Сдается мне, что при всех трезвых рассуждениях, мотивы, которыми руководствуется Табачник совсем

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Сдается мне, что при всех трезвых рассуждениях, мотивы, которыми руководствуется Табачник совсем иные. Я могу ошибаться, но судя по форуму, Табачник сродни Москвичу, одного поля ягоды - люди тщеславные, признания жаждут! А опус Табачника, зависть к более удачливому собрату. ИМХО все это забавно, даже смешно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Судя по некоторым никам тщеславие свойственно многим)))) Пост в целом Табачника логичный, но все же чувствуется слишком личное отношение к москвичу))), а это лишнее ИМХО

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Вопрос №1 Миша где ты был 19го мая?
Вопрос №2 А ты хочешь чтоб у тебя отобрали машину? Пока это нас не касалось, мы спокойно обсуждали наши проблемы тут на форуме, но только кто-то протянул свою волосатую руку в нашу сторону - мы ополчились. Это нормальная реакция организма на раздрожитель.
Вопрос№3 Что такое, по твоему, толпа народу без предводителя? Правильно - стадо. А с руководиетелем - организация. Так что без руководителя мы стадо.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Да Великолепный по-моему прав на 100%, Да и спасатель сказал тоже логичную вешь

----------------------------------------------------------------------------------

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

ИМХО Может у меня мысли по другому бегают, но мне не понятно зачем нужно признание на форуме? На службе, работе, в реальном коллективе в конце концов это да. Лично я участвую в форуме, чтобы 1. Пообщаться с людьми
2. Что-то узнать, возможно самому помочь
Т.е для развлечения, т.к уровень общения форумчан даного форума меня устраивает. А признания, я думаю, в конкретных видах деятельности добиваются, насколько знаю у Табачника с этим все OK.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а дизелист Иван тоже 19-го был в числе пускавших слюни в мой адрес. ну я лишний раз вам скажу, что стадо это когда пастух, а без пастуха это табун. так что вы 19-го побывали и стадом и табуном, а судя по помешательству, то и стаей. не обессудьте.

Пастух управляет стадом, которое не может выразить противоположное мнение , ни пойти против пастуха, ни воспротивится ему - так что не зарывайся Eugene_.

19 мы были единым целым, так как нами всеми руководило одно желание доказать что мы не быдлои не амёбы, типа некоторых, а люди способные и желающие доказать что с нашим мнением тоже надо считаться.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Van Diesel
да-да, 19-го вы были единым целым табуном и стадом. это я ощутил на себе. сегодня уже не все так страшно. так, что и вы не зарывайтесь. ;))

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата: 24-05-05 16:07

ИМХО Может у меня мысли по другому бегают, но мне не понятно зачем нужно признание на форуме? На службе, работе, в реальном коллективе в конце концов это да. Лично я участвую в форуме, чтобы 1. Пообщаться с людьми
2. Что-то узнать, возможно самому помочь
Т.е для развлечения, т.к уровень общения форумчан даного форума меня устраивает. А признания, я думаю, в конкретных видах деятельности добиваются, насколько знаю у Табачника с этим все OK.

Вот и именно, что большинство здесь для развлечения, поэтому признания им виртуальное не нужно. А у кого времени хватает постоянно сидеть в форуме и закидывать народ своими опусами, тот , наверное, чего то в реальной жизни не дополучает. Некоторым просто трибуны не хватает, а в форуме так удобно ее получить, и поклонники тебе обеспеченны. Главное мельтишить побольше.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025