Автор: нина (212.122.15.---)
Дата: давно
=Всем осуждающим Табачника и дружно визжащим, где он был 19 мая, хочу задать вопрос - что надо будет делать Тольяти и его жителям после смерти ВАЗа? А также УАЗа, ИЖмаша etc?=
Ну а я,чисто по женски,по-бабски,хочу опуститься на землю и спросить:А что делать жителям Приморья,если 70% работоспособного населения связано с б/у япономарками,кто-то их возит,кто-то продает,кто-то ремонтирует,кто-то растомаживает.Сколько населения в Приморье?,значит трудящихся ВАЗА жалко,а на жителей всех крупных городов Приморья нас...ть,кто-то здесь может сказать,а идите работайте в другие сферы,а КАКИЕ?у нас 3 достояния-лес,море и япономарки.Так лес у китайцев и бандитов(что-то эта проблема Москву не волнует),море- у Москвы и бандитов(зайдите на рыбный рынок,я коту не могу свежую рыбу купить-НЕЧЕГО-почему-то в Москве и выбор НАШЕЙ рыбы больше и цена меньше),единственное что еще не отобрали-это автомобильный бизнес.А вы знаете,что например в Арсеньеве(где заботы нашего правительства о том,что бы заводы местные заработали?),где работы совсем нет-семьи живут ,тем что гоняют одну-две иномарки в Уссурийск,зарабатывают максимум 200-300 баксов.Это те самые жирующие продавцы,в которых вы так любите бросить камень.
Так пусть правительство создаст,нет не рабочие места,а хотя бы условия что-бы мы могли применить свое высшие образование,опыт и мозги в других сферах,а ПОТОМ ОТБИРАЕТ возможность просто нормально(не жировать заметьте) жить,кушать и иногда позволить себе отдохнуть-раз в 3 года примерно .
| |