Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Давай начнем с мира, это раз. Потому как, действительно, надо заканчивать. Я специально не буду приводить новые агрументы, исходя из этой цели.
Второе, трудно читать, когда нет знаков препинания, совсем. Ты хоть изредка ставь, чтобы понять можно было о чем речь. По поводу автомата, да, сейчас у меня автомат. Учился я водить и долгое время водил на коробке, и при этом всегда жестоко обсирал автомат. До такой степени, что матери не дал купить машину на автомате и она матерясь долбится на коробке. Потом попробовал на автомате. И сейчас я пересяду на коробку, только если мне пообещают размозжить голову если этого не сделаю. Это дело вкуса. И сколько Вы не мочите меня за "негэтэшность" я своего мнения не изменю.
Каждый из нас остался при своем мнении. Я как неуважал цивик, так и не уважаю, как не любил хонду, так и не люблю. Я просто считаю, что у Тойоты и Хонды разные подходы и подход Тойоты мне импонирует больше. Я также объясняю наличие более мощных моторов у некоторых хонд (без турбины) тем, что хонда пытается в каждом атомобиле внести какую-то преспортивленность, а Тойота делает автомобили не для гонщиков и рысаков. Однако если она делает приспортивленные автомобили, они куда успешнее, мощнее и быстрее хондовских. Далее я согласен с Drager в том, что потенциал для тюнинга на тойотах больше и дешевле, может быть это связано с большим сектором рынка и большим предложением, но это объективно. В данный момент я заставляю себя писать как можно более лояльно, чтобы не развивать скандал, но к хондам я отношусь более, чем нехорошо (надо же выдавил такое из себя). Поэтому мы друг друга поняли, остались при своем мнении и разошлись с миром. Светофоры и дороги рассудят.
| |