Ниссан, Мицубиси, Субару must D.E, HONDA-F.R

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 ПО просьбе granta
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)
Дата:   давно

Ниссан, Мицубиси, Субару must D.E,
HONDA-F.....R

To Drager "ХОНДА THE BEST"
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)

Вот здесь например http://www.boydsmotorsports.com/news.shtml - цивик учитывая что он переднеприводной
http://www.hondacars.com/news/press.html?y=2001&r=729 - NSX за 8.2 1/4 mile
И вообще у хонды есть еще мотоциклы!!!!

Re: To Drager "ХОНДА THE BEST"
Автор: Orace  (---.marine.su)

А ваша хонда в формуле отс...... В ралли ни одной машины не выставляет.

To Drager...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Я никогда не увлекался поиском суперхонды, которая уделает всех, но зайдя на сайт, на котором типа эту скалу построили (8 секунд которая, VielSide), и что я там вижу на главной странице? Интегру типа РРР в какой то там модификации... Прикольно... Спасибо за ссылку...

За 15 минут брожения по ссылкам, которые были на тобой приведенной странице (других подобных не знаю) я нашел следующее:
http://www.junauto.co.jp/democar/drag-civic/results.html?en
это цивик, который за 10.2 сек это делает... двигло Н22А там стоит и турбина с наддувом 2 кг\см3...

И еще одна ссылка:
http://www.turbomagazine.com/archives/tech/0202_tech01.shtml
Сам разбирайся, на каком она топливе ездит... Скажу только, что там стоит какая то супер турбина, НОС нагнетатель и проходит она четверть мили за 5.5 секунд...

Не люблю я такие машины, но уверен, что есть и натюненый НСХ, который по дефолку пробегает это расстояние за 12.9 секунд... К которому НОС и турбину прикрутили... Просто я не хочу искать...

Теперь насчет линков, где хонда отдыхает: приведи мне их... Не из за того, что хочу тебя подловить, просто я качаю все гонки\заезды, где участвуют серийные приспортивленные аппараты...

Re: "NISSAN THE BEST" :))
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) 8.2 вроде как больше 8.0 или у меня с цифрами не лады? поправьте :))
Далее... Мотоциклы то здесь причем? :))
Тогда уж Су27 или, скажем Буран - форева!!!! Все-таки побыстрее будут. :))))

Re: To Drager "ХОНДА THE BEST"

А феррари, альфа ромео или бугатти в ралли участвуют?
Смысл вроде передал...
И как тут было сказано, у Хонды есть мотоциклы и куча всякой мишуры, которой тойота не увлекается... Так же как хонда не увлекается сидельными тягачами, а у тойоты они есть... Или Митцубиси, которая вообще много чем занимается, это крупная корпорация...
Тойота -это очень крупный производитель машин, поэтому им необходимо везде участвовать, во всех гонках... Хонда идет в немного другом направлении...

Re: To Drager...

BigCat :)) Я и не говорил, что Хонда отстой - мне она очень даже нравится, но вы сами начали мерить у кого длиннее, я достал и ... оказалось, что у Хонды не самый длинный :))
Вот и все.

P.s. Собственно я тоже не увлекался поисками Супер Ниссана, просто читая некоторые сайты, находил интересные темки. В споре иногда помогает. :))

Кстате если посмотреть американские драг-рэйсинги, то там в принципе не важно какая машина выступает в роли донора -главное, чем нашпиговать. Засим, считаю все эти сравнения не совсем корректными.

P.p.s. Ссылочки щас подсобиру и накропаю :)))

Ну если говорить про ниссан, то он как бы ни при чем... не он создал эту машину, которая за 8 секунд это делает...Там от ниссана только корпус и остался, и то частично...Ну может еще что нить из ходовки, болтики какие нибудь...

Мы вообще о чем говорим? О серийных аппаратах, ну может с фильтром спортивным и выпуском? Или о драгстерах, в которых меняется все подряд?

Я как бы не отношусь к буйной части хондоводов... Поэтому пиписьками не собираюсь меряться... Но когда речь идет про технологичность продвинутость современных машин, я непреклонен... Среди японцев я вижу одного явного лидера - это хонда...
И пока что я не вижу другого...
Но хочу, чтобы меня аргументированно переубеждали... Монополия это плохо...

:)) ТУт ты не прав. Именно стандартный Ниссан с помощью тюнинговых агрегатов и едет эти 8 секунд. Это же для рекламы. Видел "Форсаж"? Тюнинговые конторы на этом живут. Т.е., теоретичеки, каждый может свой аппарат с
помощью tuning kits сделать сверх-быстрыми.

А говорим мы конечно о стандартных - вот среди стандартных и победила ... не Хонда.:))
Вы же сами начали, мол, если нам турбину поставить, то мы всех на Хонде...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024