Да! Конечно саму страховку сделать обязательной конечно!

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да! Конечно саму страховку сделать обязательной конечно!

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)
Дата: 04-12-05 12:17

Децкий сад.

А чё ты полисом ограничилси? Вот у меня водительское удостоверение с 2000

млять,да што ж ты такой нудный-то,а ?Вот сам то понял,что сказал?При чем здесь водительское удостоверение?Полис - это удостоверение личности?Когда это так стало?

Не,базара нет,таскай с собой тогда и купчую на хату ,и трудовую,и млять свидетельство о рождении,да короче всю документацию на себя собери и таскай!Потом выпиши справку счет на свой мобильный телефон(кстати,а не забыл ли ты чек на телефон и документы что он ИМЕННО твой,а если не твой,то довереннность),на стиралку,на микроволновку,на комп в конце концофф!!!И все это таскай с собой!

И не забудь копию чека на трусы - ну так,на всякий случай,случаи разные бывают...Вдруг спросят менты - а ваши ли это трусы,а если не ваши - покажите доверенность...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: X024XX (---.xdsl.primorye.ru)

Да ее к черту это ОСАГО - ЛОХОТРОН

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Осаго не надо?
3,14здите,3,14здите...пока вам не въехал дедок на копейке в бочину без полиса,с которого взять НЕЧЕГО! Миллионеры,млять!
У меня сколько знакомых не попадали в ДТП- все остались довольны и оценкой и сроками выплат!
Идейные противники Осаго-придурки самонадеянные!

Автор: LJ78 [Сахалин] (144.209.107.---)

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Я нудный был, потому что думал, что тебе хоть что-то объяснить можно. Ты сам-то понял, к чему приплел микроволновку и трусы свои? Да ну тебя в @!#$у.

Автор: Андрей .Н. (---.fnet2.ae21vek.ru)

Я в июне попал.Еду никого не трогаю,и вдруг со второстепенной ко мне в бочину на полном ходу( хорошо у нее полный ход кил. 60 не больше),вьезжает шестера с пьяным дедом и еще более пьяным экипажем.
Хорошо что в прадо высоко седишь,а то он мне ноги бы переломал.
Минус капот ,перед.бампер,поворотник,крыло,брызговик,порог,водительская дверь,повело среднююстойку,немного замял и заднюю дверь,подножку в гармошку.
Я вылез через левую дверь,осмотрел все -ремонту тысяч на 100-130р.,с деда видно ,брать нечего,остатки шестерки в в базарный день на 5 штук может и потянут. И наклейки ОСАГО унего нет,ну попал думаю.
Приехали ГАИшники,оформили,дед утверждает что ОСАГО есть,но полис кудато делся.На следующий день выясняется ,что полис есть.
МЕнты мне говорят-ты везунчик,он у него через неделю кончается.
Первая оценка-85000р(примерно ,точно уже не помню) ,но машине 7лет минус процент износа-63000р.
Хорошо ребята подсказали-пишу электронное письмо в ТОЙОТ-центр с перечислением повреждений и спрашиваю какова стоимость ремонта и запчастей.
Приходит расчет на 267000р. Я с этим расчетом в зубах к оценщику,в результате выдается оценка в 183000р.(примерно,точно не помню)
Получаю 120000-максималку.
Так как заказывал все б\у ремонт обошелся около 90000.
Деньги получил вконце сентября.
Если бы не ОСАГО побрился бы.
Согласен с varangом во всем.

Автор: X024XX (---.xdsl.primorye.ru)

Интересно а ктонить думал что мы страхуем себя или железку, если железку дык чел может любой ей управлять , а если чела дык моно на любой тачили ездить, однако не так мало того что определенный чел так и тачка тоже определенная - лохотрон.

Да и стоимость что-то великовата, помнится ставка долж на быть 600 а не 1950, короче опять лохотрон. Я считаю так это все надо было вводить но такими методами.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Читайте пеньки!
Вам человек обрисовал ситуевину,в которую вам не Бог,конечно попасть,но если на месте этого дедка был бы сопляк какой-нибудь,который у папки машину покататься взял-визит к доктору был бы обеспечен ему на 100%!

Автор: Freelancer[86_rus] (---.comintel.ru)

Считаю, что без ОСАГИ кое как жили при совке.. А ОСАГУ надо было с 1991 года вводить - давно бы уже шишек понабивали и сделался бы нормальный закон, механизм и проч.. А так... поздно ввели. Но правильно сделали. Теперь можно не боятся ситуаций по типу "врезался как-то запорожец в шестисотый мерседес" =))

Единственное, что плохо - ставки сильно-сильно завышены, а максимальная сумма выплаты занижена. ОСАГА должна ПОЛНЫЙ ущерб обеспечивать, а не жалкие 160т.р. (или сколько там, если без ущерба здоровью?).

P.S. Весь пост не осилил, так что не обессудьте, если повторился..

Автор: fffr (195.137.201.---)

Вот читаю и @!#$е.ю ну кому из вас охота каждому баклану в погонах доказывать свою правоту, возьмут вас под белы ручки и в отделение, а тачку на стоянку. Конечно может и разлулишь тему позднее с ментами но скока времени и нервов уйдет, а менты ох как не любят когда сними спорят, пометочки секретные ставят в правах и все красноголовики о тебе знают что ты за корешь.
Что, касаемо страховки по опыту скажу, сам попадал, и в меня вЪезжали, все выплаты были до копейки так что претензий не имею. Когда страховка есть, спокойнее на душе тем более если ты за рулем.
Помню попал я в 97 на своем тазике в камри, так меня так братва з.а.@!#$л.а. слов нет, а сейчас послал бы я их на ОСАГО и в @!#$. не дул чаек попивал, а досаждали бы заяву начеркал бы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024