Нет, любопытство разбирает-ужас Чем же это человек занимается, если у него есть время, писать такие

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

Нет, любопытство разбирает-ужас
Чем же это человек занимается, если у него есть время, писать такие сообщения в форуме, при этом зарабатывать на новую бэху.
Знаю людей, которые эксплуатируют такого класса машины, но они реально пашут с утра до ночи, и у них нет времени на форумы.

Есть у меня один знакомый, кстати тоже Дмитрий, и мама у него учитель, и катается он на новой бэхе, только вот работает в Совете Федерации. Может он)))) Тот тоже патриот хренов)))

Автор: San15 [Красноярск] (---.ranetka.ru)

ИМХО

Дмитрий, все доводы понятны, КОНСТРУКТИВНЫ...
В принципе со многим можно согласится но есть одно НО!!!

У нас (хотя в принципе как и везде) всегда будет воровство в высших кругах и многие благие по своей природе начинания ЗАГНУТЬСЯ...

Мало кто верит в нашей стране что КТО нибудь с мигалкой на иномарках хочет сделать что то полезное для других а не для своего кармана.

Автор: Иркутянин (---.101.dial.irtel.ru)

Уважаемый Дима !

Как я понял Вы просто представляете достаточно "сытую" часть населения Москвы, а вот мой дядька пенсионер военный и живет тоже кстати в Златоглавой и он к сожалению как бы он не работал не может приобрести новую БЭХУ в салоне, и далеко не проч покататься на криворульке,хотя в настоящее время ездит на ДЭУ нексия узбекской и кстати страшно с ней еб-ся. Но у него нет более 10 т. у.е.... хотя всюжизнь отдал отчизне родной защишая ее.

Кстати насчет что вы москвичи не любите кривульки я наверное поспорю- вы когда нибудь видели как на Зеленом углу во владике москвичи рядами скупают кривульки (причем порой без торга), а я видел. Кстати мой знакомый на протяжении последних трех месяцев угнал уже четыре япошки в Ваш любимый "город новых иномарок".

Кстати насчет правого руля вы народу мозги не еб-те т.к. просто НАДО УМЕТЬ РУЛИТЬ ПРАВИЛЬНО. У меня всякие были машины и привыкаеш ровно день. Кто против пускай в меня плюнет. Кстати и денег у меня хватит на вашу БЭХУ

Насчет того что Москве всегда жилось сытнее даже спорить не надо, я до сих пор помню как в детстве в гостях у дядьки лучшим лакомством которого я в своем Иркутске и не видел был для меня шоколадный сыр,
а у нас хрен моченый на прилавках лежал,хотя алюминий нефть и лес Москва успешно продавала за бугор именно наш СИБИРСКИЙ и сейчас кстати продолжает. И транспортные потоки на себя не зря москвичи замыкают именно на себя, я сам работаю с Москвой и отлично знаю что привести паршивый даже китайский товар через Москву будет дешевле,хотя до китая от нас 1800 км.а до вас 5000, потому что москва это китайское @!#$о таможит по льготной ставке ! И я думаю кстати работаете вы так успешно только благодаря этому.

Кстати каким местом вы так успешно трудитесь ??? Я все же надеюсь на лучшее и думаю что это голова, т.к. просто руками на бэху не заработать даже в москве, в остальном все возможно...

Я думаю стоит все же не строить из себя патриота РОДИНЫ (В общем ВОЗВЫШЕННОМ СМЫСЛЕ), ВЕДЬ РОДИНА ЭТО НАРОД в массе небогатый к сожалению, и не столичный к счастью для Вас москвичей, и в Москве есть кстати горьковское направление с населенным пунктом ПЕТУШКИ и БАЛАШИХА и т.д. где народ не ходит в салоны заБЭХАМИ, если не знаете сядьте на электричку в пятницу вечером и оцените публику.
А таких позерови и фраеров и у нас хватает только попади вы к нам вас жизнь махом поломает вы ведь ГОСПОДА даже морозы то наши с трудом переносите.

Автор: Doktor D  (---.customer.rt-comm.ru)

A чего вообще вас все это задело? Сидит себе в Москве такой Дима - лох генитальный, продает за бугор наш лес, нефть или чего еще осталось, говорит что зарабатывает и посмеиваясь, подначивает вас на разговоры никчемные. Какие кредиты? какие новые иномарки? Ты вообще за пределы Садового кольца давно выезжал? 85% населения в стране (те кто не продает в Москве нефть и лес) писю курят, а ты говоришь о способности зарабатывать.
А по поводу сборок в России - у нас под Красноярском много раз пытались наладить сборку телевизоров ТОМСОН, САМСУНГ, LG, не пошло, сплошняком повалил брак - русский Ваня не может не с@!#$ить какой-нибудь винтик, хоть он ему и не нужен вовсе. А фокус про FORD FOCUS с развалившейся крышей я надеюсь ты слышал? Там была и гарантия и сервис, здесь писали об этом кстати. Мужик так и остался с носом.

Взялся за грудЬ - шепчи что-нибудь.

Автор: ekort (212.38.98.---)

Дима, про Москву говорить не нужно, что там все так бедно. Я по рабочей необходимости мотаюсь туда часто. И скажу со всей долей ответственности - зажралась москва. Доход на душу населения по москве уступает только Нарьян-мару и ХМАО. Думаю если взглянешь на карту, поймешь что там за регионы. Работу найти в москве для среднего специалиста с з/п в 500$ - на раз два, не напрягаясь. в регионах таких денег в большинстве своем не видят. Это ответ тебе на счет "работай". Работы в регионах по большому счету нет, имеется ввиду хорошей. Теперь на счет машин. ты говоришь нечего чадит и ездит на плохих авто, а то Диме из москвы машины мешают на дороге, так понять твои слова? так знай, когда все были нищими не было так обидно, а когда жить хочешь сейчас, а ты предлагаешь, вот поднимем экономику, вот заработают наши заводы, вот купите себе ИЖ - да пошел ты знаешь куда с таким предложением. Так никто уже жить не будет, идеология не та. Я был во владике, там менты гоняют на японцах, что же правительство им 5-и или 9-ки не скажет купить. Каждый регион отваливает москве, за то что она столица порядка 10% от поступлений, а москва с ее долбанным провительством палки в колеса вставляет (имеется ввиду не московское правительство). кубышку собрали ввиде стаб фонда, так и инвестируйте его в развитие отрасли, так хрен там, разворуют! притом теже москвичи!!! Даже инвестиции идущие в строительство заводов под москвой и питером. а почему не в нск. что у нас места нет, или людей нет? В нск на конвейер можно инженеров поставить, столько специалистов в городе и будут работать, уверен в этом. Я даже отвечу почему имено там строят, потому что москва и питер, могут позволить дать первоначальные льготы, а нск нет, таже москва это не даст сделать. Вы (москва), счас используете ресурсы сибири и народ, чтоб жить самим, а потом, может быть и наши дети будут жить. Все правительство ездит на меринах, бехах и ауди. вот как они сядут на наш автотпром, так и будем говорить об этом народу. А теперь на счет выбора, типа у каждого есть выбор где жить и где работать. Так вот, нет у нас выбора, если я свою квартиру продам в НСК, то я даже 1-ку не смогу приобрести в химках, далеко не самом лучшем районе. что касается центра и элитных - я молчу. Так что, если ты чего-то в жизни добился, молчи в тряпочку. ты не народ, народ - это люди зарабатывающие порядка 10 тыс. рублей в месяц и то далеко не каждый. и откладывает на машину, стоимостью 7килобаксов 2-3 года. И я повторюсь, жить хочеся сейчас, а не когда я буду старым и больным.
А теперь, чтоб разрядить обстановку, анекдот в тему:
Стоит мужик лет под 40 около небоскреба и курит гавайскую сигару, подбегает к нему пионэр и грит: Дяденька вот вы курите дорогие сигареты и выкириваете не менее 3-х штук в день, если бы вы бросили курить, то через 30 лет, вы скопили бы на этот небоскреб. мальчик, ответил мужик, я курю с 15 лет и этот небескреб мой:)

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p12.col.ru)

Zbigniew Brzezinsky “The Grand Chessboard” 1997
График по Збигневу Бжезинскому:
«1.К 1999 первые новые члены-страны Центральной Европы будут приняты в НАТО,хотя их вступление в ЕС произойдет вероятно ,не ранее 2002-2003 гг
2.Тем временем ЕС начнет переговоры с Балтийскими республиками об их вступлении в блок,а НАТО подобным же образом начнет продвигаться вперед в вопросе о членстве этих республик ,а также Румынии, с тем чтобы завершить этот процесс в 2005.В это же время другие Балканские государства могут по всей видимости, также получить право на допуск в блок.
3.Вступление в НАТО стран Балтии подтолкнет скорее всего Швецию и Финляндию также к рассмотрению вопроса о членстве в НАТО.
4.Где-то между 2005 и 2010 Украина, особенно тогда, когда она добьется значительного прогресса в проведении реформ внутри страны и тем самым более четко определится как страна Центральной Европы, должна быть готова к серьезным переговорам как с ЕС, так и с НАТО .»
Далее - Россия дробится на Европейскую, Сибирскую и Дальневосточную Республики (все это называется конфедерацией). В целом незавидная участь русских территорий ,так говорит г.Бжезинский
Читал все это первый раз в 1999 году, показалось бредом особенно пп.2,4 ,сейчас мне становится страшно куда мы катимся и кто нас туда катит.
Камрады Вы претворяете в жизнь план г.Бжезинского и США , и те кто против пошлин ,и те кто как Дима за (вроде как за отечественное производство, на самом деле за иностранное по сути и по факту).

Автор: ekort (212.38.98.---)

А вообще DEMIURG прав. скорее всего этот Диман. просто провокатор. может быть не спец служб, что впринципе исключать нельзя, а какого-нить опроса общественного мнения. Т.к. его реплики, кроме как провокацией назвать нельзя, ну а не знать экономическую ситуацию в стране (прошу между Россией и москвой, не ставить разницу) может только профан либо сынок богатого папеньки, котрый сам наверно ни цента ни заработал. Если бы у нас у всех были богатые родители!:)

Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

Что то ребята из Масквы больше всего радеют за целостность россии..... да нету уже россии в умах некоторого количества граждан и когда это количество преодолеет определенный барьер будет у нас и сибирский край и дальневосточная республика и остановить силовым методом масква не сможет..... не служат масквичи в армии..больные все....

Автор: sadman  (---.dialup.primorye.ru)

Мы все понимаем, что это абсурд и лажа. Что называется, "господин соврамши". И они понимают, что мы это понимаем. Но им на нас ...(вставь подходящее слово). Потому что нет у нас рычагов воздействия на них. Они добрались до власти, и стали неприкасаемыми. Мы - быдло. Нам не стесняются лгать в глаза. Это как, знаете, аристократы не стеснялись перед своими рабами даже испражняться. Подумаешь, скотинка бессловесная. Ну, хорошо. Давайте предположим, – сделали они, как хотели, – защитили своего автопроизводителя до предела. Всё, не можем мы иномарку купить. Составили на предприятиях списки очередников на «Жигули». Члены партии Единая Россия вне очереди, естественно. Стоять в очереди придётся долго – машин мало, на всех этих «предметов роскоши» не хватает. Ну да это ничего, даже к лучшему. Цена в этих условиях на шедевр конструкторской мысли будет такая, что накопишь как раз к пенсии. Зарплаты-то у нас далеко не такие, как в вышеупомянутых г-ном Христенко странах-автопроизводителях. А зачем ещё советскому, ой извините, российскому человеку автомобиль? Очень удачно, будет на чём картошку с огорода возить, чтобы при нашей пенсии ноги не протянуть. Приходишь к дилеру автоВАЗа, а он глумится: «Что, цвет не устраивает? Может тебе ещё крепёж обтянуть или колёса накачать? Бери, что дают, и уматывай, пока я добрый». Опять же демократично: все дружно передвигаются на автомобилях одной модели. А зачем её менять? – и так пользуется заслуженным спросом. Ну, можно этак раз в двадцать лет революционно изменить решётку радиатора. Кстати, во времена перестройки, была как-то дискуссия на ТВ на тему эту автомобильную. Там г-н Каданников на полном серьёзе выдвигал идею, что, мол, надо всем автопроизводителям мира договориться, и автомобиль больше не усовершенствовать, не улучшать. Ну, зачем, мол, эта конкуренция, гонка разорительная. Будем все выпускать один автомобиль, (наверное «Ладу» имел в виду) он и так уже хорош, дальше некуда, и стричь купоны спокойно. Вот такие стратеги вместе с Христенко рулят у нас в правительстве.
Вообще, пришёл к мысли, что т. н. Государственные интересы, как их понимают власть предержащие, давно вошли в противоречие с нашими национальными интересами. С интересами конкретного Иванова, Ахмедова, Швондера там … Людей морили сотнями тысяч при Грозном, Петре, миллионами – при Ленине, Сталине. Власть ведёт по отношению к нам политику колонизаторскую и репрессивную. Иногда происходит какой-то сбой, и мы получаем небольшое послабление, вроде оттепели или перестройки. Смотрите, более-менее нормальные законы, как Конституция, Гражданский кодекс, Об обжаловании действий должн. лиц, были приняты в начале 90-х. У нас вообще хорошая Конституция. Ну, вот хотя бы:
Статья 18
«Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.»
Здорово: смысл всей деятельности власти – это, что бы нам было хорошо. Правда на Конституцию им накласть. Последние годы планомерно затягивают гайки. Ну, так, навскидку: ограничили законом митинги и собрания, хотя есть статья Конституции: Статья 31
«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»
А вы вот соберётесь там помитинговать, а вас, по новому закону, дубиной или прикладом по башке, а если трассу там перекрыть, то уж и представить страшно. Дубинок у них много. Про Благовещенск читали, наверное. Если нет, рекомендую – на сайте «Новой газеты». Дубинки эти надо содержать, а для этого повышать и пошлины, и налоги транспортные, и ОСАГу, и т. д. и т. п. Что там ещё? – выборы губернаторов отменили, партии создавать – практически невозможно, референдум – тоже самое, независимых депутатов – отменили, закон антитеррористический приняли – вообще караул, ну, и так далее. Всё это ограничивает наши конституционные права, а мы молчим. Они как туда наверх попадают, у них что-то в голове перещёлкивается. Мы им уже на х… не нужны. Они все великие исторические личности. Этот пигмей себя каким-то самодержцем новым, спасителем России вообразил, наверное. Жаль, со стороны себя не видят – смотреть же противно. Выступает этот Иванов, министр обороны, очень довольный, какие у нас ядреные ракеты, мол, ни у кого таких нет. И по хер ему, что пол-страны последний х… без соли доедают. Как там у Высоцкого: «…мы нанесём им, если будет надо, ужасный термояденый удар…». А они меня спросили, хочу я кому-нибудь удар наносить? Я хочу нормально жить в нормальной стране. Надеюсь, вот у хохлов сейчас получится. Может, тогда туда эмигрировать – я зык почти знаем. Что-то отвлёкся от темы, извините. Что делать-то? Надо, наверное, прекращать быдлом себя чувствовать. Протестовать. Объединяться. Голосовать против этой власти. Х.З. Может кто что подскажет.

PS Тут не так давно обсуждали насчёт запрета правого руля, так вот был там некий Виктор К кажется. Так вот аргументация и даже лексика один в один с нашим Димой. Сдаётся мне - это один человек (или люди). Правда, тогда он пехотинца безлошадного изображал.

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)

То В.Т.А.
Ребята из Москвы ,или проще говоря масквичи, это типо евреи-казаки -понятие весьма размытое ,даже абстрактное, среди моих друзей нет ни одного,уточняю НИ ОДНОГО родившегося в Москве,и москвичами особо никто себя не считает , многие живут в Московской области ,у многих нет московской прописки ,да зачастую вообще никакой (я жил в Москве без прописки 4 года). В Москву приехал из КазССР учиться и не собирался здесь долго задерживаться ,мне очень нравится Приморский край,я там вырос, но развал СССР изменил мои планы .Сейчас русскому жить в Казахстане (а там русских было 50%,как сейчас на Дальнем Востоке) и других республиках практически невозможно , думаете в Сибирской и Дальневосточной республике будет все шоколадно?Будут китайцы с американцами заправлять ,русские будут продолжать спиваться.
Я все больше склоняюсь к необходимости социалистической реформы (как вариант революции) .А пошлины это все суета сует.Разумеется все вышесказанное ИМХО и ни на что не претендует и не агитирует.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024