Присоединяюсь к Емеле и Табачнику ! Не исключаю в истории с запретом праворульных - хорошо

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: 1g  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Присоединяюсь к Емеле и Табачнику !!! Не исключаю в истории с " запретом праворульных " - хорошо спланированную ПиАр акцию . Очередной повод для " оранжевого " шабаша .

Автор: ame [Челябинск] (---.static-dialup.chelcom.ru)

Tabachnik, очень уважаю тебя и твое мнение. Просто глоток свободы равен ведру вотки, как оказалось. Не верь слухам:
"И, как мне сказали, еще и взносы с форума уже просит?)))) да, уж....
Ато жить "вождю" не на что..... )))))

Да, наверное, человек мужского пола, не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить, многому молодых и, уже более успешных, научить может...((( Естьтакие из нас, кто так думает? "
Москвич попросил денег ТОЛЬКО на сотку.

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Шабаш и есть

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: March2  (213.187.127.---)

Во многом согласен. Путь во Власть не бывает простым, через многое перешагивать прийдется. Типовая схема: бурная деятельность,многочисленные призывы и обещания. Цель- на волне "ура-патриотизма" попадание в Систему Власти.
Ну а далее человек начинает играть по правилам этой системы ,независимо от его личного желания.Другого варианта не бывает. Помните "революцию в стакане воды" ,когда разогнали киселевское НТВ. Где революционеры,борцы за правду и свободу слова-правильно ,опять на тех же центральных каналах. А почему? Приползли,покаялись. Потому что выбор такой или петь по правилам или свалить в даль туманную.
Так что если и пройдет якобы "наш человек"(что на данном этапе весьма маловероятно) во власть , то на второй день он забудет все свои обещания. Когда сидишь на заднем сиденьи служебной ауди как-то не колышет проблема правого руля.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Все понятно... Наконец-то нашли человека, которому проплатили серые диллеры (читай прессу), в том числе и за телефон...))) Ау, диллеры, ну-ка, отчитывайтесь, кто Москвичу деньги на телефон кидал?! ))))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Crown888 (83.217.205.---)

Да Вам,господин полковник,застрелиться надо бы.Стыдно должно быть.
Ваша окраска всем видна. И Емеля не поможет. Кстати,Емеля, ты из Москвы? Пригласи меня к себе на работу. В гости.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Полностью поддержу Лёнчика и -Sibiryak_37-

Пошлины - Это касается всех!!! Не, еслибы я влёт выложил 15-20 тонн$ за машинку, да нах мне эта акция. Но извините не могу, и 80% народа не может. Чё нам большеству остаётся 10-ка? Но есть шанс поиметь Жапана в хорошем виде. И для меня этот шанс важен, иначе всю жизнь мне сидеть в ведре с болтами. А люди как ростения тянутся выше, тем более если выползли из семечки.
А кто это начал Москвич или Гудермесец или Берлинец мне пооо.. Это нужно всем, кроме Табачника похоже, он же работает погонщиком каравана.

О любви и погоде обязательно поговорим но после июля.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Забыл сказать.
Очень скоро приобретаю новое авто.
Вэдовое, карибо-калдинообразное, соответственно, правое. Сузик маловат, а жип пока только в планах.
Подбираю японческого коня по себе и своим полу-экстремальным потребностям, прочно и надолго.
(Опять, кстати, предлагают хороших мерина и фокуса. Даже не рассматриваю).
Вот вам и моя позиция. Тихая, но твердая.

У нас в Сибири старики говорят: Начать можно с криком, до середки дойти - с хрипом, да там и язык вывалить.

2 Автор: ame [Челябинск] Верю тебе, так, как этого я не читал.
Только пересказали. Радует хоть это.
Я не работник "новой", поэтому приношу искренние извинения, если стал распространителем оскорбительной для человека и некорректной информации.
(Только в части сбора денег!)

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Фу, какой мелочный, завистливый и желчный "Дядя Миша".
Да, уж, некрасиво ...

А чего заходил 18-го и 19-го ... , а о х р е н е л только сейчас? А, ну, да - волна эйфории пошла на спад, "стратеги-союзники" появились уже и уколоть можно. Рановато, конечно, но не о х р е н е в а т ь же в июне? Поздно!
А про "не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить" и "прося прощения у мамы и, плача над собакой" это, конечно, низко и вообще-то НИЧЬЁ собачье дело... (тем более незнакомого полковника)

"один из быдла."

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Jerom [E-бург] (---.beelinegprs.ru)

Емеле и Табачнику. Я тоже революции и ревущую толпу не люблю. Но наше долбанное правительство и продажный депутатский корпус не люблю еще больше. Это же надо умудриться при таких мировых ценах на нефть загнать домашние цены на бензин выше американских. И ладно-бы что-нибудь в промышленности делалось. Суд над Ходорковским - ФАРС. Он что, один так воровал? Остальные чистые и честные? Живу далеко от Москвы, но в акции участвовал. И как воздуха свежего глотнул после всей этой помойки. Здесь в "Гараже" тема о возможных скорых катаклизмах в стране всплывает достаточно часто. Только наши "слуги народные" из-за бронированых стекол ничего видеть не хотят. И мне становится страшно при мысли, о том как легко у нас поднять бунт. Хотя прошедшую акцию считаю спонтанной, и, повторюсь, сам в ней участвовал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025