Автор: Jazzz (---.iks.ru)
Дата: давно
>>На счет подвески Хонды. Знаешь я тебе сейчас скажу жутко субъективную вешь. Сам я на Прелюде ездил очень мало, но видел как однажды самый фанарный, с виду, Прелюд сделал переставку, просунувшись тем самым между машиной идущей вплотную с ним впереди и слева сзади. Сделал он это гдето на 60км\ч, но так резко, быстро и четко, что я просто был в шоке. Машина при этом не кранилась, не болталась из стороны в сторону и не было даже намека на занос. После этого я видел как это же упражнение проделывает Целика, даже Форовская, знаешь, даже близко нет!
++Не далее чем пять дней назад я сделал аналогичную переставку примерно на такой же скорости. Две полосы, я еду по левой, справа подпирает туристический ЛАЗ спереди которого куча свободного места; впереди меня вереница машин которую сзади венчает тормозящий (давящий на тормоз) Прадик - диагональное окно в которое можно было бы влезть, стремительно сокращается - вместо тормоза давлю газ и делаю молниеносную переставку прямо перед мордой автобуса (окно на тот момент было примерно в полтора корпуса) - ни крена, ни заноса, лишь слегка почуствовал как сыграла зимняя шипованная резина (R14 205\70) - аж сам охренел! И все это учитывая убитую рулёвку и неважную переднюю подвеску на моей .... Короне ЖТ-Т.... 1984 года рождения.... -- чесслово!
| |