Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Очков не ношу.
Про "революции" поясняю - мало найдётся идиотов устраивать таковые из-за железки на колёсиках. А тех, кто всё-таки найдётся будет в разы меньше по сравнению с числом "безлошадных", которым на проблемы автомобилистов сильно положить.
Авторынок японии меня вообще не трогает, т.к. там не продаются машины, приспособленные для эксплуатации в нашей стране с правосторонним движением.
Куда там уходят помойки - тоже не мои, да и не России проблемы. Это дело японии - куда свои помойки сдавать на металлолом.
Про изделия ВАЗа уже говорил - не нравится ВАЗ - милости просим за "хорошей и качественной новой иномаркой". Нет денег на новую иномарку? Ну так ВАЗ тут причём? Пойдите, да заработайте - благо в нашей стране возможность заработать есть у любого желающего.
Про то, с кем конкурируют б/у иномарки знаю из первоисточника. От представителей тех самых сборочных заводов и от продавцов новых иномарок. Да и что говорить - статистика лучше любых слов. Посмотрите - сколько реализованно новых иномарок и каков объём роста их реализации. Прчём замещают собой они вовсе не отечественные машины, объём продаж которых стабилен, а как раз б/у иномарки.
У самого много знакомых, которые пересели с б/у на новьё, только классом пониже. Так например человек вместо б/у Шевроле Тахо сейчас ездеет на новом Хундай Терракан с полным фаршем, а вместо Мерседес W124/500 купил себе новый Пежо 407.
А "страдающему населению" уже давно пора начинать впахивать, а не "страдать" - будут тогда и деньги на новые машины, и на много чего другого. А пока будете кивать на "дармоедов", вместо того, что бы самому заняться делом - ничего не изменится.
По поводу "богатый-не богатый" - не надо слюни пускать. Идите и работайте - будете не менее, а надеюсь и более богатыми.
По повоу "кареной масквич" - да - коренной, да - москвич. Только что это меняет? У нас в Москве нефти нет, леса нет. Однако работают люди, и другим дают заработать. В конце концов никто не мешает вам продать своё жильё у себя и переехать к нам. Только что это изменит, если работать не будете, а будете в кресле сидеть, и дальше думать, что москвичам деньги на голову с потолка падают?
Вы за нас не переживаете - ну и зря. Я к примеру за своих сограждан всегда переживаю, независимо от того, где они живет. В Калининграде ли, в Москве ли, во Владивостоке ли.
Наши законы - такие же наши как и ваши. Президент у нас один, правительство одно, дума тоже одна. Да и страна к счастью одна.
Что в вашем пониманнии "промосковские законы"? Это какие?
А на счёт машины завидовать не надо - я её сам, своим трудом заработал. Чего и вам желаю. Может тогда зависти меньше будет, а будет больше конструктива.
А борьбу со вседозволенностью должно вести государство. Именно для этого и существуют чиновники.
А про шашки и места - оставьте свой детский стёб. Будет у меня желание послушать, как дети пальцы гнут - пойду в детский сад. А здесь всё-таки хочется поговорить со взрослыми людьми, которые умеют аргументировать свои слова, а не выдавать как автомат заученные тезисы и лозунги.
| |