А я вообще против вех, против всего, против ленточек и правительства, против елок и палок, СПС и

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А я вообще против вех, против всего, против ленточек и правительства, против елок и палок, СПС и Яблок.... И все тут сами за себя.... и на улице тоже.... и плосто наш собствиннический инстинкт все попользовали ... и мы сами тоже .... а политика она всегда была, есть и будет....

Только в связи с тем что мы разрознены в политическом плане (это естественно), не можем определиться с цветом, запахом, названием, уставом, идеологией в конце-концов, прытаемся превратить еще не сформировавшееся ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ в ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ..... Поделимся на всякие фракции, крылья, группы ....Обосрем друг друга, обматерим, обидимся, отвернемся в угол..... И пощелкаем пошлины, запреты, ОСАГИ, страхование жилья и т.д. и т.п. И возьмут нас голыми руками, за голую же задницу....

И вообще, не знаю как вам, а мне работать надо.....

Удачи всем!!! Мы же один народ? И интересы у нас в общем то одни.... даже с водителями Жигулей, рабочими ВАЗа, жителями Тольяти, Москвы и Владивостока

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Van Diesel
ну так о чем речь. курочь дальше свою короллу. и пиши статьи об этом. а я буду болтать в специально для этого отведенном гараже о чем хочу. я и не берусь судить о технических вопросах. я уже большой дяденька. и занимаюсь не этим. и мне это неинтересно. а вот провокации меня задевают. и я на них реагирую.

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Да ребята это уже не ГАРАЖ а бардак какой то............читаю и думаю отвалюка я на погодика с сайта.....

Автор: Anonimouse2005 (---.block.alestra.net.mx)

>ну не называл я вас и никого "быдло" и 19-го никого не называл баранами

Не п@!#$ди, называл "стадо баранов", от этого суть дела не меняется.

И почему ты не хочешь озвучить свою позицию, а только критикуешь?
Нет своей позиции?
Как же так, вроде бы такой умный человек, вон какой "заговор" и "провокацию" раскрыл, а своей позиции не имеешь.
Странно!

Re: Eugene_
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Извините за предыдущую резкость.
Скажи а почему вы решили что где то провокация??? Кроме шуток, серьезно, если вы готовы принять мои извинения я вас прошу дать определения из которых вы сделали вывод что акция это провокация.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Мда ... весело тут
сказать по прежнему есть что - но вот желаия уже нет никакого.
Лучше держаться от таким тем подальше, чего и всем уважаемым мной людям советую
ЗЫ Ближе всего близка позиция : jr. (80.237.9.---)
И все таки уважайте друг друга..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

В славах табачника ничего кроме оскорблений и "личного" не увидел
так нахрена спрашивается все лить в гараж есть же мыло, так нет надо что бы все видели Еще раз понял для себя ху из табачник..

то Rat ничего веселого нет , почему все ЭТИ люди которые подписываются под словами афтара поста не кричали все это до акции
или все было бы по исходу

Автор: Ulm (---.tkk.ru)

Табачник остался крайне доволен, заваренным по его желанию гаражным скандальчиком. Во все времена срабатывал принцип: разделяй противника - опошляй действия их предводителей - разжигай межличностую склоку... Вот и в это раз ветка посаженная г-ном Табачником уверенно разрослась.

Те кто попытался что-то сказать "правительству" 19-го гораздо симпатичней мне, чем те кто удобно наблюдал за всем происходящим, а впоследствии и радостно оплевывал первых.

Понятно что вся эта суета затеяна не ради тазов или там правых рулей, а просто ради пополнения бюджета. Понятно что любое влезание в политику чревато обильным валяние в грязи, причем не зависимости от занимаемой позиции...

Обидно то, что те кто действительно заказывают ту или иныю политику делают все свои дела руками таких вот Табачников или Москвичей.

Господин Табачник, нет смысла сидеть тут, бакланить и обличать чужие действия, если нет сил делать свои...

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Иевлев
то есть у вас нет своих предложений, тем не менее вы критикуете акцию. зачем? если не можешь предложить что-то свое, зачем хаять чужое? ведь никто кроме Вячеслава _ничего_ не предложил (призывы к непроведению акции не в счет).

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

В данной теме радует одно - гораздо больше знакомых ников чем в обсуждениях уставов партий и течений...
А по теме - с 12 по 20 был в командировке, в Сибири (это к вопросу о том где я был 19 мая - в ожидании ночного рейса на Владик пил пиво и играл в бильярд в Иркутске в гостинице Ангара). Об акции узнал от жены, которая утром встречала меня в аэропорту. Маштабы и детали акции оценил только зайдя на форум и искренне им порадовался. Если бы был дома, непременно бы принял в ней участие...
Но то, что началось потом (уставы, партии, освобожденный актив, взносы) - сплошная пурга, причем подобные темы изобилуют совершенно незнакомыми именами... Короче, форум "протест" отключил из настроек на следующий же день...

P.S. Если в июле, когда вопрос о правом руле и пошлинах встанет снова, нужно будет выехать на улицу с ближним светом, ленточкой (да хоть и с оранжевой) и плакатом - нет проблем, буду считать своим долгом...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025