А это че такое? Toyota vvti turbo шоли? http://www.tappauto.com/hondapage1.htm

Кратко результаты... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 
 Ты че в хонде работаешь???
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)
Дата:   давно

А это че такое???
Toyota vvti turbo шоли????
http://www.tappauto.com/hondapage1.htm
http://nsx.vtec.net/weekly.html
http://members.aol.com/daredelsol/

Общался с америкосами в эхе, они утверждают что при установке турбины (+)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)

VTEC контроллер меняется , еффективность VTEC весьма значительно падает . Получается обычный турбодвигатель. Все преимущества VTEC нивелируются.

Re:Наверно я ....
Автор: HEADOFF (---.primorye.ru)

а может приехать на ниссане и всех вас уделать,че заладили как дети малые,че тойота плохого сделала?или хонда,лично я уважаю и тех и других,а вы все расисты автомобильные!

Ну почему , Тойота вместо Супры собирается выпускать(+)

аналогичную модель. С атмосферным двигателем объёмом 4,3 литра , мощностью ~450л.с . Тачка будет делаться для американского рынка. Возможно в японовке будет продаваться дефорсированая версия. А серьёзных турбомоторов у Тойоты всего 2 , зато каков у них потенциал , только замена турбины и бустконтроллера даёт прирост до 465л.с. В штатах такой минимальный комлект стоит всего $1,396.80.
http://www.suprastore.com/45suppac.html

Причём это стоимость в штатах , а возят они всё с японовки. Значит у нас ещё дешевле. А форсировка до 800л.с. , стоит уже $11,900.00. Не правда ли экстремальное авто для заезда. Супра ,Соарер, Таурер V форсируется дешевле всего, а вы говорите Хонда. Немножко бабок , и у вас екстремальный автомобиль, с разгоном до 100 в районе 4 секунд на автомате.

Re: Ну почему , Тойота вместо Супры собирается выпускать(+)
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ты не забывай, что с такой мощёй тебе предется еще и подвеску переделывать подстать движке, чтоб с ним справиться можно было.

Если просто пулять со светофора , достаточно тормоза заменить(+)

А супры как правило и так как табуретки. Особо ничего менять не надо.

Re: Еще

Кстати и не только подвеску. Я просто уверен, что и стандартная коробка, и привода, и тормоза просто не выдержат такой мощи. Все это придется либо переделывать либо менять.

Коробка до 500 сил держит , что автомат что ручка.На ручке придётся сцепление на керамику заменить(-)

После 500 на автомате дополнительное охлаждение масла вводят. Дифф , привода держат без проблем.Ты глянь фильм "Форсаж" , там хорошо видно как Хонда2000 сыпется а Супра без напряг ездит. Так оно и в жизни , из Хонды уже всё на заводе выжали , запаса нет. А Тойота вполне ещё имеет запас.

Re: Коробка до 500 сил держит , что автомат что ручка.На ручке придётся сцепление на керамику заменить(-)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Еще один...
Где в "Форсаже" Хонда 2000 сыпется? И супра без напряг едет?
Там без напряг только "900 кобыл из детройта ехали"...
Вот же люди бывают... Не надо так про Хонду... Неправда это, мягко говоря...
Да и вообще, с каких это пор мы о машинах стали по фильмам судить? В этом же фильме 3 цивика топтали грузовики... И что с того? В этом же фильме супра была убита в говно, что только в фильме ее можно было восстановить... В этом же фильме "100 лошадей на азоте чуть не разорвали тебе коллектор"... И что из этого?

Извините, настроение у меня такое...

Re: Коробка до 500 сил держит , что автомат что ручка.На ручке придётся сцепление на керамику заменить(-)

Ну вот видишь уже дороже получается!

На счет "Ворсажа". Я этот фильм смотрел, поверь мне, не раз. Видел сцену, когда говорят, что у S2000 100 штук баксов под капотом, а того чтоб она сыпалась я не видел.

Есть такая тюнинговая фирма PAROTECH. Так она перебрала движку и установила турбину на Цивик. Получилось 1.6л. 250л.с. А вес тот же! Представляешь что можно с NSX-ом сделать. А ты говоришь, что просторов для тюнинга нет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024