кривили рожу приморцы. А сейчас - в авангарде движения за НАШИ права.
Вижу со стороны, что тебя сильно ущемило движение, возглавленное Славой. Честно, я пробовал начать. Но не хватило авторитета, времени, возраста наконец. Но масла в огонь подливал жарко и не только на этом сайте. Этим и горжусь, кстати! Горжусь тем, что я краем пальца смог нажать на рычаги упраления, "подбить" людей, научить немного думать. Ну и пусть, что не собиралось правительство запрещать по твоему мнению (и мнению многих). Зато Слава смог нас объединить под один, пусть даже и оранжевый флаг. Теперь мы все ЕДИНЫ не только в сети, но и вреальной жизни! На наш форум пришло очень много стороннего народа, сопереживающего - и это тоже положительный момент. Вот такое ИМХО...
Для Иевлева могу ответить тем, что уже подымал темы о том, как поднять наш автопром. Есть все в поиске. Только не надо мне, пожалуйста, задавать вопросы чего я достиг в плане руководства. Все равно от вас, уважаемый, конструктивизма не предполагается.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------