Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Не могу утверждать, что акция не на что не повлияла, хотя думаю ,что влияние ее было незначительно. Больше нервов потрепали "перепуганным операм ФСО" и мил нач-ву, которые отвечают за трассу и территорию и у которых голова улетит, если ,напимер, кто-то из членов правительства проехать не сможет.
Лично мне не понравилось лозунги типа "круши" "бей" и т.п., которых было полно. Например в Иркутске многие знакомые, сотрудники МВД, собиравшиеся участвовать в акции испугались именно провокаций, могущих спровоцировать силовое столкновение ( желающие это сделать и порешать свои политические вопросы за этот счет несомненно были, нюх на это особый), но в нашем регионе, где все ездят с правым рулем, лично я не вижу смысла драки с милицией, по которой запрет правого руля ударит еще сильнее (с учетом их зарплат), да и чиновники администрации не все на мерсах ездят. Организованный протест - это да, PR всего этого через СМИ - тоже да. А то на форуме МВД спрашиваешь москвичей про акцию, так многие про нее и не слышали, конечно, если пролилась бы кровь - было бы больше шуму, но думаю правому рулю это только повредило бы.
А желание побузить посильнее у молодежи - это от недостатка андренолина, могу дать рецепт - разгрузку на плечи и в командировку на юг - андреналина по самые уши (шутка).
ЗЫ никого не обвиняю в своем пиаре и т .п. - не имею для этого фактов да и с людьми лично не знаком, но присутствие полит. партий очень мне не нравится, практика показывает, что профессионалы умеют брать такие дела в свои руки, а молодежь (не в обиду) в большинстве случаев головой пользуется редко.
| |