Ок! Давай по порядку. И главное давай сразу договоримся - я не противник какой-либо марки, в том

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Re: есть несколько нетехнических аргуметов (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Ок! Давай по порядку. И главное давай сразу договоримся - я не противник какой-либо марки, в том числе Хонда, следовательно я не собираюсь доказывать, что Хонда - это отстой. Вот в таком русле и будем вести беседу. Ок?
Я фанат своей машины, у меня ссылок на клубы Скаев по всему миру до едреней матери. То, что их меньше, чем хондовских - это еще не показатель нелюбви владельцев. Просто Скаи ездят в Англии, Новой Зеландии, Автсралии ну и в Японии. Отсюда недобор фанатов.
Далее - ты хаешь Тойоту - за то, что она ширпотреб и сам же приводишь факты лидерства Хонды по продажам в Америке - значит тоже ширпотреб?
Все далее и далее.. :)) цитата:
"...и то не за рулём, был 1990 года 2,5 без турбин...Разгон на скае мне показался долгим и неэмоциональным.." Ну если 90 года то скорее 2 литра. А для эмоции у нас есть и GTS-t или на крайняк GTR если кому мало :))
Иначе говоря, ты меня не убедил. Аргументы на поверку оказались слабоватыми. :))

Re: "NISSAN THE BEST" :))

На счет ходовки ты точно погорячился. :) У Хонд - это САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО! :))

ниССАНоТоЕТО-ВОДАМ!!!
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)

И кто чаще ходовку делает Хонда, Тойота или Ниссан????
Про скалу в сервисе у дяди Васи ваще говорят подвеска просто г....!!!!
Тойоты каждый день приезжают за запчастями, стойки прокачать и т.д. и т.п. а хонды почему то нет не знаете ли почему???? :-)))

Re:Достали
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Тебя послушаешь, так у тебя прям Ламборджини. В следиющий раз наверно напишеш: "Я вчера с Ferrari гонялся так она у меня отсосала по полной программе и еще причмокнула. Нет я сначала с ней поиграл немного, до ста разгонялся с ее динамикой, а потом каааак пукнул, так у водилы аж челюсть в форточку вылетела". ;-)))
А вообще мне кажется, что ты либо все слишком преукрашиваешь, либо тебе водилы х--вые попадались. Кстати, опять, же тебя послушаешь, так у вас в Хабаре трафика ваще нет и поворотов нет, а все дороги пямые и гладкие, а вот если бы тебе попался тот же Прелюд, да погонялся бы ты с ним по поворотам, да еще вокруг машин куча (в попутном и в противоположном направлениях), да еще б асфальт был не самого лучшего качества, тогда б уж точно СОСАЛ БЫ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Токо не подумайте, что обидеть хочу! Просто за-бал ваш спор ниочем. Езжайте и гоняйтесь - самый лучший выход!!!!!!!

Re: ниССАНоТоЕТО-ВОДАМ!!!

:) Я рассуждаю - как обычный потребитель, так что не зачем так пылить и сразу НЕАРГУМЕНТИРОВАННО кидатся фразами. На Скае езжу 2 год - проблемы? - проблем нет!
Общаясь с перегонщиками, владельцами и слесарями - я просто для себя вынес такой вердикт - ходовка Хонды - это самое слабое место, практичеки полностью способное перечеркнуть все ее достоинства. Вот и все. И не надо сразу кричать - твой аппарат дерьмо, а мой ласточка. :))

Re:Достали

:)) Спор просто перерос в сравнения. Первоначально - сдесь были результаты, которые некоторым не понравились. :)) И вот тут то началось.....
P.s. Причем ты сам начинаешь его разжигать. Мол я, да на Прелюде... или, скажем, мой друг да на Интегре тебя уделаем на поворотах. Вот когда б уделал, тогда и писал. А пока... Есть результаты, которые не нравятся Хондовцам, вот они и заводят чесной народ. :))

Re:Почитай еще раз

2Drager Подожди наезжать. Прочитай еще раз. Разве я писал, что это я могу его так уделать, нет:

< а вот если бы тебе попался тот же Прелюд, да погонялся бы ты с ним по поворотам,

Не имел я себя ввиду. Просто Anders не слышит других людей (вообше-то как и многие здесь) и упрямо пихает свою лечку и уже очень давно.

Re:Почитал :))

:)) Я бы с удовольсвием с Прелюдом погонялся. Тока я в Иркутске и... у меня Скай GTS-t. Скажут опять - нечесно нечесно!
P.s. Спорить - это хорошо, но пытаться опустить оппонента всеми средсвами - это уже не есть гуд! Согласен? :))
Ведь нет смысла челу, который ездит на Скае, доказывать, что хонда лучше, нет смысла доказывать это же челу на тойоте или субару. Так зачем же вести баталии в таком русле - Хонда форева! все остальное отстой?

Re: замеры это да ..(+)
Автор: WRC (---.primorye.ru)

По мобилу давай:)))

Re:Вот-вот

Так я и говорю, что многие здесь не желают слушать доводы аппонентов, а с завидным постоянством пихают свое, и это не есть гуд!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024