Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Пламенный, но усталый привет всем!
Никогда матом на этом форуме в адрес человека не сказал. Ни разу!
Матюкнулся, не раз, к слову и не о ком, но, за словами в адрес персоналий - слежу. И отвечаю! Опровергните?
Турбованный-столичный, ну уж больно ты резкий, как понос, ну не по годам, кинь хоть координаты в мыло, повидаемся, и я, суетный, попытаюсь у у МУЖЧИНЫ, СПРОСИТЬ ЗА ЕГО СЛОВА, НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ В МОЙ АДРЕС СКАЗАННЫЕ?
ТОКА НЕ МЫЛЬНЫЙ, ПОДСТАВНОЙ-МОБИЛЬНЫЙ? Договорились?
Кстати, на форум твою "крутую", не сомневаюсь, и, надеюсь, мужскую, реакцию на мою просьбу публично озвучу. Обещаю.
Вообще "приятно" видеть тут столичную, и, "около"..., интиллегенцию. Какие слова, игра гуманитарных красок просто... Коричневого, во всех отттенках цвета, за редким, к счастью исключением.
Как и действительно приятно общаться с остатками таковой,и не только столичной. Искренне! И сподвижники, и спорщики! Не кривлю душой.
По-прежнему убежден в том, что высказал по поводу произошедшего! Мнение противников прочел.
На мой взгляд, не убедительно.
Ругани беспочвенной много и пустой патетики. Тоже безосновательной.
Но,на мой взгляд!
Удивляет то, что, особенно, у жителей запада, почему-то накал страстей, по поводу каких-то слухов о правом руле присутствует более чем...
Наверное, это- самый политически накаленный регион у нас в стране, с максимаольно насыщенным правым движением, погрязший от бесправия нищеты и отсутствия горячей воды? Я не прав?
Или, рискну предположить, побузить способный, как всегда это у нас в России и бывало?
Бузит один, а физдюлей другой получает?
Восток!
А, если что, к вам эмигрирую! )))))
Примете? Думаю, что, понял я вас.
Ленка в атаке не совсем права была, ну подумаешь!)))))).
Да и не один буду эмигрантом!
(До сих пор не знаю, как это слово: (эмиграция) правильно пишется).
И, кое-кого и с Урала заманим...))
Но, недеюсь, что и не придется этого делать!
Костяй, заканчивай собачиться! Делить-то давно нехрен, неужто не понял? А интересы у меня и, надеюсь и у многих моих земляков, с интересами болтунов, давно уже разнятся,особо, с прозрачными клоунами из столиц.
Да, не отрицаю, со многими и в асе и мыле и по телефону говорил, и "до" и "после"! И мнение мое не изменилось. И, по просьбе Алексея в ветке, не ходил в "красную"!
И, КАК ОКАЗАЛОСЬ, вне зависимости от участия, или нет, со всеми старыми друзьями понимание есть взаимное и дружбе мужской это не помешало! Как и результату"политакции" , увы, ожидаемому, тоже.
Для тех, кому это супер крайне важно, где я был 19 мая отвечу в мыло персонально.
Те, кому это было важно, позвонили, спросили и узнали.
Революционерам пламенный привет! Ну материте и дальше))))
Друзьям желаю разобраться в понтах и, как можно раньше!
До встречи!
| |