Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
ТО Автор: Роман10 с работы (213.234.225.---)
------------------По поводу сверхприбылей СК: ссылка на статью не является доказательством сверхприбыли, кстати как и сама статья. По Вашей логике кто нибудь когда нибудь скажет о прибылях в 500% потому что на форуме auto.vl.ru какой то чел об этом говорил. Догадываетесь кого я имею в виду?
Догадываюсь. Когда искал информацию по рентабельности ОСАГО, почему-то не нашёл никаких официальных данных за этот год. Вы как работник СК может подскажите ссылочку, где можно почитать? А если вдруг такой информации нет, то просвятите, почему?
------------------А уж разговоры о "красивой жизни" это просто слова неудачника, никто из состоявшихся людей не будет гнобить кого либо только потому что человек нормально обеспечен признавая тем самым свою жизнь безликой и скучной. Не смешите
Если красивая жизнь за мой в том числе счёт, то, думаю, я имею право так поставить вопрос. А "гноблю", как Вы выразились, не из-за зависти (как Вам почему-то показалось).
К примеру, некто Роман из Москвы продал свою квартиру, машину, другие ценности ради, скажем, решения квартирного вопроса. Но кто-то шустрый, наглый и со связями об этом прознал и опрокинул Романа на этот нехилый кусок. А в случае встречи с Романом этот весь из себя удачный тип будет называть его неудачником и советовать ему состояться как человеку.
И по поводу неудачников, безликой и скучной жизни и т.д.
Роман, мы с Вами лично незнакомы, а потому не надо делать столь спешных выводов. Тем не менее я Вас и Ваше мнение как работника СК прекрасно понимаю, однако, как говориться, берега-то видь...
Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
| |