.блин и супру припояли. да написать 2 строчки тебе труда не составляет а вот по делу сообшение

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: Mustang
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

....................блин и супру припояли............... да написать 2 строчки тебе труда не составляет а вот по делу сообшение засунуть наверное пупок слабоват так что ли!...............вот халявщик блин.....а........а ведь как люди старались..............

Ну, Anders, ты загнул...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Все короче с тобой ясно...
Ты уперся в то, что тебе нужен большой быстрый самолет...
И коль такого нет у хонды... Значит она не рулит...
Повторяю тебе еще раз: Хонда не меньше по размерам одноклассной тойоты... А если у тебя боязнь замкнутого пространства, то это не проблема хонды... Если тебе нравится ездить на большой машине, то приготовься быть объеханым более маленькой машиной... Это лишь вопрос времени и появления достойных аппаратов у нас в городе...
Я тебе попытался объяснить очень аргументировано и подробно (правда только по движкам, по ходовке уже нет желания тебе чего то доказывать), что в тех классах где есть Хонда, по крайней мере по сравнению с тойотой она точно впереди с приличным отрывом... Ты почитал? По ссылкам посмотрел?
И твой Турер был бы давно порван, если бы у нас в городе были ценители Хонды с деньгами... Кстати, новая интегра РРР стоит дешевле нового Турера... А вот беганой интегры не найти... А туреров этих всяко больше сюда везут...На прямой ты от нее не денешься... А вот на серпантине ты на своем диване будешь в.... сам знаешь где...
Тот же С2000 дороже процентов на 30... Но это совсем другой класс, но она тоже не оставит тебе ни малейшего шанса ни на каком участке дороги... И только не говори, что там негде сесть, и поэтому тут хонда тоже не рулит...

Ты по большому счету ни разу нормально не ответил на мои сообщения...
Только эмоции по поводу места в машине... И что крутящий момент в пике и есть основной показатель крутости... Даже хотел начать смеяться...
Ну так что, будешь дальше отстаивать честь Тойоты?
Если да, то выдвигай свою кандидатуру, и приводи прямые ссылки на ее подробное описание... Как это сделал я...
Если нет, то будем считать право называть хонду Форевой правомочным... Потому что только ты остался из тех, кто никак не хочет в это поверить...

Я, да и многие другие, согласны, что у тебя отличный аппарат... Тебе хотят сказать, что прямого конкурента нет у Хонды... Ты не хочешь понять, что турбовый аппарат сравнивать с не турбовым аппаратом такого же объема не корректно... Ты не хочешь понять, что наличие места в салоне для "больного" человека - это не самое важное... Такой утрированный пример... Почитай один из обзоров Авторевю... Там где на тесте было сразу 10 или даже больше машин... Как они катались... Посмотри на время... На отзывы тестеров... Там нет ни одного большого дивана в заключении... Хоть у них и моща огромная и места в салоне больше... А толку?

Re: Ну, Anders, ты загнул... :) Можно мне - можно мне...
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Давайте сделаем следующее. Окрываем новый топик, в продолжение этого и ... продолжаем флейм. Оки?

Re: Да-ну!?!
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Что-то мне не верится!!! Что за NSX C Zero. Как бы я Японок и, вчастности, NSX не людил, но F355 V8 375л.с. при 1450кг., хоть и старенькая уже, но однако вещ в себе (4.7с. до 100км/ч). Так что очень хочется узнать, что за NSX такая навороченая???

Р.s. Если можно ссылочку плиззззззз!

Re: japcar'у
Автор: Mustang (---.c5350.sinor.ru)

Какого в таком тоне изливаешься?Если тебе че-то надо, то ты спрашивай по существу.
То,что Супра форева и так понятно ,вырвалось.
Да и был уже спор до этого по конкретной теме,где мирно проишли к консенсусу.
А про 1jz-gte(2jz-gte) уже сказано было достаточно .По подвеске моя любой прелюд устряпает.
Если есть вопросы,вперед дерзай(на новом флейме), но учти что Я НЕ НА КОГО не наезжал, тем более на твою любимую хонду.
Useh blag.
P.s.:халявщик?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024