Низкий уровень жизни - это плохо, но ему несчего расти, если наши рабочие места достаются японцам, и

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Низкий уровень жизни - это плохо, но ему несчего расти, если наши рабочие места достаются японцам, и наши деньги уходят к ним же.

Если фирма начала делать плохие товары - то их не надо покупать. Пусть учатся работать, и перестают считать нас быдлом, способным "схавать что дают".

Да не могу я ничего сравнивать - непривычен мне правый руль, так что сравнение будет заведомо не в пользу праворульки. Лучше вы сравните и ответьте мне - что бы вы купили : новую ПРАВОРУЛЬНУЮ Тойоту Королла из японии(или как там называется исходник?), или новую леворульную Тойоту Королла, с гарантией в 3 года, сервисом, и кредитом под 5%?

С Китаем не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Поживём - увидем.

Я не думаю, что граждане моей страны - дикари. Но некоторые их поступки наводят на нехорошие мысли. А то, что разгромить у многих будет желание - подтвердили чуть выше.

Проблема транспортировки машины в регионы - проблема производителя. (это по поводу БМВ из Калининграда). Транспортировку диллерам оплачивает представительство. Как машины, так и запчастей.
Поэтому цена на неё будет одинакова что в Москве, что во Владивостоке. А запчасти в обязательном порядке должны быть у диллера на складе - это одно из условий диллерского договора.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Если про гарантию это мне - то вы тут заблуждаетесь, машина купленная в Саммите это Тойота - очень надёжная машина, и гарантия на неё - это не ремонт, а в основном ТО, которое ведётся как положено и бесплатно (диагностика, замена масла, стоек, ремней) - платишь только за расходники, что вподне нормально

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Дима

Имея такой выбор во Владивостоке я бы предпочел новую праворукую короллу, собраную в Японии и для Японии. За Москву не скажу.

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

Если качество ее будет как у праврульного аналога, комплектация такая же и цена сопоставима, то конечно леворульную...
но вот по этим трем пунктам у меня имхо большие сомнения есть...

Кстати, слово "дилер" пишется с одной "л" :))))

Автор: Добрый Эх (82.119.145.---)

И еще: Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не предположить, что вторым шагом, вслед за увеличением пошлин, будет увеличение цен за сами ТАЗы. Или ранее было по другому ?

Как уже упоминалось, заявление сделано не после публикации соответствующих программ развития, расчетов и т.п., а после посещения "авторитетным чиновником" владельца одного из заводов = прямого заинтересованного лица. Учитывая рейтинг коррупции нашей страны, как говорится, "без комментариев..." ИМХО...

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

2Дима: Даже Вы, пришли к мнению что проблема росийского автопрома не в засилии потдержанных иномарок, а от того что вопрос решается не системно. Если Вы руководитель предприятия то должны понимать что бы решить какую нибудь проблему необходим комплекс мер по всему предприятию, а не тупой зпрет в одном из подразделений.
Мало построить новый завод и запретить ввоз, необходимо дать людям зароботать, что бы они могли покупать новые машины, а этого в ближайшем будующем я не вижу. Может Вам и кажется, что все хорошо в стране но это далеко не так, в Москве может быть и налаживается, а вот в регионах - нет.
А говорить о том, что если ты не хочеш приехать в Москву и заробатывать большие деньги, то ты сам виноват (леньтяй) мне кажется не коректно, тогда можно сказать что мать работающая уборщицей на 2-х работах и кормящая 2-3 детей где ни буть в "Мухосранске" тоже лентяйка, потому что не хочет бросить детей и приехать в Москву что бы сосать хер за гораздо большие деньги чем в регионе, а если и приедет то ужь точно кореные москвичи заорут: лимита, понаехали, гнать их отсуда без регестрации и т.д..

П.С. Сытый голодного неуразумеет.

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: MAVR (---.nstu.ru)

Читаю, читаю и просто уши в трубочку сворачиваются....
О чем Вы Дима говорите???
Органы гос. власти пропагандирующие демократию, главная идея которой: СВОБОДА ВЫБОРА, как раз то её нас и лишают!
Пример: у меня в кармане 15 у.е. Нормальная вроде сумма. Я официально плачу всё налоги, а это 13% подоходный, 35,6 % начисления (сейчас правда с нового года 22, 8%), думаю не все на такое способны. Сейчас я могу купить за эти деньги новое авто из салона с левым рулем и прочее, но какое....Это седаны, хэтчбеки, универсалы. Но я хочу минивэн! Иду в салон...опа...а тут самый дешевый минивэн Hyundai Matrix от 16,5 тыс. у.е. Хорошо я смотрю в сторону б/у авто, почему я этого не могу сделать? Сейчас могу! Тут выбор просто огромен, и не важно из какой страны это авто. Это нормальная ситуация для цивилизованном страны с демократическими принципами. В конце, концов я хочу сам принимать решения на каком авто мне ездить!
С другой стороны, мне не нравится ситуация, что в стране очень много транспорта не соответствует условиям безопасной эксплуатации. Это относится в равной степени ко всем авто: новым ТАЗам или иномаркам б/у. Мне не нравится, что праворульки слепят (хотя сам ездил и надеюсь буду ездить на праворульке), поэтому я сейчас ищу евроаналоги фар (благо они есть, потому что авто я выбирал такое, которое есть и в Европе), мне не нравятся "вонючие" ТАЗы (которые выбрасывают столько @!#$а в атмосферу, что мама не горуй). Мне не нравится, что в России есть практика "покупки" тех.осмотра!!!
Я это к чему, государство должно в первую очередь беспокоится о ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТИ своих граждан, остальное, как говорится, будет, а не заниматься "затягиванием поясов".
То, что правительству надо сейчас сделать, так это ужесточить контроль за тех.сотоянием эксплуатируемого авто.

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Vladrom,
ерунда какая-то получается про новую машину из Япы или нет, ты ведь не едешь в Японию за новым телевизором с системой NTSC, а покупаешь его здесь, с PAL и с ГАРАНТИЕЙ, и с кредитом.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Никакой ерунды. Изготовленное для внутреннего рынка Японии на порядок выше по качеству чем японское для неяпонцев. Увы, это так
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024