Автор: varang (mobile) (---.ru)
Дата: давно
Директор.
Еще раз повторюсь - хочешь возразить - докажи конкретной нормой права - ты же в правовом форуме, а не на привычных попи3.14зделках в Гараже. Мое отражение в зеркале меня не огорчает, если что..
У подобных тебе и паштету всегда аргументы типа "тыщу раз обсуждалось, а сам дурак, а еще в очках и шляпе и пр." увы, раньше я о тебе думал лучше.
Беда в том, что большинство водителей не знает ни ПДД, ни КОАП, ни других законов. Незнание это, во многом, провоцируется пи.3.дежом в форумах, после чего водитель (особенно молодой ) начинает, как правильно выразился LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---) !"класть х** на закон". Беда в том, что от этого страдают все окружающие. Не буду лишний раз про 35000 в год погибших говорить, скажу лишь, что подобно российским водителям ездят только в малоразвитых странах, а поведение водителя на дороге - это прямая производная от общей культуры общества.
Лично мне вообще непонятно, чем руководствуются форумчане, от все души советующие очередному придурку как избежать ответственности за пьяный руль, выезд на встречку и пр. Аргументы у вас при этом как правило: 1) "все менты казлы" и 2) Вилыч сказал (ну этот что-то типа гуру).
Что же до
"Но если у вас его НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО - штраф от 300 до 800 руб и никакой арестухи" - оставлю без комментариев (про разочарование уже написал - хотя тебе это, скорее всего, безразлично)
Мне только на один вопрос хочется ответ получить - ну где там в Кодексе сказано, про то, что написал Директор?
Что касается дураков... Может это и грубо, но иначе трудно назвать человека, сделавшего вывод, подобный выводу паштета в начале ветки, а именно без доводов, основанных на законе, а лишь из трепа инспектора.. Мало того, что вывод неправильный, но поражает способ его отстаивания, хотя он, в ообщем-то, сродни самому выводу...
| |