Автор: CFerret (---.11.sinor.ru)
Дата: давно
Жыдоиндикатор: слышь, а если ты весь такой "борющийся за выживание, рвущий горло когтями", то какие у тебя тогда могут быть претензии к нашим российско-еврейским олигархам, наиболее одиозные из которые действуют именно по такому принципу? Ты их уважать должен исходя из твоей же логики. Они же как получается сильнейшие, а ты @!#$ им битву за выживание. :)
Вот мне всегда интересно было как это так, сам я вроде не еврейский олигарх, но мне ну никак не мешают жить ни они, ни американцы, ни прочие "группы лиц" горячо нанавидимые тутошними "революционерами". Почему бы вдруг? И ОСАГО я доволен, только надо отшлифовать закон, чтобы страховщики платили исправно, в общем вопрос не в том нужно ОСАГО или нет, а в нюансах.
Обьясните мне кто-нибудь, зачем мне нужен гемор с каким-нибудь пьяным дебилом, который не дай Бог въедет в меня и как водится у него окажется зарплата в 1000 руб, трое детишек и единственное имущество (это в лучшем случае) - квартира, которую по закону отобрать нельзя. Что прикажете делать? Похищать его и слать разные отрезанные части тела родственникам, пока не заплатят? Нет, спасибо, эти пусть промышляют ваххабиты на Кавказе, а у меня других дел полно...
| |