Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: давно
А меня что бесит, что какой-то хрен с горы, который всего-то написал кучу сообщений, решил думать за других! Он за кого там охренел? За себя? Ну так ради Бога, Назови тему "как я охренел , но не надо это комментировать". Ладно обкакал Москвича ( хотя я только его машину видел, а самого нет и понятия не имею кто он и какой он ), он еще и всех кто приехал на это мероприятие приехал обложил! Надо понимать что те кто смог головой и руками поднять денег на отличные тачки ( а откровенного хлама на акции небыло) настолько ТУПЫ что просто мечтают устроить революцию и обрушить все то что имеют! Нас хлебом не корми, только дай себе жизнь испортить! И конечно, мы все в жизни подобно рядовым в армии выполняем чужой приказ или как зомби или крысы в под дудочку идем за вожаком.
Обидно, что некоторые уроды живущие своим Я не могут понять что акция была направлена на избежание Революции, на предупреждение властей о скрытой угрозе которую несли их решения. И очень радостно, что мы ЭТо СДЕЛАЛИ, сделали мирно, честно и по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! В том время как некоторым ЛИЧНЫЕ проблемы которые "за него никто не разгребет" не далют время заняться чужими проблемами ... Наверно надо успокоить товарища, что мне ДОПЛАТИЛИ на работе за мое отсутствие!
Так, что бы было понятно все это относилось в Табачнику.
Продолжай думать о себе или о том где бы пожарить сардельки и в кругу почитающих тебя произнести величаво " 2 Упорные молодые люди, из москвы и окрестностей! Да не опущусь я, до оскорблений вас нецензурщиной и до простого быдлячего хамства. Не старайтесь. Я же не ваш "вождь")))" ......
А ты вообще разве чей-то вождь? И чем ты тогда отличаешься от Москвича за которым " Кто и куда вас ведет?
И, как мне сказали, еще и взносы с форума уже просит?)))) да, уж....
Ато жить "вождю" не на что..... )))))" .....
И потом мы дивимся, откуда такая ненависть в стране ....
| |