2 Tabachnik: Мы проводили акцию не за правый руль и не за отмену пошлин и не за свержение

Зашел и о х р е н е л !!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 
 Re: Зашел и о х р е н е л !!!!!!
Автор: bmu (---.tck.ru)
Дата:   давно

2 Tabachnik:
Мы проводили акцию не за правый руль и не за отмену пошлин и не за свержение правительства. Лично я участвовал потому, что складывающаяся ситуация несправедлива. Нас опять делят: на тех кто может купить нормальную европейку и тех кто не может. В школах и детсадах делят на тех чьи родители могут ремонт в сделать и тех кто не может. И так повсеместно. Неужели непонятно? У нас в Кемерово ни о какой политике и речи не было, о чем Вы???!!! Люди просто устали дома сидеть и молча глотать обиду. Я не собираюсь брать автомат и идти к администрации. Неужели если люди собрались больше 10 человек в одном месте, значит "охренеть, это пиар акция"... так что больше 3-х не собираться?

Так, к слову, манипулировать сознанием можно и не собирая людей вместе...

Автор: niro. (212.94.114.---)

Одна часть форумчан осуждает Москвича и поддерживает Табачника
другая наоборот а почему не говорят о Крокодиле лично мои симпатии
на его стороне как я понял во Владике он все организовывал так пусть
противники акции и на него наезжают

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Как на Крокодила можно наехать)))???? Он же укусит)))

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

А как мне кажется, вся эта акция была спланирована каким-нибудь аналитическим отделом при правительстве. Приведу свои аргументы. Вывели на обсуждение вопрос о запрете правого руля. Зачем? Ведь всем ясно, что запрет невозможен, оставить 2 миллиона человек в одночасье без автомобиля, такое не проглотит даже наш сверхтерпеливый народ. Также ясно, что попытка запрета приведет к недовольству большого числа граждан с возможными акциями протеста. Зачем правительству это нужно? Мое мнение, народу просто дали спустить пар для того, чтобы какое-то запланированное на ближайшее время ущемление прошло наиболее безболезненно (скорее всего, повышение пошлин или уменьшение возраста машин, запрещенных к ввозу). Ведь большая часть принимавших участие в акциях во второй раз на улицы уже не выйдет, восприняв новое ущемление, как меньшее из зол. По моему мнению, люди, участвовавшие в акциях протеста, сами того не зная, являлись пешками в хитрой игре, задуманной правительством. По этим причинам 19 мая занимался своими делами.
Если кто захочет ответить на мои доводы, убедительная просьба не материться, пытаясь втоптать собеседника в д…мо.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

вот уж Крокодила трогать не советую...

2 Alexey-NSK
имхо, планировалось не тупо запретить ПР, а ограничить эскплуатацию.
а это могло иметь место...

Автор: archroman [Владивосток] (---.al11.ll.internet-vl.ru)

урпеки типа "кто-то пытается на этом выгоду поиметь" считаю недалекими и оскорбительными, проследите Владивостокскую тему по веткам на форуме протеста, если сомнения останутся можете подъехать на автодром в воскресенье посмотреть людям в глаза.
А то, что выглядит наше дело комично, так это от того что х...й его знает как это делать. Кто знал что придется заниматься этим, просто чтоб в г...вно не перевели, при этом имея нормальную(любимую) работу.
Мне по х...р кто первый крикнул ШУХЕР, главное что потонуть не успели.
Когда вечером 19-го приехал домой и посмотрел форум, подумал ведь пошумят и забудут, ну мы то здесь во Владвостоке(Приморье) еще выкрутимся(в прошлый раз после подъема ввоз только увеличился), а те кто поддержал по сибири(в маленьких городках) - на кого им расчитывать?

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Костяй * [Иркутск]

ладно, скажу тебе еще разок. кого ты жалеешь? и на кого кликаешь проблем? дяденьку на пятом десятке. который уже много что в жизни прошел. тебе, что? больше занятся нечем и жалеть некого? бездельник ты тогда получается. да и дурачина. так получается. подумай об этом. это не оскорбление, хотя, конечно, грубость. но мож так хоть проймет....

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Кергуду

Такое поведение в народе называется поддержкой отечественного производителя - менталитет.
Я живя в Казахстане стараюсь покупать ТНП произведенные в Казахстане, а не немецкое или российское. И самое интереное это доставляет внутреннее удовольствие - зделал благо родине. Так же как и я делает большинство:)))))) И если каждый из вас будет хоть немного на своем месте поступать в отношении к своей стране хоть немножко правильно, то всем будет жить легче и лучше.

2 Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Слушай, столько много написано про внутренние составляющие конечной цены иномарки. Из 10000 баксов за бугор уходит от 2,5 до 3,5 килодолларов..."

Плохо когда копейка уходит за бугор, если есть возможность ее оставить.

"остальное - остается в России, причем от 3 до 5 - идет в закрома Родины, на ту же Чечню."

А ты считаешь, что Чечня это плохо для России?! Чечня, это Каспийский регион, где есть нефть и газ. В этот регион Пендосы любыми путями стараются залесть. Даже с Афганом херню придумали под свое 11 сентября - теперь в Киргизии и Узбекистане есть у них свои военные базы. Хочешь, что бы эти базы были и в Чечне? так если Россия отдуда выведет свои войска они там будут 100% гарантия. А отсюда влияние на мировую политику. :))))) Вам стоит гордится тем, что Россия - это империя, с которой как бы то нибыло считаются.

"Не говори ерунды, отрицательный баланс США во внешней торговле сколько составляет? Можешь даже посмотреть с кем. Не поленись только. В инете инфо много. "

С кем скажу сразу - Китай. Только экономика штатов держиться не на производстве ТНП (как в китае), а на торговле технологиями и предоставлением займов. И обльшинство народу там живет, работая в сфере обслуживания. В всеравно, что то они там все не больно ездиют на машинах японского производства. В каждой семье обязательно есть отечественная машина.

2 нина
"А что делать жителям Приморья,если 70% работоспособного населения связано с б/у япономарками"
А чем этот народ 70% занимался при СССР?
"Лес у китайцев и бандитов(что-то эта проблема Москву не волнует),море- у Москвы и бандитов(зайдите на рыбный рынок,я коту не могу свежую рыбу купить-НЕЧЕГО-почему-то в Москве и выбор НАШЕЙ рыбы больше и цена меньше),единственное что еще не отобрали-это автомобильный бизнес."
А почему ваш лес у китайцев? Спрашивайте у вашего губернатора. Мы со своего Акима даже не спрашивали, он сам проанализировал стуацию на рынке где было полно китайцев и издал распоряжение - торговать на рынках могут только граждане Казахстана. И все! Китайцы теперь завозят только товар, на рынке никого невидно.
И потом, как-то у нас сложилось, что китайцев в среднем и малом, а как ровно и в большом бизнесе у нас очень мало. В основном все свои.:))))))
А ответ простой:)))))) - У нас все делается на основе родственно-дружественных-знакомых связях - менталитет народа однако такой. Чужому просто так сложно влезть. А все потому, что Казахстанцев всего 14 миллионов человек и каждый руководитель понимает последствия проникновения бизнеса китая:)))))

"Так пусть правительство создаст,нет не рабочие места,а хотя бы условия что-бы мы могли применить свое высшие образование,опыт и мозги в других сферах,а ПОТОМ ОТБИРАЕТ возможность просто нормально(не жировать заметьте) жить,кушать и иногда позволить себе отдохнуть-раз в 3 года примерно . "

А вот здесь полностью согласен, правительство должно создать условия для развития мелкого и среднего бизнеса. А все остальное вы должны делать сами.:))))))
Наш президент с трибуны часто говорит, что у нас плохо живет только тот кто работать не хочет. И самое интересное в целом он прав.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

я вот внимательно прочел ветку и не понял суть диспута... если честно... вы уж простите меня, идиота, но просто я ко всем вам отношусь с большим почтением, а к Москвичу и Табачнику (с которым познакомился лично) с особым почтением, потому как эти люди имеют вес в данном социуме. Почему они приобрели такой вес - я не знаю. А мне и все равно. Хотел бы очень познакомится лично и Москвичом.

И вас советую формировать свое лично мнение о людях на основании увиденного и услышанного собственными органами зрения и слуха.

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: нина (212.122.15.---)

дорогой ты мой ,zombee2.Как повезло то Вам с Вашими родственными связями и президентом,а у нас в Россее как всегда все через одно место.Страна однако побольше Казахстана будет.Д а и была я у Вас в гостях,даже в далеком прошлом проживала некоторое время,что-то такой эйфории как у Вас в глазах рускоязычного населения я не увидела.
К сведению на выборы все хожу семьей,за Дарькина и ВиниПуха не голосовала.Если Вы в курсе его Путин утвердил."А почему ваш лес у китайцев? Спрашивайте у вашего губернатора"-да жить еще охота.
Дальше,я лично от запрета иноморак пострадаю в наименьшей степени,у меня есть средства и связи пережить эту потерю.Я Вам немножко про другие слои населения говорила.Вы не поняли,что у этих ЛЮДЕЙ НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ-при всем их желаниии работать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025