Зашел и о х р е н е л !!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Друзья и недруги!
После того, как пройдет эйфория, от победы нашего бессилия, над нашим бесстрашием, или - наоборот, остановитесь и подумайте!
Чуток позже это, надеюсь, произойжет, так или иначе. Ну не толпа же мы, которую ушлепки с броневичком могут тупо увести в никуда? !!!

Порассуждаем?
Кто и куда вас ведет?
И, как мне сказали, еще и взносы с форума уже просит?)))) да, уж....
Ато жить "вождю" не на что..... )))))

Да, наверное, человек мужского пола, не сумевший свою семью на настоящее и будущее обеспечить, многому молодых и, уже более успешных, научить может...((( Естьтакие из нас, кто так думает?

Были у меня в жизни знакомые: не работая нормально никогда, просуществовав более пятидесяти лет, грамотно обличали все и всех вокруг, умело находя виновных в собственной несостоятельности.
Но , чтобы покушать, подличали, типа,
- разводя клиентов на замену агрегатов, при протечке сальника, (маджеста-мечта - рейка потекла, рейку меняй, саольник - движок...,

- давали обратившимся к ним собратиям по форуму, проф. советы за деньги!!!!!!!!??????...,

- в перерывах,между "борьбой?", сидючи на "пропиаренном" диване, прося прощения у мамы и, плача над собакой, одновременно цинично хамили женщинам и девушкам, видевшим и "посмевшим" обозначить их суть тут, но изысканно, шпагой слова коля, исключительно коректно и...., публично...
(Я что-нибудь придумал? Мне кажется, или я это у автора читал?)

Народ, те, кого знаю реально и виртуально, новые наши ыорумчане, просто остановитечсь и подумайте, на "что и какое" вы ведетесь!

Извините, у меня мало времени - проблемы в реальной жизни, которые никто, кроме меня не решит!
Но, я обязательно вернусь к этому разговору и обещаю, что, в конструктивном русле. А критика моя будет зла и адресна!
Как и адресна помощь!

Сто первый, наверное, раз пишу, ненавижу революции и революционеров, потому, что кроме хаоса, крови и насилия, ничего они не приносят. Кроме того, что приносят революционерам-вождям...
У нас в России, это "всенародная слава", кремль, пайки, привелегии и "счастье на крови"...
Задумайтесь! Право-авто-щильгрубер уже на подходе... Почти созрел, остались усы и чёлка...,

Где та, добрая. почти семейная атмосфера нашего форума? Взаимопомощь, дружба, радость от радости наших собратиев-форумчан, сочувствие в их горе, жесткая критика неправых и уважение настоящим людским словам и поступкам?
Думайте! Не поддавайтесь эмоциям и бациллам, их несущим!

Сухо и фактурно написать не получилось, переживаю, вместе со многими. Но, что и как делать, пока убежденно не знаю. Но, убежден. Там, куда нас пытается завести новый оранжевый вождь с "новой", лучше не будет никому. Ну кроме него, естественно. И, как обычно, во-время лизнувших!

Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Табачник, дождешся :) сейчас тебя как и меня уже, в угол, то есть в игнор поставят :)))))

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Михаил привет!

Ты правильно сказал -

После того, как пройдет эйфория, от победы нашего бессилия, над нашим бесстрашием, или - наоборот, остановитесь и подумайте!

задумался ... и выводы несколько другие чем до 19 мая ....

...

Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)

руль все равно будут запрещать.... есть от чего впасть в отчаяние..

а мне нравятся японки..

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Начинается! Мне не нравится происходящее, я и не читаю и не лезу в эту бурю... Каждый сам разберется в происходящем. Миша, а " ...как обычно, во-время лизнувших..." Не а меня ли намекаешь? Зря это... Нехорошо. Нельзя толпой никого пинать. На том стою.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Прямо-таки проповедь! Паства уходит к другому? :-) Мольбы, воспоминания - "а помните, как мы сиживали на заваленке". Не волнуйся, так же будете сидеть и дальше. Настоящих буйных мало...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Табачник сильно сказал. И главное много думал перед этим, аж охренел! А где ты был 19-го???

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Паныч: Не будут. Нет такой необходимости. Не отчаивайся и спи спокойно.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

это я Табачнику писал.....

ЗЫ я был уверен что Табачник через пару тройку дней проявится. Акуеть как я был прав! Нет чтоб поддержать акцию пользуясь имеющимся авторитетом! Вам Михаил абыдно что не за вами народ пощёл???? Или у вас к "москвичу" личная неприязнь в плоть до отрицания очевидных вещей!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Вот уж и в правду: отсиделся, отмолчался. Кровь и насилие вспомнил. Лучше спроси у участников акции из разных городов - пахло там чем-то похожим? Причём тут шикльгрубер и усы с чёлкой? Вот уж б..нул, так б..нул, прямо как в лужу. Авторитет легко теряется на первом же реальном деле.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025