Что за дурдом! Кому там показалось мало страхового возмещения?! Зажали бабок оценщику, так и

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

Что за дурдом! Кому там показалось мало страхового возмещения?!!! Зажали бабок оценщику, так и скажите, жлобы. Дай ему штуку-две, он с инспектором страховой компании поделится, сумма будет достойная.

Автор: BlackBird (---.tc1.snt.ru)

Поражаюсь тем людям, кто защищает ОСАГО. Это же обдираловка. Такое ощущение, что всё @!#$о, что народу выдаст правительство, этот самый народ схавает и будет рад.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вы, видимо, представитель страховой компании. Объясните мне пожалуйста свою иронию по поводу моего комментария.

В 2004 году было продано более 26 миллионов полисов автогражданки, общая сумма страховых сборов составила около 50 миллиардов рублей. При этом компании выплатили более 18,5 миллиарда рублей на урегулирование убытков.

Во всём мире автогражданка убыточна. У нас - сверхприбыльный бизнес. При чём тут Ваши канарейки?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: BlackBird (---.tc1.snt.ru)
Дата: 05-12-05 03:31

А многие схавают и ещё будут рады. Потому так плохо и живём

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dialup.lanck.net)

В среднем японские машины стоият не меньше 140.000 рублей.
И че, жаль заплатить какие-то 2000 рублей в год (166 рублей в месяц)? Бред.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dialup.lanck.net)

\\AleXiuS//, тоже бред.. нигде она не убыточна, везде прибыльна. За рубежом осаго стоит раз так в 5 больше, чем у нас. Те, кто не может позволить страховку, просто не покупают автомобили.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dialup.lanck.net)
Дата: 05-12-05 03:38

В среднем японские машины стоият не меньше 140.000 рублей.
И че, жаль заплатить какие-то 2000 рублей в год (166 рублей в месяц)? Бред.

Это ты с какого такого объёма платишь? С 1 литра что-ли))) Я за 95 сил под 5000 плачу. А если у человека турбовая импрэза например (не очень дорогая и очень распространённая машинка) и под капотом 280 лошадей, он что на одну страховку работать должен?
Кстати не понятно каким образом мощность двигателля сказывается на аварийность по мнению страховщиков.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Fuel [томск / питер] (---.dialup.lanck.net)

"За рубежом ОСАГО - убыточный бизнес, которым страховщики занимаются только для привлечения клиентов к добровольным видам страхования." Это по памяти из того, что нам вещали по ящику во время введения ОСАГО.

Я могу себе позволить страховку, хоть она у меня и стоит 4.5 тыс. рублей. Я ещё и по КАСКО страхуюсь. Я только не понимаю, с чего это в мой карман можно так нагло залезать?

"И че, жаль заплатить какие-то 2000 рублей в год (166 рублей в месяц)? Бред."

Заплати и мне, раз тебе не жалко. Что это за позиция?..

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Прошлым летом мою жену на Камри подрезал чудак на маршрутной Газели. Пацану 20 лет он за рулем второй месяц. Если бы не ОСАГО хрен бы я от него че добился. Судился бы год, потом с его официальной зарплаты получал бы по 300 руб в месяц. При этом каждый год должен бы был через суд восстанавливать требование о взыскании.
Как и все я возмущался сначала ОСАГО да и сейчас куча вопросов - почему от мощи зависит опасность авто, почему страхуется машина а не владелец. К тарифам тоже вопросы. Но в целом нужная система. Владельцы рухляди у которых бабок нет даже на техобслуживание авто откуда они возьмут 2-3 тысячи долларов на возмещение вреда? А если причинишь вред здоровью? Это уже может десятками тысяч исчисляться.
Так что покупайте полис бросьте его в бардачек и вопросов не будет. Это мое мнение. Если у тебя нет бабок на полис - 99% у тебя нет бабок и возместить ущерб в случае чего.

Автор: 225 (---.dialup.wplus.net)

г-н -Pashtet-
..Вчитайтесь в чушь, коорую пишете. Полная ахинея!!!
..Кто плохо живёт? Кто? Вы? А почему мы Вас здесь видим?
..Разговоры про стариков, военных и т.п. оставьте - это действительно государство виновато.
..Вас тут с пеной у рта доказывают, что страховка нужна, а Вы околесицу городите..типа "как я инспектора нае*ал"...Молодец..а завтра юнец на копейке, прочитав это...забив на полис...ухайдокает к примеру мою машину..а у меня бампер один 35000 стоит...и что я с него сниму?...а папа у него сидит...а мама в три смены уборщицей...
..Думайте, что пишете, уважаемый...
..И не нойте, что плохо Вам жить...Вы видимо не знаете, как это....плохо..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024