Да проходили мы всё это уже. Форум наш лишь отражение общества - многоликого и многогранного. Кипит

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да проходили мы всё это уже. Форум наш лишь отражение общества - многоликого и многогранного. Кипит здесь всё. И этим он интересен. Чисто автомобильные темы себя изживают. Но раньше рубились за отделение политики. Теперь - пожалуйста! Появился Форум Протеста. Жизнь так распорядилась. Но никто, почему то не хочет туда, вот ведь парадокс! Там то аудитории нет! А столько было ругани!!! Отделить политику! И что? Давайте, ребята, в ФП! Нееее! Мы как-нить тут... Типа, "А где хочу, там и пишу!" Такие МЫ! И нех на зеркало пенять!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)
Тон ветки был задан автором, элементарно!

Глупо обижаться на людей, которые ударили Вас по лицу за то что Вы их послали на...

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Ветку начал как раз не сторонник протеста

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Да! Ну вы браты даёте :)))))

Всё никак не переведутся люди, которые ну просто считают своим долгом "найти", во что бы то ни стало дурака, автоматически, на фоне этого, выдавая себя за гения. Прям болезнь :)
(Ты дурак. Нет сам дурак. Чем докажешь? Я сказал. ) Пипец как глыбако :))
Это я про ругающихся :)
Про акцию:
А что, славно прокатились!!! И не более.
Цель то акции какова?
Выделиться, прокатится-обратив на себя внимание, с МА-А-А-АЛЕНЬКИМ НАМЁКОМ - "Ну вы там чё дяди?" :)
Что собственно и было выполнено! Так сказать запульнули в "барина" снежком :) В этом мире не все баре :(
Далее: - партии, взносы, движения-волнения - ПУРГА (ИМХО)
Про "Москвича": (ИМХО)
В каждом человеке живут всевозможные пристрастия и они раскрываются по мере благосложившихся обстоятельств.
В "Москвиче" сидит "революционер". Какого размера? Нам знать не дано. Возможно и самому "Москвичу" тоже :)
Но то с каким напором он форум насыщал политтемами и как его шпыняли "за это" и как всё осталось на своих местах - наверно всё-таки "революционер", при чём упорный :)
А тут бац - "запахло жареным" для всех форумчан - давление или полный запрет "правого".
Надо что то делать!
Пукнуть у себя на кухне и треснуть кулаком по столу??? Толку?
Ну хоть "снежком в барина кинуть".
Вот тут "Москвич" и взял в руки знамя.
НЕ СЫКНУЛ!
За что ему честь и от меня хвала!
В наше весёлое время и не за такой "дебош" могут камазом переехать!

Что далее?
Ну как писал выше, партии и взносы и дальнейшее ПРОСТОМАХАНИЕ флагом - лишнее.
Просто надо обязательно "держать руку на пульсе", чтоб за созданием партий чего важного не проворонить :)

Табачнику:
Чёт ты Миш опять завьюжил. Оно тебе надо?
Хотя...
Я вот например ничегошеньки не понимаю в "игре под столом"-политике.
И ежли ты чего серьёзно-интересного знаешь - выкладай на стол, покажи казакам правду :)
Куды идтить, куды податься :)

С ув. ко всем (не смотря ни на что :)

smit

Автор: AGEL (---.eastline.ru)

Лично я никогда не участвовал в восхвалениях Табачника , в темах Москвича как правило оппонировал ему , т.е. не принимал однозначно строну ни одного из них.
Сейчас же , прочитав эту ветку , считаю , что Табачник не прав - и не тем , что непонятно "где он был 19 мая ??? (это его личное дело)" , а тем , что его выпад личный , вынесенный при этом на общее суждение (что уже не раз замечалось за ним).
Но что в этой ветке развели те , кто еще несколько дней назад были едины в порыве протеста - просто нет слов.
Остановитесь , люди.
Угроза нашей собственности еще не миновала , задумаейтесь и поймите , кому выгодна обстановка дрязг на этом форуме.

С уважением,

DrLivsi: Форумчаны не дадут соврать: для меня сторонник - не сторонник по барабану. Я вообще о другом говорил. Просто было подобное раньше. До протеста. Время расставило всё на места. Тогда многие, и Миша тоже, рубились за отделение политики. А теперь, когда она выделилась в ФП, никто туда не хочет. Т. е. за что боролись, на то и напоролись... Неувязочка получается. Меньше всего хотелось бы мне поднимать эту ветку. Столько интересного и незамеченного падает вниз. Действительно интересного. А мы тут гоняем этот отстой...

Re: Костяй *
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Хватит пытаться защищать Табачника :-)
Одна его ветка про то где он отправил в игнор москвича говорит о многом. Сам посуди, если ты меня например в игнор решиш отправить то просто отправиш и всё. Врятли ты будеш создавать ветку под своим авторством и отчётливо, смакуя описывать какой твой опонент придурок! Я по крайней мере если кого то решу игнорировать так и сделаю. Просто не буду с человеком общаться. Нахрена Табачник так себя ведёт?

У меня к Табачнику один вопрос, это вопрос его аморального поведения по отношению к москвичу. Чем это вызвано? А тех кто считает его гуру скажу так, в библии сказано не сотвори себе кумира....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: archroman [Владивосток] (80.237.99.---)

Наши общие интересы.
Дело в чем, автомобиль (левый-правый неважно) это признак определенного статусного положения, хотя не основной, скорее вносящий ноту активности в характеристику. Основная мысль у подобного рода людей, как мне думется - не мешайте, мне от вас ни чего не надо, а если чуток поможете, то хорошо, ведь мы не враги и родину любим одинаково по совокупности культурно-исторических признаков(извините). А ведь у большинства из нас высшее образование, у некоторых аж несколько - явно не глупые люди. Нам же регулярно демонстрируют отношение обратное, наплевательско-грабительское. А хотим чего? Обычного рыночного выбора - казалось бы ерунда, нет из-за своей глупости и жадности власти превращают это в какой-то геморой. В ценовой категории новых автомобилей мы пока не можем действовать (нам не дают заработать(!) денег), а те кто могут(заработать(?) или украсть) еще и выторговывают себе послабления - снижение ставок на новые автомобили. Опять же грабительские тарифы и бестолковая организация страхования. ...читаю это и думаю - абсурд, хотим всего-то купить подержанное авто за небольшие деньги, работая каждый день не от звонка до звонка, а на сколько сил хватает, до упора. Идиоты, зачем они с нами связались...

прошу прощения за перепечатку собственного поста из другой ветки

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

На счет гуру - я с форума протеста ушел после того, как москвича в президенты выдвигать начали...

а вот это меня порядком позабавило :

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: 23-05-05 02:51

... а также необходимо опубликовать имена тех кто провакатором не может быть по определнию (назовём их "святые". Всё высказанное "святыми", немедленно принимать как руководство к действию (думать вредно), Всех несогласных или сомневающихся немедленно объявлять провокаторами и чекистами....

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-05-05 07:42

2ЕМЕЛЯ:ИГНОР!

Ну не президентский ли это голос?

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

LDTurbo ®: НИКТО НИКОГО не защищает. Славу я уважаю, это друг мой и мое отношение к нему сформировалось до всех этих событий. И менять его не собираюсь, хоть и понесло немного братана. В любом случае он молодец. Правильно - не правильно, он остался собой. Никогда не был страусом. Есть у человека стержень и позиция. И это достойно уважения. Надеюсь на то, что модератор всё-таки отправит ветку в ФП. Хватит уже, на самом деле.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025