Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-12-05 04:10
г-ну 225
Я могу тебе привезти море примеров когда страховые компонии не платят, и когда люди не получают денег ни с вледельцев (которые теперь платить не обязаны) ни со страховщиков. Примеров из жизни масса и формулировок страховщиков тоже: покинул место ДТП (убрал машину с левой полосы МКАД пока её не разнесли ещё больше), невыплата из-за незначительного ущерба. К вопросу о бамперах, недавно другу въехали в зад и бампер самортизировал, краска естественно с него слетела, но всё осталось цело. В авторизированном техцентре хонда покраска бампера стоит 500$, страховая компания предложила 500рэ. Ещё вопросы есть? Я бы с удовольствием пользовался ОСАГО, если бы оно работало и были нормальные тарифы
----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос:
какого года была Хонда у друга? 500 у.е. за окраску бампера?
Мне тут в Левин в бочину дурилка один подогнал, под замену была дверь, порог вырезали, крыло под замену, стойка в салон ушла, да еще до кучи перекрасили другую дверь и крыло (с Японии еще коцки были) с компьютерным подбором по оттенку, получилось изумительно, за все отдал в Москве 1 400, если бы поехал в Тойота Кунцево насчитали бы раза в три дороже. Оно мне надо?
----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
| |