Если заболеет звёздной, то это как в спорте, как и в жизни - хлоп и нет звезды.

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Если заболеет звёздной, то это как в спорте, как и в жизни - хлоп и нет звезды.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Уже не раз высказывался, что акции протеста нужны. Но не надо нам революционеров и всяких партий. Надоело.

Автор: Владивосток (216.30.246.---)

Да уж.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (---.vladavia.ru)

Прочитал ... читал долго, пытаясь понять, зашёл человек высказал мысль ... тут же начался совершенно не конструктивный базарный диалог, и зачем спрашивается, ведь каждый остался при своём.
А форум изменился ... на первой же странице, устав, партия, значки, флажки ... жаль... вы не забыли это АВТО форум?

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Иевлев
а лично вы что можете предложить?

Автор: Rembo7 (80.227.56.---)

Москвич,еще много таких вот "табачников" будет лаять и даже кусаться.
Нормальные люди все понимают,
что табачник кроме как П@!#$Т. Ь. ничего не умеет,да еще и каким то гуру сам себя назначил.
Москвич мужик реальный и не прячется,не боится пойти напролом и это не каждому дано и не каждый решится.
Вот табачник на г-но и изошелся.
В нашем обществе всегда так,что если кто то что то реальное сделал,то его и начинают обвинять во всех грехах.
А Москвич УЖЕ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ правильному братству оказал,за это уважать надо,а не лаять из-за угла.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Сказать есть что, но некогда - просто подпишусь.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

Вот забавно=)
Аргументы за и против мальчики бросили за ненужностью, и принялись меряться письками.

2 Tabachnik
"! Да не опущусь я, до оскорблений вас нецензурщиной и до простого быдлячего хамства. Не старайтесь. Я же не ваш "вождь")))"
"Живите оранжевыми. Если сможете. Вас тут на форуме немного совсем. Правду говорят: мал клоп, да вонюч"
"Там, куда нас пытается завести новый оранжевый вождь с "новой", лучше не будет никому. Ну кроме него, естественно. И, как обычно, во-время лизнувших"
"Право-авто-щильгрубер уже на подходе... Почти созрел, остались усы и чёлка..."

Как-то очень... последовательно;)

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Зря ты, Табачник, продолжил базар, мной начатый :-)
К сожалению, тьма всегда была и будет привлекательней света - взбаламутить народ легче, чем успокоить.

Скажу тебе и Емеле так - не надо никому ничего советовать. Нравится кому-то ходить за вождём, платить членские и чувствовать свою принадлежность к "великой силе" - да ради Бога. Пусть.

А вы - не переживайте. Не будет никаких революций. Все крики про них - вопли детсадовцев, ненаигравшихся в войнушку.

А я не удержусь - посоветую :-) Всем.
Прочтите Б.Акунин "Статский советник" (или хоть посмотрите - сам ещё не видел, собираюсь). О-ч-ч-ч-ч-ень грамотно расписано про государство, революции, провокаторов и вождей. Кто читал Акунина - тот знает, что читать - стоит, кто не читал - будет удивлён. Не пожалейте пару дней (читается, как говорят, на одном дыхании).

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Не могу утверждать, что акция не на что не повлияла, хотя думаю ,что влияние ее было незначительно. Больше нервов потрепали "перепуганным операм ФСО" и мил нач-ву, которые отвечают за трассу и территорию и у которых голова улетит, если ,напимер, кто-то из членов правительства проехать не сможет.
Лично мне не понравилось лозунги типа "круши" "бей" и т.п., которых было полно. Например в Иркутске многие знакомые, сотрудники МВД, собиравшиеся участвовать в акции испугались именно провокаций, могущих спровоцировать силовое столкновение ( желающие это сделать и порешать свои политические вопросы за этот счет несомненно были, нюх на это особый), но в нашем регионе, где все ездят с правым рулем, лично я не вижу смысла драки с милицией, по которой запрет правого руля ударит еще сильнее (с учетом их зарплат), да и чиновники администрации не все на мерсах ездят. Организованный протест - это да, PR всего этого через СМИ - тоже да. А то на форуме МВД спрашиваешь москвичей про акцию, так многие про нее и не слышали, конечно, если пролилась бы кровь - было бы больше шуму, но думаю правому рулю это только повредило бы.
А желание побузить посильнее у молодежи - это от недостатка андренолина, могу дать рецепт - разгрузку на плечи и в командировку на юг - андреналина по самые уши (шутка).
ЗЫ никого не обвиняю в своем пиаре и т .п. - не имею для этого фактов да и с людьми лично не знаком, но присутствие полит. партий очень мне не нравится, практика показывает, что профессионалы умеют брать такие дела в свои руки, а молодежь (не в обиду) в большинстве случаев головой пользуется редко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025