Тьфу, млять, читать форум стало противно. И так уже сюда всё реже заглядываю, т.к. в помойку

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Тьфу, млять, читать форум стало противно. И так уже сюда всё реже заглядываю, т.к. в помойку превратили форум, бывший когда-то неплохим местечком для общения. А как эта грёбаная акция прошла, так и совсем тут с ума все посходили. Не хочется уже ничего!!! Ни протестов, ни протестов против протестов. Ни праворуких, ни леворуких. И уж тем более наsрать что там будут кушать жители Дальнего Востока или Тольятти, оставшиеся без работы. (и это они называют работой!!! Одни Г. делают, другие делать и такое не научились, так из-за бугра к нам его везут!!! Пинайте, мне начхать!). Если сделать срез общества по нашему форуму, то я не хочу такого общества! Такая страна не имеет права на существование и её нужно немедленно расчленять и раздавать. Что вскоре с нами и случится, ИМХО. Я никогда не верил в истинность утверждения "Всякое правительство достойно своего народа". Теперь верю. Этот народ не может, не умеет да и не хочет делать ничего!!! Даже общаться нормально не может, какие уж там машины? ТАЗы!!! Я не люблю эту страну, я ненавижу это правительство, а теперь ещё и ненавижу этот народ.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Tabachnik

Вот я задумался, а как бы ты поступил, еслиб клич к акции протеста кинул не москвич, а кто-нибудь из уважаемых тобой форумчан???

Мне почему-то кажется, что ты бы хоть и взвешенно и без оголтелости, но всё же в акции участвовал бы.

А как, ты думаешь?

А Миша то прав во многом!
Автор: -=VIT=- (---.Moscow.dial.rol.ru)

Извиняюсь за фамильярность по отношению к Табачнику, но подобные мысли у меня возникли сразу, как только увидел пламенные призывы идти (ехать) на баррикады и безумный пафос "Дорогие братья и сестры"
Мне почему-то Сталин вспомнился :)
Вдумайтесь!
Может я невнимательно читал форум, но по-большому счету ни одной дельной мысли как "поднять" нашу экономику я здесь не увидел.
Зато увидел множество ссылок на "Новую", читая только темы которой, чувствую, как пахнет ЛОЖЬ или купленная "правда".
Имхо, Китай на правильном пути. Там ввоза иномарок практически нет, зато уже начинается вывоз, в том числе к нам.
Не согласен, что нужно запретить наш руль, или ввести драконовские пошлины через месяц, но стремиться к тому, чтобы У НАС, НАШИМИ же рабочими производились хотя бы Тойоты - стоит!

Автор: grybnick  (---.ppp149.yaroslavl.ru)

Опять всё заболтаем...

Автор: Aalex (---.239.45.202.modem-pool.kuban.ru)

Табачник тебя все знают и уважают на форуме.
НО В ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ ПРАВ!Остальное всё уже сказано.

Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

РОБЯТЫ. Таким способом победителя не выявить. Предлагаю вытоптать поляну и набить друг другу морды.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Напомню, повышение пошлин касается каждого автомобилиста.
Но изначально все были гамотно разбиты на Левых -Правых и стравлены между собой.
Цель: РАЗВОД НАРОДА от реальных проблем
Собачтесь между собой, да хоть перехлещитесь, только не мешайте вывозить, ВАШУ НЕФТЬ, ГАЗ, ЛЕС,.....

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Давайте работать.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Вчера удержался от комментов,сегодня уже не могу.Прокомментирую только высказывания Михаила(знаю его лично) и его позицию.

Очень много ненужной экспрессии в адрес того же Москвича.Ваши ЛИЧНЫЕ тёрки- это ваши проблемы.Но на этой почве выкладывать накипевшее - это не выход.Опять же ,причислить всех к стаду - неточное определение.Я,допустим,не входил в число оранжевых акционеров - был в то время без авто - но и не горел желанием митинговать - не МОЙ метод.А люди провели - это даже не акция протеста,а акция гражданского неповиновения - и тем самым высказали свое отношение к власть держащим.И самое главное - те кто наверху,ССЫКАНУЛИ !До сих пор масштабы акции скрываются в прессе.НИ ОДНА паршивая газетенка не упомянула о том,что акция прошла практически в КАЖДОМ городе России,даже в мелких городах и то.

А Славе спасибо за то,что он сумел организовать МОСКОВСКИХ товарищей - самых тяжелых на такой подьем - и довести эту колонну практически до Белого Дома - власть просто завизжала от такой бесцеремонности - как так,у людоедов не спросили разрешения на акцию против поедания людей!

Мои мнения.Плюсы.
САМА акция прошла как и подобает,и чтобы там ни говорили - глас народа был всё-таки УСЛЫШАН.И как бы не пророчествовали пессимисты - наверху всё равно сейчас идет процесс как бы всё утрясти безболезненно для всех.
Москва оказалась всё-таки ближе к ВОстоку.После распрей на материальном фоне это смотрится очень здорово.

Минусы.
После драки начались махания кулаками - да мы сейчас горы свернем!Появилось такое множество предложений на ЭТОМ форуме - от создания ультраправых партий до кровавого бунта - появились некие персонажи,которых до этого и не слышно было,теперь кое-кто пытается пожать с этого хороший урожай,пусть не в плане материальном,но в политическом это точно.
Опять нас провокаторы пытаются переписать и организовать,чтобы стадо шло но@!#$..кхм - нога в ногу.В соответствии с ИХ интересами.
Появились первые предложения ПО ПОВОДУ СБОРА БАБЛА - вот это-то меня и настораживает.Кто-то,прикрываясь тем же Москвичем,уже пытается создать КАЗНУ !!!!!!!!!Слава-москвич,может быть он когда всё это мутил и даже не думал об этом,мне кажется всё таки что его ведут НЕ ФИНАНСОВЫЕ мотивы,а ПОЛИТИЧЕСКИЕ,и тем пока он мне симпатизирует.Но хреново то,что прикрываясь идеей протеста,всё таки кто-то пытается на этом тупо НАВАРИТЬСЯ.Это мне не нравится.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Лично встречал и Мишу и Славу. С первым водки не хватило времени выпить, со вторым пока не досуг. Оба - чрезмерно адекватные россияне.
Миша, ты уж извини, но ты неправ, ИМХО.
Было бы очень красиво и по-настоящему по-мужски, если бы ты в Н-ске встал бы у истоков движения за наши права автовладельцев.
Я лично призывал все регионы подняться, организоваться. Было это числа 16-го. Больше всех кривили рожу приморцы. А сейчас - в авангарде движения за НАШИ права.
Вижу со стороны, что тебя сильно ущемило движение, возглавленное Славой. Честно, я пробовал начать. Но не хватило авторитета, времени, возраста наконец. Но масла в огонь подливал жарко и не только на этом сайте. Этим и горжусь, кстати! Горжусь тем, что я краем пальца смог нажать на рычаги упраления, "подбить" людей, научить немного думать. Ну и пусть, что не собиралось правительство запрещать по твоему мнению (и мнению многих). Зато Слава смог нас объединить под один, пусть даже и оранжевый флаг. Теперь мы все ЕДИНЫ не только в сети, но и вреальной жизни! На наш форум пришло очень много стороннего народа, сопереживающего - и это тоже положительный момент. Вот такое ИМХО...

Для Иевлева могу ответить тем, что уже подымал темы о том, как поднять наш автопром. Есть все в поиске. Только не надо мне, пожалуйста, задавать вопросы чего я достиг в плане руководства. Все равно от вас, уважаемый, конструктивизма не предполагается.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------