Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: давно
Как обычно, находится очередной провокатор, который по дурости или со злым умыслом озвучивает некую скандальную тему и "делится опытом". При этом, тот кто сам думать не привык либо по натуре человек безответственный начинает с непонятной яростью доказывать правоту автора (и не только в данной ветке а вообще). Находятся также теоретики-правоведы, лучше которых никто права и знать не может и при этом еще умудряются дать оценку профессиональным качествам своих коллег по цеху... Мини-модель нашего общества, одним словом. При всем при этом, что меня больше всего настораживает, так это яростное непринятие такими форумчанами нормальных требований соблюдения законности на дороге (и в первую очередь ПДД) и этики в отношениях на дороге. В этой ветке про ОСАГО, в другой советуют синяку как права вернуть, в третьей как узаконить разворот (поворот) в неположенном месте на многополосной дороге и пр. Неужели, самим нравится так жить? Тогда чему удивляться, что на дорогах гибнут люди, а водители ведут по отношению друг к другу хуже трамвайных хамов....
Вы, Gamil, как опытный юрист, прокомментируйте, мне, сирому, как Вами понимаеется (или как надо понимать) ч.2 ст.19 ФЗ "О безопасности дорожного движения" (цитировано выше). И желательно не в категориях типа "глухарь на току", а то как-то несолидно...
PS Я не гаишник и не засланный казачок, я уже писал кем работаю. Просто я обычный участник дорожного движения и мне уже осто3.14здели м.yдаки на дорогах, но больше меня возмущают те "знатоки", которые "авторитетно" доказывают, что черное это белое... Результат этого я вижу каждый день на дорогах нашей страны.
| |