Очень в духе пострадает только население :) Немало умных, которые такие правила исповедовали, плохо

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Очень в духе "пострадает только население" :)
Немало "умных", которые такие правила исповедовали, плохо кончили. Очень плохо. Думаю примеров в новейшей истории достаточно, протрите очки.

Насчет "Возьмите в руки статистику, и посмотрите - сколько в указаннм вами регионе живёт людей, и сколько там зарегистрированно криворуких машин. Посчитайте соотношение, и трезво взгляните на свои мысли" не совсем уловил. Вы видимо не особо представляете кто на чем ездит за Уралом. Европейских, русских машин здесь кот наплакал.

Плохо представляете состояние авторынка в Японии. Насчет "автопроизводители не хотят конкурировать со своими старыми моделями" - это бредятина полная. Да будет вам известно, что большинство "промоек" в вашем представлении уходит в очень благополучную Австралию. А благодаря нашим чудачкам в правительстве нам действительно достается "хлам". Такой хлам, рядом с которым изделия ВАЗа смотрятся смешно.

Насчет попонтоваться - знаешь, у нас как-то не принято понты кидать. Я знаю немало людей, которые могут себе позволить купить новый мерс или бмв, и не один. Но ездят на праворуких японках 95-99 годов выпуска. Надо объяснять почему?

И еще, спору нет - было бы очень хорошо всем ездить на новых, безопасных, экономичных отечественных машинах. Или хотя бы собранных нашими рабочими на нашей земле. Но не получается. Как всегда мешают две причины: Отсутствие таких машин и отсутствие денег на такие машины у "старадающего населения". С первой причиной бороться сложно, но можно. У китайцев похоже получилось. А со второй... перестанем кормить дармоедов, и появятся у "населения" деньги. И на машину, и на бензин :)

PS: А ремнем я пристегиваюсь. За городом на трассе. В городе обычно нет.

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Уважаемый богатый Дима каренной из масквы!Мы за вас тут не переживаем ваабче - так что вы тоже по этому поводу не переживайте.Революции может и не будет - но будет полнейший покуизм по отношению к Вашим законам.Если вы считаете статистику- а вы,я смотрю,начитанный человек и помните такую фразу - "есть три вида лжи - ложь,наглая ложь и статистика" - то может быть вы уверены в том что масква - это вся остальная страна от Урала на Запад?Это далеко не так.И я просто так думаю,что когда начнется Большая Буча - вряд ли кто-то будет поддерживать промосковские законы,кроме самих берущих машины новые БМВ в салонах масквичей.Про подушки - ну не надо к словам придираться,вы и сами прекрасно знаете что и обезьяну можно научить в футбол играть,но будет ли с этого толк...
Про вседозволенность...Взгляните в зеркало - и увидите того человека,с которого вам нужно начинать борьбу.В сети вы - герой,вождь и учитель,нас ,неразумных поучать.А кто вы в жизни?Этого никто не знает,поэтому вашу игрушечную шашку можете ткнуть тока в одно место,и вы его прекрасно знаете.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Flanker (---.bass7.sinor.ru)

2Demyan да много достойных мужиков тут есть, главное все хорошо обдумать. А диму из москвы просто игнорируйте. Он просто решил @!#$нуть.

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Очков не ношу.
Про "революции" поясняю - мало найдётся идиотов устраивать таковые из-за железки на колёсиках. А тех, кто всё-таки найдётся будет в разы меньше по сравнению с числом "безлошадных", которым на проблемы автомобилистов сильно положить.

Авторынок японии меня вообще не трогает, т.к. там не продаются машины, приспособленные для эксплуатации в нашей стране с правосторонним движением.

Куда там уходят помойки - тоже не мои, да и не России проблемы. Это дело японии - куда свои помойки сдавать на металлолом.

Про изделия ВАЗа уже говорил - не нравится ВАЗ - милости просим за "хорошей и качественной новой иномаркой". Нет денег на новую иномарку? Ну так ВАЗ тут причём? Пойдите, да заработайте - благо в нашей стране возможность заработать есть у любого желающего.

Про то, с кем конкурируют б/у иномарки знаю из первоисточника. От представителей тех самых сборочных заводов и от продавцов новых иномарок. Да и что говорить - статистика лучше любых слов. Посмотрите - сколько реализованно новых иномарок и каков объём роста их реализации. Прчём замещают собой они вовсе не отечественные машины, объём продаж которых стабилен, а как раз б/у иномарки.
У самого много знакомых, которые пересели с б/у на новьё, только классом пониже. Так например человек вместо б/у Шевроле Тахо сейчас ездеет на новом Хундай Терракан с полным фаршем, а вместо Мерседес W124/500 купил себе новый Пежо 407.

А "страдающему населению" уже давно пора начинать впахивать, а не "страдать" - будут тогда и деньги на новые машины, и на много чего другого. А пока будете кивать на "дармоедов", вместо того, что бы самому заняться делом - ничего не изменится.

По поводу "богатый-не богатый" - не надо слюни пускать. Идите и работайте - будете не менее, а надеюсь и более богатыми.

По повоу "кареной масквич" - да - коренной, да - москвич. Только что это меняет? У нас в Москве нефти нет, леса нет. Однако работают люди, и другим дают заработать. В конце концов никто не мешает вам продать своё жильё у себя и переехать к нам. Только что это изменит, если работать не будете, а будете в кресле сидеть, и дальше думать, что москвичам деньги на голову с потолка падают?

Вы за нас не переживаете - ну и зря. Я к примеру за своих сограждан всегда переживаю, независимо от того, где они живет. В Калининграде ли, в Москве ли, во Владивостоке ли.

Наши законы - такие же наши как и ваши. Президент у нас один, правительство одно, дума тоже одна. Да и страна к счастью одна.

Что в вашем пониманнии "промосковские законы"? Это какие?

А на счёт машины завидовать не надо - я её сам, своим трудом заработал. Чего и вам желаю. Может тогда зависти меньше будет, а будет больше конструктива.

А борьбу со вседозволенностью должно вести государство. Именно для этого и существуют чиновники.

А про шашки и места - оставьте свой детский стёб. Будет у меня желание послушать, как дети пальцы гнут - пойду в детский сад. А здесь всё-таки хочется поговорить со взрослыми людьми, которые умеют аргументировать свои слова, а не выдавать как автомат заученные тезисы и лозунги.

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

Какая к чёрту статистика? Она ведь учитывает только зарегистрированные автомобили, а не то как часто они эксплуатируются. Поэтому, любезный Дима(масква), на наших улицах русских машин и мало совсем. А по поводу демократии - вам там конечно виднее, но когда она лоббирует интересы тех, кто может заплатить за использование её брэнда, и начисто отвергает интересы "простого населения", это и есть самая настоящая вседозволенность. Пошлины ведь увеличат не только на те машины, которые Вас слепят на каждом углу, но и на европейские авто. А если Вы взрослый человек, то не надо кидать понты по поводу покупок новой БМВ. Гордитесь собой потихоньку и не думайте, что если немного деньжат в кармане появилось, то это повод поунижать тех, для кого вопросы свободы выбора колеблются в суммах до 10 тыс долларов.

>Он просто решил @!#$нуть. >

Не- ты ошибся. Причём сильно.

Я решил погодискутировать с радетелями "убивания ВАЗа" и "фанатами правого руля".

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Знаешь что, Дима.... взрослый вроде, а понять до сих пор не можешь где борьба со вседозволенностью и ослеплением встречных машин, а где желание просто народ свой опустить ниже плинтуса. Для последовательности вообще то существует тех осмотр, где с кривыми фарами тебя не пустят на дорогу. Вот у меня фары не кривые. А от того где руль стоит... для некоторых товарищей надо к машине мотоколяску с левой стороны прицеплять и сажать их туда вместе с рулем, но боюсь и это не поможет....
Так что, Дима, я смотрю ты "все правильно сделал".... Это я про БМВ. Молодец. Одолжи денежек другим согражданам, которые тоже хотят БМВ. Только не подумай ничего, это я не про себя.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Те чудачки, чьи ауди и бмв на старой площади, да на тверской стоят, тоже считают что "заработали" честно. Не покладая рук трудились. Дохе.. т.е. много трудяг таких развелось.
Теперь объясни нам, неразумным, за что так радеешь? Езди по Москве на БМВ, дело твое. Приедешь к нам - да ради бога, пальцем показывать не будем :) Только не нужны нам законы, которые нам мешают жить. Работать мешают. И мы их не примем.

Вдогонку. Знаешь, месяц назад мне стало интересно, а сколько у нас происходит аварий, связанных с технической неисправностью автомобиля. Попросил знакомых посмотреть статистику по базе. И знаешь, был удивлен, что ни разу не встретилось "отказ тормозной системы, рулевого управления" на япономобилях. Независимо от года выпуска. Так что песни про заботу о безопасности иди пой в другом месте :)

Статистика самая обычная, Российская. Хотите узнать число эксплуатирующихся автомобилей - смотрите статистику прошедших техосмотр.

По поводу "масква" уже объяснил. Можете ещё раз перечитать, если непонятно.

Про "интересы простого населения" хотелось бы поподробнее. Что на ваш взгляд "населению" интереснее - иметь рабочие места, бОльший бюджет страны, и ездить на новых машинах, или сидеть в зачуханных квартирках без работы, собирая бутылки на "качественную 40 летнюю криворульку, которая ещё лет 500 проходит"?

На что увеличивают пошлины я прекрасно знаю, равно как и знаю - зачем это хотят сделать.

Понты - это не ко мне, это к предложившему мне сходить в салон за новой машиной. Если вы не в курсе, чем понты отличаются от ответа на вопрос - ничем не могу помочь.

И с чего вы вообще взяли, что я кого то унижал или собираюсь унажать? Есть 10 тысяч - ну и замечательно. Рад за вас. В Москве на эти деньги можно купить новый Дэу-Матиз или Нексия. Гуано - скажете вы? Ну а что поделать, если на Роллс-Ройс у вас нет? Ха-а-а-чу япо-о-онку скажете вы? Милости просим за кредитом - скажу я вам. За 15 можно взять новый Лансер.

А с наездами типа "денег нажил, гад такой, а теперь людей учит" - лучше не обращайтесь. Это как бабки на лавочке около подъезда сидят, и на обладателя Запорожца говорят - "ишь сволочи - накупили машин, буржуи, и нормальным людям жить мешают"...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да-а-а,завидую я вам Дима,завидую.Черной завистью.И все вам завидуют и ни хрена не работают.
А только вы пашете .
В общем,смысл понятен.Только вот почему вы так уверены,что у меня денег нет? Потому-что я не хочу тратить деньги на новую ,как вы выражаетесь,ИНОМАРКУ ?

Обьясняю.Да просто не хочу чтобы какой-то Дима из какой-то масквы на мне нажился по-конски и потом в сети всем обьяснял,что вы там все трутни,а работают только одни москвичи во всей стране.Я и продукты прибалтийские не покупаю - только из-за того чтобы там ни один вонючий прибалт на мне не нажился.И селёдку произведенную в Москве(да,есть и такая в наших магазинах) не покупаю.И это моё мировоззрение.И всё вышесказанное вами я уже не раз слышал,и уже давно переварил и вывел свои выводы,поэтому все ваши поучения мне как-то по одному месту.

Давайте,Дима ,пашите дальше,собирайте крошки с барского стола и копите всю жизнь на Мерседес.И всего вам хорошего.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024