г-ну 225 Я могу тебе привезти море примеров когда страховые компонии не платят, и когда люди не

АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: АХТУНГ! ОСАГО теперь не нужно!
Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

г-ну 225
Я могу тебе привезти море примеров когда страховые компонии не платят, и когда люди не получают денег ни с вледельцев (которые теперь платить не обязаны) ни со страховщиков. Примеров из жизни масса и формулировок страховщиков тоже: покинул место ДТП (убрал машину с левой полосы МКАД пока её не разнесли ещё больше), невыплата из-за незначительного ущерба. К вопросу о бамперах, недавно другу въехали в зад и бампер самортизировал, краска естественно с него слетела, но всё осталось цело. В авторизированном техцентре хонда покраска бампера стоит 500$, страховая компания предложила 500рэ. Ещё вопросы есть? Я бы с удовольствием пользовался ОСАГО, если бы оно работало и были нормальные тарифы

Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 05-12-05 03:32

Я не являюсь штатным работником страховой компании хотя деньги зырабатываю в сфере страхования. Сферхприбыли страховых компаний или вернее статьи о них появляются в инете с периодичностью флуда о зажравшихся москвичах на этом форуме. Что же касается иронии я имел в виду что дешево хорошо не бывает, а если бывает то видимо исключительно на Западе, вернее "во всем мире"
-------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Роман 10 скажи тогда сколько на твой взгляд выплачивают страховые компании процентов от собранного?
И почему раз они такие бедные. все после введения ОСАГО переехали в новые офисы, купили новые машины и вообще стали жить красивее, может от бедности?

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Но ведь данные о прибылях идут непосредственно от РСА, если я не ошибаюсь. Мне не нужно дёшево, я не хочу переплачивать за навязываемую мне услугу.

Ваше мнение как человека, зарабатывающего на страховании, мне понятно.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: -Pashtet- (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-12-05 04:10

г-ну 225
Я могу тебе привезти море примеров когда страховые компонии не платят, и когда люди не получают денег ни с вледельцев (которые теперь платить не обязаны) ни со страховщиков. Примеров из жизни масса и формулировок страховщиков тоже: покинул место ДТП (убрал машину с левой полосы МКАД пока её не разнесли ещё больше), невыплата из-за незначительного ущерба. К вопросу о бамперах, недавно другу въехали в зад и бампер самортизировал, краска естественно с него слетела, но всё осталось цело. В авторизированном техцентре хонда покраска бампера стоит 500$, страховая компания предложила 500рэ. Ещё вопросы есть? Я бы с удовольствием пользовался ОСАГО, если бы оно работало и были нормальные тарифы
----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос:
какого года была Хонда у друга? 500 у.е. за окраску бампера?
Мне тут в Левин в бочину дурилка один подогнал, под замену была дверь, порог вырезали, крыло под замену, стойка в салон ушла, да еще до кучи перекрасили другую дверь и крыло (с Японии еще коцки были) с компьютерным подбором по оттенку, получилось изумительно, за все отдал в Москве 1 400, если бы поехал в Тойота Кунцево насчитали бы раза в три дороже. Оно мне надо?
----------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)

2 varang и ему подобным.
Вы или очень богатые люди, или никогда не сталкивались со страховщиками .... Вот когда попадете в аварию, а вас будут динамить "страховые", то я от души посмеюсь, у меня была такая проблема, ремонт моей 100 королки, оценили в 7 тыр, когда реально починка ушла за 20тыр, а страховики сказали, "7тыр, И НИИБЕТНАХ!!!"

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 05-12-05 04:20

По поводу навязывания услуги:
тут где то на форуме обсуждали тему типа какой чел молодец, сел бухой за руль, его@!#$гаец остановил а он ему денежку сунул и дальше поехал. Вот красота! Если такой Вам в бочину въедет, да без "навязанной услуги" сами плакаться будете да ничего не попишешь-страна такая.
Что же касается заработков то деньги я зарабатываю на страховании КАСКО и жизни, по ОСАГО такие копейки платят, это несерьезно
--------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: Роман 10 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-12-05 04:22

Acord 2003 года, снятие, установка, подготовка, покраска, краска тоже из японии заказывается, так как машина праворукая в Honda центре в Измайлово. Просто человек принципиально не обслуживается нигде кроме как в авторизированных, любит всё оригинальное, зато всегда знает, что в машине всё на уровне.

Автор: Иркутянин (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: 05-12-05 04:28

2 varang и ему подобным.
Вы или очень богатые люди, или никогда не сталкивались со страховщиками .... Вот когда попадете в аварию, а вас будут динамить "страховые", то я от души посмеюсь, у меня была такая проблема, ремонт моей 100 королки, оценили в 7 тыр, когда реально починка ушла за 20тыр, а страховики сказали, "7тыр, И НИИБЕТНАХ!!!"
---------------------------
Спасибо тебе дорый человек, воистину ведь не понимают черти что говорят

Да, кстати, вчера слышал, что в какой то из областей нашей необъятной в качестве эксперимента сделали что по ущербу по ОСАГО в пределах 20 000-25 000 оплачивать без справки из ГИБДД, если все будет путем введут по всей стране, а потом будут хвалится как кто СК @!#$, в форумах народ будет рукоплескать. Хотя и щас по подставам платят и даже по телику советуют типа вызывайте ГИБДД, не платите из собственного кармана, мол СК заплатит
---------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024