Автор: Kent (msk) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
ГОСПОДА ФОРУМСКИЕ!
Вы с Димой не спорьте, Дима человек серьезный. У Дмитрий Михайловича даже лицензия есть и пистолет - пристрелит в случае чего. Да и вообще вся страна держится на таких, как Дмитрий Михайлович - всесторонне развитый и определенно умнейший человек. Да еще и патриот, и БМВ у него хорошая, новая Х5. Даже как он сам здесь сказал - отечественная, то есть российской сборки. Но вот незадачка - на автоторе в Калининграде Х5 не собирают :(. Но согласитесь, это только добавляет авторитета данному человеку - только истинный патриот способен ездить на модели БМВ отечественной сборки, которую у нас даже еще не собирают!!! Вдумайтесь, насколько Дмитрий Михайлович обогнал нас всех вместе взятых в развитии. Мы ведь быдло, мы не умеем и не хотим работать, а если работаем, то не платим налоги. В отличие от Дмитрия Михайловича, который не просто честно работает, платя ВСЕ налоги и сборы, и зарабатывает очень большие деньги, но еще и умудряется находить время писать и читать сообщения как минимум в 3 (!!!) разных форумах!! Воистину, сверхчеловек. Мы гордимся Вами, Дмитрий Михайлович, и гордимся что у родины есть такие патриоты, которые рекомендуют врачам и учителям выйти на забастовку или сменить место работы. Но к сожалению у меня мама детский врач, к.м.н. между прочим, и она как и все врачи после ВУЗа давала клятву Гиппократа и не может выйти из больницы на улицу бастовать, бросив Ваших и наших детей умирать. Но ведь это ее проблема, это она у меня такая ленивая. Да и зарплата у нее хорошая, целых 6,5 тысяч рублей на 2х ставках - грех бастовать и работу менять смысла нет, где еще так платить будут???
Вот мои мысли по теме :).
Вывод: где-то в чем-то уважаемый дима всем нам дружно ездит по ушам. Касается это его работы, благосостояния или чего-то другого - не суть важно да и не наше дело, но относиться серьезно к человеку, который представляет себя в сети несколько другим тоже смысла особого нет. Так что Дима, до свидания и успехов в покупке новой БМВ Z8, естественно тоже отечественной. Что, не собирают? Да ерунда все это, главное купить и поддержать :).
| |