Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: 04-12-05 09:08
ОСАГО считаю преступлением, совершенным государством против своего народа. Объясню:
Я готов нести ответственность (административную и уголовную) за причиненный мною ущерб. И каждый раз садясь за руль я об этом помню. Допустим у меня нет денег расплатиться, тогда я должен расплатиться своим имужеством, ежели у меня нет имущества, я должен отправиться в тюрьму. Теперь, если я знаю, что у меня нет имущества, которым я мог бы ответить или есть, но я не хотел бы им отвечать,тогда я могу ДОБРОВОЛЬНО застраховать свою ответственность и знать, за меня рассчитается страховая компания.
Ситуация, при которой меня ЗАСТАВЛЯЮТ страховаться, по моему убеждению, является нарушением моих гражданских свобод!!!!!
это ты такой порядочный вроде бы и сознательный, но в большинтсве своем остальной народ так не думает. И не хочет платить даже если виноват. ТЫ об этом не думал? ОСАГО нужно обязательно! другой вопрос что у нас всегда через задницу все делают, по принципу хотели как лучше. а получилось как всегда. Но это уже ни к тебе и ни ко мне вопрос.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |