да ребят ни чо личного ;)у каждого свое мнение, у меня есть полис но он от ментов и если СК

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

да ребят ни чо личного ;)))у каждого свое мнение, у меня есть полис но он "от ментов" и если СК перестанут жлобить я буду за такие лавэ этот полис у них брать ;о/ потому как вы сами защитники осаги сказали:
-другой вопрос что у нас всегда через задницу все делают, по принципу хотели как лучше. а получилось как всегда.

и у мня нет желания оплачивать "золоченую туалетную бумагу" для чейто задницы :((( я уж лучше постовому дам на вотку или пиво чем куй знает кому и куй знает за что.
два года назад не было осаги и что????? а бились в 100раз меньше, потому как сами смотрели что б не прилетел ни кто и ботаны на осагу не надеялись, и ездели, аккуратно, а теперь
-я бабло уплатил и что буду тут шифроваться? да фиг там! если что, то это уже оплаченно :(((

так что я тоже:
ОСАГу считаю преступлением, совершенным государством против своего народа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и что вы скажите за тех у кого каска и он тоже должен помимо этого и под осагин развод попадать? это что СуперЖадность?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-12-05 04:10

г-ну 225
Я могу тебе привезти море примеров когда страховые компонии не платят, и когда люди не получают денег ни с вледельцев (которые теперь платить не обязаны) ни со страховщиков. Примеров из жизни масса и формулировок страховщиков тоже: покинул место ДТП (убрал машину с левой полосы МКАД пока её не разнесли ещё больше), невыплата из-за незначительного ущерба. К вопросу о бамперах, недавно другу въехали в зад и бампер самортизировал, краска естественно с него слетела, но всё осталось цело. В авторизированном техцентре хонда покраска бампера стоит 500$, страховая компания предложила 500рэ. Ещё вопросы есть? Я бы с удовольствием пользовался ОСАГО, если бы оно работало и были нормальные тарифы

я фигею с твоего детского сада! ты, видимо не то что не знаешь ни рыночных цен на скажем покраску бампера, ни то, откуда берется сумма, которая страховая тебе платит. В САД!!!!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: 06-12-05 15:41

и что вы скажите за тех у кого каска и он тоже должен помимо этого и под осагин развод попадать? это что СуперЖадность?

причем тут каско и осаго? или ты не видишь в чем разница этих двух совершенно разный видов страхования?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

короче все кончаем флуд, тема уже разрослась даль некуда, а в каско можешь и гражданку включить,
всё отбой отписываюСссс ;))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: CFerret  (---.23.sinor.ru)

Jonik:

"Я готов нести ответственность (административную и уголовную) за причиненный мною ущерб. И каждый раз садясь за руль я об этом помню. Допустим у меня нет денег расплатиться, тогда я должен расплатиться своим имужеством, ежели у меня нет имущества, я должен отправиться в тюрьму."

Лично я только "ЗА" подобное решение проблем и лучше бы страхование было добровольным - кто считает нужным, тот страхуется. Но ведь ты не хуже меня понимаешь, что в массе своей причинители ущерба всеми правдами и неправдами скрывали свои деньги и имущество и взять с них было нечего, а в тюрьму их никто не сажал, да если и посадят этого "дедка" лично мне радости мало, на ремонт мне он на зоне будет зарабатывать?

Вот если у нас примут закон, согласно которому за долги МОЖНО легко продать квартиру/дом и взять с этого нужную на ремонт сумму не важно хоть ты на улице бомжуй после этого, "серые" и "черные" доходы станут редкостью и виновник в 90% случаев не сможет уклониться от выплаты ущерба, тогда и можно будет ОСАГО отменять.

Другое дело, что в случае если такой закон будет принят, многие и многие сами пожелают застраховаться, ибо бомжевать на улице перспектива малоприятная. А так - полная безнаказанность! И ОСАГО худо бедно помогает пострадавшим решить свалившиеся на их голову проблемы.

CFerret, я то тут причем? ты внимательнее посты читай и тогда увидишь кто автор высказывания.

Автор: CFerret  (---.23.sinor.ru)

Jonik: сорри! Принял цитату за твое мнение! :)

Ну пусть это будет ответом цитируемому тобой аффтару. :)

CFerret, угумс.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Тяжела ветка,но выскажу и свое мнение!
2раза били мне машинку(хозяйку),последнюю буквально неделю назад аварию перенес.Ну д.о.л.б.ое.б.ов на дорогах развелось спасу нет.Дык к чему мнение,выплатили мне первый раз на 2000 меньше,чем обошелся ремонт,а сейчас насчитали на 300р больше чем обходится ремонт,не выплатили еще.Я конечно не против ОСАГО,но хамство со стороны страховщиков (зато когда страховать приходиш они тебе готовы ноги целовать) и ихние расчеты по месяцу ,навевает на отвратные мысли и действия.
Но ОСАГО нужно однозначно.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.relcom.net)

-Pashtet- , я за 210 л.с. заплатил 3500, впрочем даже 5000 в год не проблема за то, чтобы не иметь геммороя.

\\AleXiuS// [Новосибирск], почему нагло то? хочешь не плати, никто не заствляет под угрозой лишения свободы. заметь в той же европе, никто не против ОСАГО. если нет денег, люди просто ездят на метро, трамваях и т.д. и это правильно.
что-то ты из крайности в крайность. я же не просто так 2000 отдаю в страховую. у меня были случаи аварийные (когда НЕ я был виноват), в меня таксист приехал, так я получил больше чем потратил на ремонт (причем всего через 2 недели). без осаго, я бы до сих пор сидел бы без денег - это 100%.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024