Я вот чего думаю . акции подобные этой - есть ХОРОШО ! То что есть люди готовые и не боящиеся

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Я вот чего думаю ........ акции подобные этой - есть ХОРОШО !!!
То что есть люди готовые и не боящиеся отстаивать свои права - это вдвойне ХОРОШО ! :)

Re: Alexey-NSK (---.nsk.su)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

У многих людей участвовавших в акции, у ментов 2 отд.ДПС которые в приватных беседах разговаривали со мной сложилось именно такое ощущение.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: berc (83.149.40.---)

--------Eugene_----------(и на кого кликаешь проблем? дяденьку на пятом десятке. который уже много что в жизни прошел. тебе, что?)

Не понял о ком говорится, просто знаю одно - иногда годы на умственное развитие человека не влияют, только хирургическое вмешательство. Это говорю чтоб люди не кичились своим жизненным опытом.

Помоему для примера можно взять эту цитату:

-------Табачник-----------
(Турбованный-столичный, ну уж больно ты резкий, как понос, ну не по годам, кинь хоть координаты в мыло, повидаемся, и я, суетный, попытаюсь у у МУЖЧИНЫ, СПРОСИТЬ ЗА ЕГО СЛОВА, НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ В МОЙ АДРЕС СКАЗАННЫЕ)

Я не знаю хорошо ни того ни другого, да и вообще никого.
Но если это слова ЗРЕЛОГО мужика?

Мля, а я и вправду похоже баран, если читаю такую хрень.

Честно говоря думал, что здесь взрослые люди.

Просьба: ставьте рядом с ником свой реальный возраст, а то похоже в альбоме НП некоторые поставили фотки своих родителей

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Ввязываться в дискуссию по поводу политики не буду и оставлю мнение при себе, хотя с Tabachnik'ом во многом согласен.

Очень точно сказана фраза в самой первой реплике автора:
"Где та, добрая. почти семейная атмосфера нашего форума? Взаимопомощь, дружба, радость от радости наших собратиев-форумчан, сочувствие в их горе, жесткая критика неправых и уважение настоящим людским словам и поступкам?"
Жаль, но это действительно так, сам пишу на форуме сравнительно недавно, да и не слишком часто, но читаю его давно и застал ту описанную атмосферу, теперь ее нет и остается только грустить об этом.

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Я в акции участвовал и счетаю, что поступил правильно.
Москвича лично не знаю, но огромное ему спасибо, что все сумел организовать.
Дискуссия бесполезная, ни кто ни кого не переубедит, проще разбится на две ветки, одна за другая против, и обсудить там наболевшее.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

В очередной раз прокрутил ветку до конца, но рецептов оздоровления автопрома так и не нашел... Странно...

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

berc
>просто знаю одно - иногда годы на умственное развитие человека не влияют
судя потому, что вы не поняли "о ком говорится", то про умственное развитие вы сказали о себе ;))))

мелкие уколы у вас не получаются. советую работать по крупному :))))

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Как только по телевизору начинают показывать заседания думы, голосования, дебаты, обсуждения вопросов и прочую возню власти, большинство просто переключают канал. Но зато когда Жирик начинает таскать за волосы очередную партийную бабу, вся страна прилипает к экранам, громкими криками созывая свое семейство к телевизору. Табачнику и прочим обильно матерящимся сторонникам и аппонентам БРАВО!!!! С одной стороны конечно такой спор на грани рукоприкладства вроде как некрасиво и некультурно, но в плане создания ШОУ, ветка просто гениальная. Люди заходят, плюются, высказывают свое недовольство, голосуют за примирение, но при этом прочитывают каждый новый пост непримиримых врагов. Одно только количество посещений, за неполную неделю перевалившее за три тысячи, чего стоит.
З.Ы. Я никого не осуждаю, сам такой, не поленился прочитать всю ветку.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 niro
"""""""""""""""""""
Одна часть форумчан осуждает Москвича и поддерживает Табачника
другая наоборот а почему не говорят о Крокодиле лично мои симпатии
на его стороне как я понял во Владике он все организовывал так пусть
противники акции и на него наезжают
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Начинайте наезжать, для этого откройте ветку "Наезд на крокодила при помощи 4 вд марки УАЗ :)))))
Укажите место где меня передут:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Ну вот, в принципе ясно :)
"Дело" не то что тёмное, его просто нет :)

Ватокатание и разгон воздуха, под давлением личностного.

Всё, интереса к этой ветке у меня больше нет :)

smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025