Кстати, Роман, Вы не ответили: почему сейчас за обязательную гражданку я плачу больше, чем раньше

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Кстати, Роман, Вы не ответили: почему сейчас за обязательную гражданку я плачу больше, чем раньше платил за добровольную?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)

как ни крути, а то кто кричит, что ОСАГО лохотрон - либо идиот, либо просто не попадал сам в аварию (пока).
Так и не получил денег с нищего работяги. Сейчас, с ОСАГО - картина намного лучше.

Лядь.....Мажоры в форуме, надо же "нищие работяги" мешают жить.
Сами то кем будете??? Брокёром с бИрже??? на Б/У машине из японии...СИЛЬНО!!!!!
Еси ты такой о****ший, богатый бАрбос, то и плати за СВОЮ машину страховку САМ, а петь песни про ОСАГО, туту не надо....

Автор: 225
г-н -Pashtet-
..Вчитайтесь в чушь, коорую пишете. Полная ахинея!!!
RE: Где ахинея!!??? Кто тут????

..Кто плохо живёт? Кто? Вы? А почему мы Вас здесь видим?
..Разговоры про стариков, военных и т.п. оставьте - это действительно государство виновато.
..Вас тут с пеной у рта доказывают, что страховка нужна,

а Вы околесицу городите..типа "как я инспектора нае*ал"...Молодец..а завтра юнец на копейке, прочитав это...забив на полис...ухайдокает к примеру мою машину..а у меня бампер один 35000 стоит.

RE: "И за права я отдал 1000$" :)))))))))))))))))

RE: Страхуй мвою машину сам, если есть деньги на такую машину, то найдешь и на страховку.

..и что я с него сниму?...а папа у него сидит...а мама в три смены уборщицей...
..Думайте, что пишете, уважаемый...
..И не нойте, что плохо Вам жить...Вы видимо не знаете, как это....плохо..

Наверное, Вам живется хорошо...

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

попробую подытожить треб. к осаге:
1.Платить за себя любимого(а не за коней под капотом)
2.Обновлять полис после каждой аварии,а не ежегодно.
3.Получать бабосы со своей страховой,а не с виновника.
4.Полис с собой не возить,ограничиться стикером.
От себя добавлю 5.если хочешь КАСКО за ОСАГО не платишь.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 05-12-05 05:11

Кстати, Роман, Вы не ответили: почему сейчас за обязательную гражданку я плачу больше, чем раньше платил за добровольную?

------------------------------------------------------------------------------------------
Потому что "тогда" Вы платили за себя, а "сейчас" за себя и за "того парня". По моему логично
----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

ТО Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Стоп-стоп-стоп, за какого это парня??? Можно хотя бы имя его узнать? И почему, стра@!#$ СВОЮ ответственность, я ещё и за кого-то там накидываю?

Кстати, тот самый парень не из правительства? Или, быть может, из страховой компании? И почему это логично??? Не понимаю...

Слово, определённое машиной как матерное - стра @!#$.

страхеря короче :-)

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)

Не согласны с оценкой - опять же предусмотрен механизм оспаривания ее результатов через суд. Так пользуйтесь же своими правами, это лучше чем ныть каждый раз, что дескать ОСАГО ***, деньги не выплачивают

RE: В какой стране ты живёшь???????? Лично я - в России. Рульных знакомых -нет, свободного времени на суды - нет, При инфляции в 12%, толку от выплаты через4 года по суду, для меня нету, деньги нужны сейчас и много. А как быть мне, если я студент????

Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 05-12-05 05:23
Как кокому парню???? Да тому самому который по совету г-на Паштета не купит полис, и выплачивать за которого будут из стабилизационного фонда, сами же ветку открыли

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: 05-12-05 05:26
Если "рульных знакомых" нет нех тут делать, валите на Запад, студент, там будете без полиса на электричке ездить
А мы тут застрахуем всех даже если вы этого не хотите
-----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: varang  (---.ru)

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: 05-12-05 05:26

Не согласны с оценкой - опять же предусмотрен механизм оспаривания ее результатов через суд. Так пользуйтесь же своими правами, это лучше чем ныть каждый раз, что дескать ОСАГО ***, деньги не выплачивают

RE: В какой стране ты живёшь???????? Лично я - в России. Рульных знакомых -нет, свободного времени на суды - нет, При инфляции в 12%, толку от выплаты через4 года по суду, для меня нету, деньги нужны сейчас и много. А как быть мне, если я студент????

А ты сначала попробуй, потом будешь возмущаться. Твоя проблема, что ты критикуешь ОСАГО, толком не разобравшись как работает данный институт и как можно его использовать для защиты своих и чужих прав.
Ты, вроде, студент? А что будет, если ты кого-то ударишь (наедешь) -сам побежишь машину продавать, чтоб возместить ущерб? Вряд ли.. И судиться начнешь и уклоняться, поверь... Просто поставь себя на место того, кто может от тебя пострадать. Или есть деньги, чтоб расчитаться? Или тебе больше нравится перспектива разговаривать с гражданами, не понимающими юмор (ты же можешь не только такого же студента повредить, а столкнуться, например с дорогой иномаркой). Правда в таком случае ты будешь уже общаться с СБ страховой компании, где застрахована дорогая иномарка. А там, поверь, уж точно у людей с чувством юмора напутано...Не лучше ли, чтоб страховые между собой разбирались?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024