Хорошо. Ты про 1500 на тюнинг? Или о чем? Давай. выдвигай своего претендента. показывай его

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: сразу видно тоёто владельца ( +)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата:   давно

Хорошо... Ты про 1500 на тюнинг? Или о чем?
Давай... выдвигай своего претендента... показывай его начальную цену...
Поговорим...
Ты тоже не ответил по части форсированности Хонды...
А давай сделаем так: будем равнять новые аппараты... по ним и инфы больше, и цены реальные... А то у пробежной машины слишком много факторов, влияющих на цену...
Фиг с тобой... не хотел я... Но давай...

ХОНДА FOREVER
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)

Есть такие отзывы о тоете???
http://www.carclub.ru/news/?id=49810&date=4.6.2001
http://autoworld.agava.ru/ainfo.php3?modid=hondn30c

Re:Достали
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Видишь ли. Есть такие машины, дрэгстеры называются, так они по прямой хоть самолет уделают. А ты попробуй на Марке в 90 градусный поворот одновременно с Прелюдом войти. Интересно кто из вас это упражнение быстрее проделает?
Или другое задание. Есть у нас трасса Горностай-Шамора. Так очень любопытно було бы посмотреть как ты на твин турбовом автоматном Марке там за Прелюдом гнаться будешь.
Или по городу между машин в шахмотном порядке. Думаю в этом упражнении тебе тоже особо сладко не будет.

А вообще давай расслабимся. Спор ниочем, так как проверить все равно не удастся. А болтологией мы друг друга не переубедим.

Re: про культуру общения - (+)
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Человек вселенскую правду сказал. Давайте завязывать.

Re: к Драгеру

Я уже сказал что про "отсосать" погорячился... на самом деле они глотали выхлоп, посто жестоко... вот и все... я попробую в будущем использовать более мягкие, не оскарбляющие хордоводов выражения :-)

А насчет как гоняться... давай на твоих условиях... что на аэродроме, что в потоке... мне все равно.

Re: Вы забыли про такой важный параметр...

Тебя парень в ранг святых пора заносить :-))))))

Короче вывод я сделал... никто на вызов мне не ответил. Вот остается надежда на jap*car*GT, который божился меня на цивике уделать. Если и он сдуется, тады ой... получается плохой вывод: что вы реально можете только на форумах орать про то, что "турбина нечестно" и "снимите турбину и мы вас уделаем". А вот вы поставьте себе турбину и меня уделайте... вот потом и орите в чате... и я терпеть буду. :-)

Re: "NISSAN THE BEST" :))

http: // www .page. sannet. ne. jp/bocky/
там очень много всего (пробелы поставил чтобы не вырезался адрес)
Поставь на перевод через АльтаВисту... внизу My Tourer есть... полазь по ссылкам. Там и выходы на форумы есть... много что обсуждается.

http: // www. remus .dti. ne. jp/ ~fsuzuki /links/ links_car.html тут тоже много чего полезного есть.

Пока тебе этого для ознакомления хватит выше крыши.

Вывод следующий... сразу говорю: Билл Гейтс вас всех победит. :-)
Смысл в деньгах, если денег неограничено, то Боинг на форсаже даже не догонит :-)

но... со всем стандартным... хонда выглядит очень и очень скверно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024