Олег 74 если я считаю нужным компенсировать причиненый тебе усчерб т

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: Андрей .Н. (---.fnet2.ae21vek.ru)
Дата:   давно

Олег 74
если я считаю нужным компенсировать причиненый тебе усчерб тадды ДА, а если НЕТ то тебе и осага будь она "за полную" стоимость xреH поможет :)))

Тоесть если ты в меня вьедешь ,я буду зависеть от того хорошее у тебя настроение или нет?
Или будем разбиратся по старинке,на кулаках?
Или у кого больше знакомых бандитов?
Или ты сам так крут,что круче только яйца вареные?

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

видимо, сторонники Паштета будут разбираться чиста па панятиям

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: 225 (---.dialup.wplus.net)

Ув. г-н Pashtet
В сад то может и в сад.
Но:
1. О ценах осведомлён лучше некуда. Каждый день с этим сталкиваюсь. 2. Откуда берется сумма знаю, поверьте, лучше Вас, потому как работал очень долго в одной очень известной страховой компании. И знаете, мало было людей, недовольных выплатой. Если же и были - то сами, заметьте САМИ были в этом виноваты...
В конце концов, недовольны ОСАГО - застрахуйтесь по КАСКО...только в нормальной компании застрахуйтесь. А то потом опять кричать будете..
А с такими мыслями: "типа, я такой весь перец, на месте денег сниму на"...из совка так и не вылезете никогда. Это, знаете ли, смотря кто в Вас вьедет. ;);)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

225, это какая то фича чтоли новая такая считать мое мнение, мнением когото другого и наоборот? не тебе же я писал, а Pashtet_у
.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

Олег-74
///" бардак от этой ассаги на дорогах, потому как половина отваливших этот оброк , хоть на часть пытается развести СК, другая просто страх потеряла, потому как есть талончик с обосагой и на всё пох, посмотрите сколько сейчас аварий ;)))"///

бардак на дорогах вовсе не от осаги, а от: 1 Культура поведения самих участнков, 2 Сосотояние самих автодорог не соответсвуют современым требованиям 3 Количество аварий увеличилось за счет мелких столкновений (которых раньше было не меньше, но решались они полюбовно и нигде не регистрировлись), ну и конечно же увеличение автопарка страны здесь тоже играет свою роль, 4 из-за тех людей которые права так купили, типа "чё учиться когда так можно купить права", "кто придумал эти правила, и без них можно ездить" и потом они же "нахрен эта ОСАГО когда так можно ездить"

Автор: FireWall (---.ufanet.ru)

[quote]Автор: 225 (---.dialup.wplus.net)
Дата: 07-12-05 09:30

В конце концов, недовольны ОСАГО - застрахуйтесь по КАСКО...только в нормальной компании застрахуйтесь. А то потом опять кричать будете..[/quote]

Э... сорри за вопрос. Как отличить нормальную компанию от ненормальной? И не должно ли этим заниматься правительство, а не конкретно взятый человек?

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)

Автор: FireWall (---.ufanet.ru)

Э... сорри за вопрос. Как отличить нормальную компанию от ненормальной? И не должно ли этим заниматься правительство, а не конкретно взятый человек?

---

Э... простите за бестактный вопрос. А когда вы покакаете, вам попу правительство подтирает или вы сами справляетесь? Вы представляете себе, сколько вы будете платить налогов, если правительство будет выполнять за вас всю свою работу?

Автор: Тотторо (---.adsl-access.vntc.ru)

Паштет, не волнуйся, ИДПС права у тебя не заберет, твои права в Конституции записаны, так ему и скажи.

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

:))))))

Тотторо - апплодисменты!!!!!

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

---------------почему нагло то? хочешь не плати, никто не заствляет под угрозой лишения свободы.

Наглостью я считаю иметь прибыль под 500% и при этом скулить о том, что, мол, денег мало. Не хватает им на красивую жизнь.

----------------заметь в той же европе, никто не против ОСАГО. если нет денег, люди просто ездят на метро, трамваях и т.д. и это правильно.

У них ОСАГО сделано для людей, а не для получения сверхприбыли некоторыми отдельно взятыми личностями. При чём здесь наличие или отсутствие денег? У меня есть деньги на все эти страховки, моя ОСАГО стоит 4.5 т.р., вместе с КАСКО выходит под 20-ку. Но ведь то, что у тебя есть деньги, не означает, что ты их хочешь подарить незнакомым тебе людям, верно? А ведь именно это и есть причина моего несогласия с нынешними тарифами ОСАГО.

------------------что-то ты из крайности в крайность. я же не просто так 2000 отдаю в страховую. у меня были случаи аварийные (когда НЕ я был виноват), в меня таксист приехал, так я получил больше чем потратил на ремонт (причем всего через 2 недели). без осаго, я бы до сих пор сидел бы без денег - это 100%.

Повторю ещё раз: ОСАГО нужна, это факт. Я не против этого закона, я за его улучшение. В какую сторону его нужно улучшать, я описал выше.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024