а я вот имел счастье, в разгар акции высказать свое мнение о намерениях организаторов и т.п.

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

а я вот имел счастье, в разгар акции высказать свое мнение о намерениях организаторов и т.п. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=955038&t=943390
ну и что? если бы не сидел за монитором, то был-бы заплеван слюнями и соплями, а так только подвержен угрозам и всячески обозван и назван агентом кгб и маньяком . см.ссылку.
а всего лишь хотел донести позицию, отличную от кипящей соплями и галлюцинациями толпы.
но вот прошел день-другой. эмоции схлынули. наступило время компенсации. и все успокоилось. галлюцинации рассеялись. пришло время трезвой оценки. и я теперь понимаю Табачника. лезть в толпу временно помешанных ни к чему. полезно разобрать ситуацию по трезвому. ну а трезвость на этом форуме, как я вижу, это похмелье. :((

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

Прикольно)))

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

+И че? +
Надо стремиться к идеалу, только как?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Вот в том -то и дело, что нет у меня генеральной идеи, ни за, ни против, поэтому и не протестую ни за ВАЗ, ни за иномарки.
Но беда в том, что и у других ее нет, а у правительства хоть и кривая , но есть, и уже проверенная в деле (в Китае). Надо дождаться ее кончины или, напротив, победы.
А ссылки на Ли Якокку просто благоглупость, особенно, если учесть, что за отсрочкой от выплаты долгов он обращался в правительство, за кредитом на новые модели - в конгресс. И все равно, Крайслер уже немецкий!
Газетки выпускать, где по определению нет иномарочной конкуренции (страшны только бесплатные газеты) и автомашины делать, где против тебя весь мир, да, уж, "советы постороннего".

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: 24-05-05 13:29
Это не проблема, но вы должны знать, что ваши деньги уходят из России и буду вращаться там за бугром.... Бабки будут там работать, а не у вас в России."

Слушай, столько много написано про внутренние составляющие конечной цены иномарки. Из 10000 баксов за бугор уходит от 2,5 до 3,5 килодолларов, остальное - остается в России, причем от 3 до 5 - идет в закрома Родины, на ту же Чечню.

"К стати, американцы, немцы и японцы, и остальная часть народов всегда предпочитают брать свои товары, даже не смотря на различие в качестве"

Не говори ерунды, отрицательный баланс США во внешней торговле сколько составляет? Можешь даже посмотреть с кем. Не поленись только. В инете инфо много.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

москвича реально не знаю, но думаю что нормальный, адекватный человек.
с табачником знаком и считаю, что каждый имеет право высказывать свое мнение, может и отличное от толпы, на то он и форум.

з.ы. 19, как и многие ездил на акцию протеста, но если честно, положа руку на сердце, начал смотреть в сторону леворуких машин (правда все теже японцы).
это мое мненеие, сильно не пинайте.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Михаил!

Ну прав ты во многом, прав... Я был против акции в таком виде, категорически высказывался против оранжа, привел аналогию с Гапоном и.... 19 мая ездил по Владику с фарами, оранжевой лентой на антенне (сейчас в бардачке лежит) и плакатиками...

Делать-то что-то надо. Хрен с ним, с Вячеславом. Он не сотка баксов, чтобы всем нравится. И партии-шмартии - это полный бред конечно.
Но я знаю Крокодила, местного координатора :)) В его честности я уверен. Было много новых ребят-девчат, познакомились, будем общаться.

Помнишь, во времена Ельцина уже было подписано распоряжение правительства о запрете праворульных. И массовые выступления дальневосточников вынудили его отменить. Тогда народ был более боевой, времена были лихие ) Сейчас враз организовать массовый протест сложно, тем более по всей стране.

Думаю, что смысл в мероприятиях 19 мая был. Хотя скорее всего отличный от задуманного организаторами акции.

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 спасатель

Наверно так, чтобы государство не было совокупностью отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Табачник! Молодец! Поддерживаю!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

а у меня первая мысль пришла: кто-то под ником уважаемого мной Табачника в форуме свой пост выложил.
подпишусь под словами jr. (80.237.9.---)
ИМХО

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025