Мужики че вы с ним спорите - овощь он и в Африке овощь. Можете посмотреть все его предидущие посты.

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Мужики че вы с ним спорите - овощь он и в Африке овощь. Можете посмотреть все его предидущие посты. До 19-го мая.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: нина (212.122.15.---)

=Всем осуждающим Табачника и дружно визжащим, где он был 19 мая, хочу задать вопрос - что надо будет делать Тольяти и его жителям после смерти ВАЗа? А также УАЗа, ИЖмаша etc?=
Ну а я,чисто по женски,по-бабски,хочу опуститься на землю и спросить:А что делать жителям Приморья,если 70% работоспособного населения связано с б/у япономарками,кто-то их возит,кто-то продает,кто-то ремонтирует,кто-то растомаживает.Сколько населения в Приморье?,значит трудящихся ВАЗА жалко,а на жителей всех крупных городов Приморья нас...ть,кто-то здесь может сказать,а идите работайте в другие сферы,а КАКИЕ?у нас 3 достояния-лес,море и япономарки.Так лес у китайцев и бандитов(что-то эта проблема Москву не волнует),море- у Москвы и бандитов(зайдите на рыбный рынок,я коту не могу свежую рыбу купить-НЕЧЕГО-почему-то в Москве и выбор НАШЕЙ рыбы больше и цена меньше),единственное что еще не отобрали-это автомобильный бизнес.А вы знаете,что например в Арсеньеве(где заботы нашего правительства о том,что бы заводы местные заработали?),где работы совсем нет-семьи живут ,тем что гоняют одну-две иномарки в Уссурийск,зарабатывают максимум 200-300 баксов.Это те самые жирующие продавцы,в которых вы так любите бросить камень.
Так пусть правительство создаст,нет не рабочие места,а хотя бы условия что-бы мы могли применить свое высшие образование,опыт и мозги в других сферах,а ПОТОМ ОТБИРАЕТ возможность просто нормально(не жировать заметьте) жить,кушать и иногда позволить себе отдохнуть-раз в 3 года примерно .

Автор: berc (83.149.40.---)

О, Eugene_ (---.spektr.siberia.net) да вы девочка.
Мат ушко режет? А вы серёжки то снимите. Дааас, куда я попал, это явно не гараж, это видать салон красоты.

Вот такой я, амаральный типчик. Фи...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

странный этот дизелист Иван. сам включается в разговор со мной, а потом оскорбляет (обычное поведение участника акции) и призывает со мной не спорить. не получается - не спорь. мож у других получится.

berc
>Про стадо или табун. Да хуууёёёв тебе тачку, чтоб я прогнулся под кого-то
а группа(скажу уж корректно) ни под кого не прогибается. она поддается не на насилие, а на манипуляцию. чего уж тут оскорбительного. ну подбил вас москвич, а вы и подорвались. он же вас не прогибал.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 Eugene_
Итак, намерения протестовавших Вам близки и понятны.
Но также Вы против акции протеста. Высказывались неоднократно и эмоционально.
В то же время альтернативы Вы предложить не можете:
"если бы я знал что делать, то хотя-бы высказал".

Отсюда делаю вывод:
Согласно Вашим высказываниям, человек звучит гордо, а сидеть должен тихо.

berc
да не мат ухо режет, а оскорбления в свой адрес. ну а междометие "Фи" используется профурсетками :)))))))

а на любые попытки донести свою позицию встречаю оскорбления со стороны участников акции. это их нравы, товарищи!!!

Автор: gf [Москва] (82.138.45.---)

....просто заметка на волне эмоций..
Все что сказано ниже, моя точка зрения я ее никому не навязываю.

Все это ботва! настоящая и реальная..И чаянья за судьбы родины и авто ваза и тд тп..и противостояние Москвич vs Табачник.

Существует одна болшая тема или движетель , точнее принцип жизненный "лишь бы булочки куснуть, %$#^% и уснуть".
И все что делаем, все посвящено этой формуле. Можно сколь угодно протестовать, в итоге все одно -- сведется к этому.

Почему пошел на "барикады" -- мне абсолютно пох..кто нас вел, те темы которые озвучивались и те лозунги которые несли, лично для меня были близки. И я понял, если не пойду, буду чувствовать себя хуже в сто раз от того что был шанс выразить мысль, а я не захотел. Так что исключительно зов сердца. А уже походу действа, увидел Москвича перед камерой дающего интревью...Хотите верьте, хотите нет --Москвич был искреннен, в его глазах я не видел ни какого намека на подвох...А если и не так, дело его. По крайней мере, он сделал хоть чтото. И я тоже.

В дискуссии не вступаю.
На вторую акцию пойду.
Да толпа, да стадо -- но мне так велит сердце! А рассуждать можно долго..

Кергуду
мое самое главное пожелание - не поддаваться на провокации.
а 19-го была провокация и большинство на нее попались. цели организаторов и участников не пересекались, поэтому она и провалилась.

Автор: berc (83.149.40.---)

На вопрос куда деть рабочих ВАЗа?

Ответ - идите строить дороги. Заготавливать пиломатериалы. Все работы хороши.

Но почему ВСЯ РОССИЯ должна кормить70 тыс человек? И даже не 70, а на самом деле человек 300.

Почему упёрлись в автопром? давайте введем пошлины на бытовую технику, мобилы, электронику.

Да и ВАЗ не помрёт, сократить левых людей, поставить реальную цену. И сельчане, и огородники будут брать Вазы

Re: gf
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Полностью разделяю Вашу точку зрения.
Всегда будут существовать всякие табачники, евгены и прочая шваль. Их никто не просит делать какие либо выводы. Неужели невозможно просто "сидеть тихо" и ходить строем?
Причём они не понимают что называя толпой и стадом огромное количество людей принявших участие в акции протеста (заметь ни окаких революциях речь не шла) они элементарно их оскорбляют.

Трудно не признать что у противников акции генетическая неприязнь к её организатору!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025