Согласен. Да и вряд ли будет много желающих стоять по часу у инспектора и спорить о нормах закона.

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Согласен. Да и вряд ли будет много желающих стоять по часу у инспектора и спорить о нормах закона. Но мне иногда становится обидно, по тому, что за год страховки меня остановили и провелили полис всего пару раз, машина у меня видно, что не старая. стёкла не тонированные, езжу аккуратно, подозрений не вызываю) вот и ходят в голове мысли, за что платил не знаю, а может в баню её)) Но конечно понимаю, что это не панацея

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не только вы тут спорите, и не ты один сомневаешься, за что платил.

Я тут после рассказов про 50 миллиардов решил порыться в ихнем интернете и почитать про ихнее ОСАГО. Тоже, оказывается, бывают разные мнения. Правда, аргументы против обязательного страхования покачественнее (не просто крики "лохотрон!" и "развод!"), там больше на свободу и Конституцию упирают.

Кстати, в США полис страхования гражданской ответственности стоит в среднем 500 долларов, а средняя выплата по ущербу имуществу 2500 долларов, т.е. в 5 раз больше. (Кстати, с 18-летнего студента там возьмут в среднем раза в три-четыре больше.) У нас средний полис 2500 рублей, а средняя выплата, по-моему, раз в десять больше, т.е. немного другие пропорции.

Ну и напоследок: только 17% страховой премии выплачивается за поврежденные автомобили, и 23% за ущерб здоровью. Еще 10% — услуги адвокатов с обеих сторон. Операционные издержки составляют 24%.

Автор: BreastsLover (82.162.128.---)

to 2zman:

Блин хорошо что ты в Благе живешь, ато ездить по городу страшно стало бы.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

ОСАГО не лохотрон, ОСАГО спасение - от полного бензобака и толстого кошелька :))))))))))))))))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

Да,мужики.Читать я вчера запарился,сохранил,вечером читал часа 2.
Сделал выводы:
-Pashtet- ты ДOЛБOEБ
Ты как вообще на машине ездишь?(Как часто).Меня бывает 3 раза в день тормозят,даже если я не нарушаю.
Вот например если ты бы в меня въехал,с тебя же XYИ че вытрясешь,раз у тебя денег нет на ОСАГО, то и на ремонт моего авто ты бы денег не нашел бы.Я бы тебя убил сразу на xyи.

Автор: CFerret  (---.11.sinor.ru)

Жыдоиндикатор: слышь, а если ты весь такой "борющийся за выживание, рвущий горло когтями", то какие у тебя тогда могут быть претензии к нашим российско-еврейским олигархам, наиболее одиозные из которые действуют именно по такому принципу? Ты их уважать должен исходя из твоей же логики. Они же как получается сильнейшие, а ты @!#$ им битву за выживание. :)

Вот мне всегда интересно было как это так, сам я вроде не еврейский олигарх, но мне ну никак не мешают жить ни они, ни американцы, ни прочие "группы лиц" горячо нанавидимые тутошними "революционерами". Почему бы вдруг? И ОСАГО я доволен, только надо отшлифовать закон, чтобы страховщики платили исправно, в общем вопрос не в том нужно ОСАГО или нет, а в нюансах.

Обьясните мне кто-нибудь, зачем мне нужен гемор с каким-нибудь пьяным дебилом, который не дай Бог въедет в меня и как водится у него окажется зарплата в 1000 руб, трое детишек и единственное имущество (это в лучшем случае) - квартира, которую по закону отобрать нельзя. Что прикажете делать? Похищать его и слать разные отрезанные части тела родственникам, пока не заплатят? Нет, спасибо, эти пусть промышляют ваххабиты на Кавказе, а у меня других дел полно...

вот так андрюша :))) и что это у тебя захамнотряс если тебя по 3 раза на день останавливают? млять меня в злачных местах в злачное время и томлять за лето не более 5 раз остановили :)))
и второе ;))) если я считаю нужным компенсировать причиненый тебе усчерб тадды ДА, а если НЕТ то тебе и осага будь она "за полную" стоимость xреH поможет :)))
короче кексы вам оно наддо вы и платите , к другим не лезте со своим уставом :о/

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

у меня вопрос автору: если (не най Бог) попадете в ДТП, а виновник - ваш единомышленник, у которого нет ОСАГИ, а ваше аффто - в хлам, куда побежите-то?

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Дюша (---.voiceip.ru)

То Олег-74
У меня Торнео СИР 98г.Живу в Новосибирске.Тонировка.Красивый номер и т.д.
Это у тебя захамнотряс.

2 Scorpion54 (---.siberia.net) если авто в хлам осага не поможет, ну если только напиться с горя, так что даже при наличии у него асаги вы побежите туда же, куда и если ее нет ;)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024