И стоит такое значительно дороже чем форсировка Супры. Бывают конечно драгстеры с надписью Хонда ,

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Максимальную цифру для NSX я видел в районе 450л.с.(+)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)
Дата:   давно

И стоит такое значительно дороже чем форсировка Супры. Бывают конечно драгстеры с надписью Хонда , правда от хонды там ничего практически не осталось.

Re: Максимальную цифру для NSX я видел в районе 450л.с.(+)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Блин... А от супры что то остается свое? кроме зубов... Тогда что это за тюнинг...
Извините, опять сорвалось...

Re: Максимальную цифру для NSX я видел в районе 450л.с.(+)
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А что на этой NSX-ене стояло? Или ссылочку, или сам расскажи.

2 BigCat
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Хех :))), смотри договоришься в Хабаровск приеду с винтом, будешь делиться информацией да видео ;) У тебя канал халявный как понимаю? :)
Покачай AE92 ;))))))))))
С сайтом попа вышла, да ничего счас пьянки закончатся начну поднимать, главное драйвер найти под XP для Courier Dual Standard, а то как standard 33600 плохо работает :((

Re: 2 BigCat

Ты бы раньше обратился... Я бы тебе помог... Как никак в комповой фирме работаю.... Может быть смогли бы восстановить... Кстати, файловая система достаточно просто лечится... Если это она...
Я же вам говорю, дайте мне ссылок на гонки машин... Закачаю, на болванки запишу... У меня по Хондам уже почти целая болванка набралась...
Давай ссылок... Что тебе закачать?

На 90% процентов в 800 сильной Супре остаётся всё родное.(+)

Что меняется.
1. Турбина , с воздушным фильтром
2, Распредвалы.
3. Маховик.
4.Инжекторы.
5.Интеркуллёр.
6.Дополнительный радиатор охлаждения масла в автомате.
7.blow off .Хотя бывает к Турбине сразу привинчен.
8.Компьютер EFI
9. Буст контроллер.
10.Выхлопная труба.

Замену подвески не считаем , т.к. она и на Хондах не спортивная, а так слегка приспортивленая. Впрочем и на Супре такая же.

Re: Коробка до 500 сил держит
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

А можно я? :)))) А что с 4A-GE 400 л.с. снимается все забыли без меня? :)))))))) Не знаю как Супровская коробка.....но не верю я что она 500 л.с. держит, где факты? 4A-G не держит больше 2xx, есть такая у тойоты T-50 коробка, она держит....... А сцепление? Нет ребята что то вы совсем эмоциям поддались. А тормозить ваших лошадей чем будете? Bremboвскими 6 поршневыми суппортами? :))))))) А вы мотор мотор. Тюниг за 1.500. Не верю! :) Баба яга против! Я на левин подсчитал под 20.000 USD получается, чтобы оно не только по прямой разгонялось но еще не сыпалось в дороге, могло поворачивать и тормозить, да еще не один раз. А вы Супра за 1.500 не бывает такого. Только на мотор комплект да, но дело то нужно в комплексе....

HKS турбина , и до хрена чего ещё, а ссылку потерял(-)

.

На 90% процентов в 800 сильной Супре остаётся всё родное.(+)

И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ РОДНОЕ?
Да тут были перечислены основные узлы, без которых эта супра просто супра...
Как я понимаю в 800 сильной супре меняется еще и поршневая группа...
То, что перечислено и является 90% автомобиля...
Свой остается только блок цилиндров и всякая мишура с корпусом... Даже гребаные провода менять надо...
Про ходовку речи не идет, это по дефолту меняется...

Или я не прав, что в любом нормально натюненом аппарате своего не остается практически ничего?

Re: На 90% процентов в 800 сильной Супре остаётся всё родное.(+)
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ты лучше перечисли что из двигателя родного остается? :) Блок?:)

На счет подвески Хонды. Знаешь я тебе сейчас скажу жутко субъективную вешь. Сам я на Прелюде ездил очень мало, но видел как однажды самый фанарный, с виду, Прелюд сделал переставку, просунувшись тем самым между машиной идущей вплотную с ним впереди и слева сзади. Сделал он это гдето на 60км\ч, но так резко, быстро и четко, что я просто был в шоке. Машина при этом не кранилась, не болталась из стороны в сторону и не было даже намека на занос. После этого я видел как это же упражнение проделывает Целика, даже Форовская, знаешь, даже близко нет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024