Автор: Андрей .Н. (---.fnet2.ae21vek.ru)
Дата: давно
Я в июне попал.Еду никого не трогаю,и вдруг со второстепенной ко мне в бочину на полном ходу( хорошо у нее полный ход кил. 60 не больше),вьезжает шестера с пьяным дедом и еще более пьяным экипажем.
Хорошо что в прадо высоко седишь,а то он мне ноги бы переломал.
Минус капот ,перед.бампер,поворотник,крыло,брызговик,порог,водительская дверь,повело среднююстойку,немного замял и заднюю дверь,подножку в гармошку.
Я вылез через левую дверь,осмотрел все -ремонту тысяч на 100-130р.,с деда видно ,брать нечего,остатки шестерки в в базарный день на 5 штук может и потянут. И наклейки ОСАГО унего нет,ну попал думаю.
Приехали ГАИшники,оформили,дед утверждает что ОСАГО есть,но полис кудато делся.На следующий день выясняется ,что полис есть.
МЕнты мне говорят-ты везунчик,он у него через неделю кончается.
Первая оценка-85000р(примерно ,точно уже не помню) ,но машине 7лет минус процент износа-63000р.
Хорошо ребята подсказали-пишу электронное письмо в ТОЙОТ-центр с перечислением повреждений и спрашиваю какова стоимость ремонта и запчастей.
Приходит расчет на 267000р. Я с этим расчетом в зубах к оценщику,в результате выдается оценка в 183000р.(примерно,точно не помню)
Получаю 120000-максималку.
Так как заказывал все б\у ремонт обошелся около 90000.
Деньги получил вконце сентября.
Если бы не ОСАГО побрился бы.
Согласен с varangом во всем.
| |