Что-то ветка постепенно превращается в мусорную корзину. Кстати, Автор: Жыдоиндикатор

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата:   давно

Что-то ветка постепенно превращается в мусорную корзину...
Кстати, Автор: Жыдоиндикатор (---.20.232.72.reverse.layeredtech.com), чего через прокси-то пишешь, свой ip скрываешь? Судя по хамскому стилю - ты АДВОКАТЪ (вроде как из Владивостока).

Если кому интересно - то я не еврей, но не испытываю к ним таких негативных чувств. Кстати, сколько не сталкивался в жизни и по работе - подобной мерзости от них я не слышал. Впрочем, культура поведения отдельных форумчан меня абсолютно не удивляет, просто такой пост лишнее тому подтверждение....

Автор: Жыдоиндикатор (---.serverman.de)

О-пля,ну ты меня разоблачил,ШЕРЛОК !!!!!Точно,я адвокат из Владивостока,у нас во Владике только хамы живут.Ты меня вычислил,чюваг,я теряюсь в догатках - как ты это сделал?Расскажи мне еще о культуре - только о какой культуре ты мне начнешь сейчас вещать - о жидовской или майя?Какую ёжтвойдрын культуру ты мне укажешь?:))))))

ЗЫ.А про детишек-то я в точку,в точку...:))))))))

Автор: Leuvkins (---.hosts.vtc.ru)

Да, блин, одна из самых больших веток в форуме! ОСАГО - ЛОХОТРОН!!!

Автор: Роман10 с работы (213.234.225.---)

ОСАГО не лохотрон, ОСАГО спасение
-------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 05-12-05 22:59

Чья бы корова мычала??? Прочти второе сообщение в ветке и все свои далее и ты поймёшь кто первый начал делать из форума помойку. Культурный блин нашёлся, сам хамло ещё то

Pashtet, ты там меня куда-то носом хотел ткнуть, привести аргументы... Ну так и где?
Что же до моего ответа тебе то и сейчас подпишусь под этими словами. Если бы ты просто спросил - получил бы просто ответ, а вот когда ты начал советовать другим про осаго - тут уж извини, я позже изложил свое мнение по поводу подобных советов и советчиков... Жаль, но мое новогоднее пожелание вряд ли тебе поможет...

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 06-12-05 03:20

Не хочешь пользоваться советом. не пользуйся, тот кто захочет - воспользуется, как оказалось из посетителей форума таких немало, я писал для них, а не для тебя, а ты считаешь нормальным вести себя некорректно и требовать от других культуры. По поводу тыканья носом, я кажется напичал, что не успел, статьи привёл господин Директор, зачем мне было дублировать половину ветки второй раз? Жаль что мои слова ты как всегда не поймёшь, но я бы тоже хотел пожелать тебе от души больше следить за собой и меньше за другими, это полезная черта для человека и для мужика, если ты себя таковым считаешь.
Всего доброго

Ладно, согласен насчет неоправданной грубости. Прости, если что... В остальном, не обижайся, совет твой дурацкий (это уже не переходя на личности)

Ладно, может и дурацкий)) Мир)) Просто не надо воспринимать его как панацея или как протест всему подряд - это всего лишь вариант выхода из ситуации без эвакуатора - не более того. Я собственно с ОСАГО езжу, но бывают моменты когда пару-тройку месяцев машина почти не нужна, тогда и пользуюсь, а у кого-то денег может в данный момент жизни нет, а злой дядька-мент хочет забрать заветный пепелац на штрафстоянку, разные ситуации в жизни бывают, а то тут меня уже кажется во враги народа записали))

Мир)

Что же до мысли Директора - то я уже повыше написал (и про корявость КОАП тоже). Но помимо кодекса (если уж так близка идея Директора) есть и Закон "О безопасности дорожного движения" (ст.19) и Закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (ст.32), нормы которых напрямую запрещают эксплуатацию ТС если не застрахована гражданская ответственность владельца. Так что ПО-ЛЮБОМУ автомобиль должен быть помещен на штрафстоянку. К сожалению, некоторые граждане выдергивают какие-то нормы из контекста и без учета других правовых норм выстраивают некую теорию, удобную для себя. При этом, ладно мы тут спорим, а кто-то ведь начинает принимать это за чистую моменту и как руководство к действию...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024