Автор: varang (---.ru)
Дата: давно
Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: 05-12-05 05:26
Не согласны с оценкой - опять же предусмотрен механизм оспаривания ее результатов через суд. Так пользуйтесь же своими правами, это лучше чем ныть каждый раз, что дескать ОСАГО ***, деньги не выплачивают
RE: В какой стране ты живёшь???????? Лично я - в России. Рульных знакомых -нет, свободного времени на суды - нет, При инфляции в 12%, толку от выплаты через4 года по суду, для меня нету, деньги нужны сейчас и много. А как быть мне, если я студент????
А ты сначала попробуй, потом будешь возмущаться. Твоя проблема, что ты критикуешь ОСАГО, толком не разобравшись как работает данный институт и как можно его использовать для защиты своих и чужих прав.
Ты, вроде, студент? А что будет, если ты кого-то ударишь (наедешь) -сам побежишь машину продавать, чтоб возместить ущерб? Вряд ли.. И судиться начнешь и уклоняться, поверь... Просто поставь себя на место того, кто может от тебя пострадать. Или есть деньги, чтоб расчитаться? Или тебе больше нравится перспектива разговаривать с гражданами, не понимающими юмор (ты же можешь не только такого же студента повредить, а столкнуться, например с дорогой иномаркой). Правда в таком случае ты будешь уже общаться с СБ страховой компании, где застрахована дорогая иномарка. А там, поверь, уж точно у людей с чувством юмора напутано...Не лучше ли, чтоб страховые между собой разбирались?
| |