@!#$я какая-то. Инициатива ввалялась на земле и он (москвич) ее поднял. У нас ее почти никто не

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

@!#$я какая-то.
Инициатива ввалялась на земле и он (москвич) ее поднял. У нас ее почти никто не поднял и нихрена у нас толком не получилось (если честно просто отметились, типа в Питере тоже есть правый руль).
Караван будет идти до тех пор пока собаки не перестануть лаять и начнут верблюдОв кусать за ноги. И по большому счету - болтовня на форуме тот же лай, пока не найдется кто-то кто скажет "хватит лаять, пора кусаться".
Вы считаете акцию спланированным пиаром? Кого пиарили то? Правый руль или москвича? Вы против? Так и скажите - МНЕ ПОФИГ ЧТО ТАМ ПРНИМАЮТ - Я В ПОЛИТИКУ НЕ ИГРАЮ.
И вдруг откуда-то появились те кто все это время молчал, держал девственно читым свое реноме - типа я вне политики, а вас всех обдурили. " Да, да ТАБАЧНИК, я тоже за тебя". Господа - это бредни.
Помолчим еще и все будет в шоколаде, на ДВ откроются лицензированные автоВАЗом конторки по перестановке руля, автомобили будут перепродаваться раз по двадцать и заюзываться будут до блеска и дяди в Кремле будут все жирнее, а в Тольятти из них (из дядь) будут аж сало сочиться.
И дело совсем не в правом руле. Дело в том, что нас опять заталкивают в рамки, многие в них и остались, а многие уже этого не хотят. Это плохо - всем дружно сказать "я не хочу это правительство"? Это не заговор - это способ выражения своих мыслей и реализации своего права на волеизъявление.
Резонный вопрос - что Вы делали 19 мая? Очень резонная отмазка - на ДВ правый руль не запретят. Ясен пень не запретят, ведь не все на ДВ знают о такой классной отмазке. И кое кто еще считает, что может повлиять на ситуацию и показать, что он против.
А вот когда с saintgraal [Белгород] лично встречусь и пообщаюсь - вот тогда зайду сюда еще разок и продолжу.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: ame [Челябинск] (---.static-dialup.chelcom.ru)

"Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата: 24-05-05 03:09

Все понятно... Наконец-то нашли человека, которому проплатили серые диллеры (читай прессу), в том числе и за телефон...))) Ау, диллеры, ну-ка, отчитывайтесь, кто Москвичу деньги на телефон кидал?! ))))))"
Если это ко мне, то я не серый ( Андрей), тем более не диллер (Ефимов).
Прессу не читаю, но может он читает инет: Серега Диллер, мне лучше налом и на Майбах, Аууууу :)))))))

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Всем осуждающим Табачника и дружно визжащим, где он был 19 мая, хочу задать вопрос - что надо будет делать Тольяти и его жителям после смерти ВАЗа? А также УАЗа, ИЖмаша etc?
Что надо сделать, чтобы они не умерли?
Не знаете ответов - нечего гундеть, протестанты хреновы.
Процитирую вам москвича: "протестовать -не мешки таскать!".
И попробуйте доказать, что вы на что-то большее годны, чем просто лаяться, хотя бы тому же Табачнику.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

к Crown888

Ради бога, работаю в школе, пишите на почтовый ящик договоримся о встрече :)

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Для Иевлев (---.ostrov.net)
Вопрос конечно интересный и ответ на него лишний раз доказывает мысль, что заградительными мерами ничего добиться нельзя толкового. Не надо автоВАЗу умирать, надо работать нормально, не воровать, не откатывать и пр.
Фурункул который организмуц мешает вскрывают хирургическим путем. Еще ответы?
Маргарет Тетчер забила на своих шахтеров. Кто она теперь? Уважаемая леди. Еще?
ФИАТ защитили пошлинами. Кому он теперь принадлежит?
Что доказать-то Табачнику? Что я нормально работаю и прогрессирую в своем деле? Или что я обеспечиваю нормальную работу оборудования, доверенного мне? Что ему доказать? Что хорошо работать хорошо, а @!#$ работать плохо? Что еще доказать? Почему я работая и служа стране делал свое дело, а другие, имея рычаги управления предприятиями воровали, обманывали и сделали своей основной деятельностью набивание карманов. Что еще доказать? Что сгнило все что могло сгнить? Что повылазили-то? После драки кулаками помахать? За быдло держите? Очень приятно.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

к Jerom
С удовольствием вас поддерживаю давайте посадим всех предпринимателей и чиновников. Это проистекает из вашего же высказывания. цитирую: Суд над Ходорковским - ФАРС. Он что, один так воровал? Остальные чистые и честные?

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну вот и апозиция, только грязи не надо, я и сам не верю что акция реально повлияла на решение правительства, но в акции участвовал, несмотря на не адекватное отношение к Москвичу, мало того ещё месяц назад, сам был ярым противником всего этого, просто я считаю что было необходимо увидеть сплочённость людей, одержимых общей идеей, тем более что повод для этого был конкретный и эту сплочённость я увидел, так же как и веру в то, что случись чего, мы сможем объединиться в единый кулак и помешаем принять не справедливые решения, ущемляющие наши интересы.
Принять участие в акции, я принял 15 мая и ни кто мне это решение не навязывал.
Ну а что касается создания политической организации, то я в этом участвовать не буду, как и многие на форуме, потому как не вижу необходимость создания каких либо политических объединений.
Ну и конечно, считаю полным бредом, утверждение что Москвич использовал всех нас, преследуя свои интересы !
Я думаю что он, свято верил в идею необходимости проведения акции.
Москвич смог провести и подготовить акцию, а это очень смелый поступок, достойный уважения.
Что нам это дало ?..... время рассудит.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: 24-05-05 04:03
Всем осуждающим Табачника и дружно визжащим, где он был 19 мая, хочу задать вопрос - что надо будет делать Тольяти и его жителям после смерти ВАЗа? А также УАЗа, ИЖмаша etc?
Что надо сделать, чтобы они не умерли?...

Ответов много на эту тему, почитай внимательней. Причем есть довольно неплохие.
С ВАЗом и прочими, (причем по моему мнению - меньше всего это относится к ИЖмашу), необходимо менять топ-менеджмент, причем полностью! Даже этого будет достаточно, что бы через 2-4 года качество машин улучшилось и жителям автоградов можно было не стыдиться своих машин.

"Не знаете ответов - нечего гундеть, протестанты хреновы."

Сходите к шахтерам и обьясните, что всё, шахты закрываем, а вы идите на хрен :)

Кроме смены Топ менеджеров, необходимо всё таки провести реструктиризацию предприятия и избавится хотя бы от части лишних работников , предварительно всё-таки найдя чем их занять, отсечь от завода GM и криминал, одного поля ягоды, не вкладывать миллиарды в разработку новых моделей (устаревающих раньше чем они покидабт КБ), а пойти по корейскому варианту развития автопрома.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025