Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Друзья и недруги!
После того, как пройдет эйфория, от победы нашего бессилия, над нашим бесстрашием, или - наоборот, остановитесь и подумайте!
Чуток позже это, надеюсь, произойжет, так или иначе. Ну не толпа же мы, которую ушлепки с броневичком могут тупо увести в никуда? !!!
Порассуждаем?
Кто и куда вас ведет?
И, как мне сказали, еще и взносы с форума уже просит?)))) да, уж....
Ато жить "вождю" не на что..... )))))
Да, наверное, человек мужского пола, не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить, многому молодых и, уже более успешных, научить может...((( Естьтакие из нас, кто так думает?
Были у меня в жизни знакомые: не работая нормально никогда, просуществовав более пятидесяти лет, грамотно обличали все и всех вокруг, умело находя виновных в собственной несостоятельности.
Но , чтобы покушать, подличали, типа,
- разводя клиентов на замену агрегатов, при протечке сальника, (маджеста-мечта - рейка потекла, рейку меняй, саольник - движок...,
- давали обратившимся к ним собратиям по форуму, проф. советы за деньги!!!!!!!!??????...,
- в перерывах,между "борьбой?", сидючи на "пропиаренном" диване, прося прощения у мамы и, плача над собакой, одновременно цинично хамили женщинам и девушкам, видевшим и "посмевшим" обозначить их суть тут, но изысканно, шпагой слова коля, исключительно коректно и...., публично...
(Я что-нибудь придумал? Мне кажется, или я это у автора читал?)
Народ, те, кого знаю реально и виртуально, новые наши ыорумчане, просто остановитечсь и подумайте, на "что и какое" вы ведетесь!
Извините, у меня мало времени - проблемы в реальной жизни, которые никто, кроме меня не решит!
Но, я обязательно вернусь к этому разговору и обещаю, что, в конструктивном русле. А критика моя будет зла и адресна!
Как и адресна помощь!
Сто первый, наверное, раз пишу, ненавижу революции и революционеров, потому, что кроме хаоса, крови и насилия, ничего они не приносят. Кроме того, что приносят революционерам-вождям...
У нас в России, это "всенародная слава", кремль, пайки, привелегии и "счастье на крови"...
Задумайтесь! Право-авто-щильгрубер уже на подходе... Почти созрел, остались усы и чёлка...,
Где та, добрая. почти семейная атмосфера нашего форума? Взаимопомощь, дружба, радость от радости наших собратиев-форумчан, сочувствие в их горе, жесткая критика неправых и уважение настоящим людским словам и поступкам?
Думайте! Не поддавайтесь эмоциям и бациллам, их несущим!
Сухо и фактурно написать не получилось, переживаю, вместе со многими. Но, что и как делать, пока убежденно не знаю. Но, убежден. Там, куда нас пытается завести новый оранжевый вождь с "новой", лучше не будет никому. Ну кроме него, естественно. И, как обычно, во-время лизнувших!
| |