Во ПЕРЦЫ тачек набрали,а на ОСАГО жмут. УРОДЫ.

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: Дюша (---.voiceip.ru)
Дата:   давно

Во ПЕРЦЫ тачек набрали,а на ОСАГО жмут.
УРОДЫ.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

так что же они тебя по три раза на день за тонировку? или за "красивый" номер? :))))))))) у меня видать не приметный савсем хамнотряс не трогают ;))))
и как же ты так значит по осаге законопослушник а понировке значит нет? не правильно это, или тонировку выбрасывай или номера меняй не позорься со своей обосагою, что если ткнешь кого так разойтись не сможешь? в СК побежишь? а если у терпилки авто покруче и года так 2005 и ждать он твою осагу не имеет желания (и возможность имеет не ждать, но... это уже риторика, нужна тебе осага я ж не против :о/

про между прочим я не знаю что это за супер хавнотряс Торнео СИР 98г, праворулька? ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

ну да, ну да

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

вот ты дрюн ругачий какой, все тебе не такие как надда, ты цыганкам на вокзали не "жмёшь" ручку позолотить? или если тебя развели на осагу так тебе обидно что кого то нет?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Да машинка праворукая,аналог Аккорда,180л.с.
Мотаюсь по делам по городу по100-150км. в день.
...Что если ткнешь кого так разойтись не сможешь?...Типун тебе на язык !

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: 04-12-05 09:08

ОСАГО считаю преступлением, совершенным государством против своего народа. Объясню:
Я готов нести ответственность (административную и уголовную) за причиненный мною ущерб. И каждый раз садясь за руль я об этом помню. Допустим у меня нет денег расплатиться, тогда я должен расплатиться своим имужеством, ежели у меня нет имущества, я должен отправиться в тюрьму. Теперь, если я знаю, что у меня нет имущества, которым я мог бы ответить или есть, но я не хотел бы им отвечать,тогда я могу ДОБРОВОЛЬНО застраховать свою ответственность и знать, за меня рассчитается страховая компания.
Ситуация, при которой меня ЗАСТАВЛЯЮТ страховаться, по моему убеждению, является нарушением моих гражданских свобод!!!!!

это ты такой порядочный вроде бы и сознательный, но в большинтсве своем остальной народ так не думает. И не хочет платить даже если виноват. ТЫ об этом не думал? ОСАГО нужно обязательно! другой вопрос что у нас всегда через задницу все делают, по принципу хотели как лучше. а получилось как всегда. Но это уже ни к тебе и ни ко мне вопрос.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Мне просто Корону били, Марино били в стоячие и cъeбывaлись (Два деда и чурбан).Я потом искал и разруливал.(Разруливал по страховке)Они ныли сразу денег нет торопились и т.д.
Ставили машины типо ДТП только в другой день и время и вызывали ментов ВОТ.Добрые люди номера говорили,одного сам видел.

Jonik салют комрад !!!

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

скупой платит дважды. как минимум.

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

-Pashtet-, вот ты если въедешь в кого нить, тогда толкьо поймешь как плохо что ты не застраховал свою ответственность.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024