Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)
Дата: давно
ТО Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)
---------------почему нагло то? хочешь не плати, никто не заствляет под угрозой лишения свободы.
Наглостью я считаю иметь прибыль под 500% и при этом скулить о том, что, мол, денег мало. Не хватает им на красивую жизнь.
----------------заметь в той же европе, никто не против ОСАГО. если нет денег, люди просто ездят на метро, трамваях и т.д. и это правильно.
У них ОСАГО сделано для людей, а не для получения сверхприбыли некоторыми отдельно взятыми личностями. При чём здесь наличие или отсутствие денег? У меня есть деньги на все эти страховки, моя ОСАГО стоит 4.5 т.р., вместе с КАСКО выходит под 20-ку. Но ведь то, что у тебя есть деньги, не означает, что ты их хочешь подарить незнакомым тебе людям, верно? А ведь именно это и есть причина моего несогласия с нынешними тарифами ОСАГО.
------------------что-то ты из крайности в крайность. я же не просто так 2000 отдаю в страховую. у меня были случаи аварийные (когда НЕ я был виноват), в меня таксист приехал, так я получил больше чем потратил на ремонт (причем всего через 2 недели). без осаго, я бы до сих пор сидел бы без денег - это 100%.
Повторю ещё раз: ОСАГО нужна, это факт. Я не против этого закона, я за его улучшение. В какую сторону его нужно улучшать, я описал выше.
Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
| |