Да уж. Одна Москва пашет. Россия - отдыхает. Только все налоги в Москву уходят. Все крупные

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Да уж. Одна Москва пашет. Россия - отдыхает. Только все налоги в Москву уходят. Все крупные предприятия, работающие в регионах, зарегистрированы в Москве и Питере. Леса нет, нефти тоже нет в столице, зато все монополии у вас зарегистрированы. Ну и куда они налоги платят? В регионах оставляют?

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Про последовательность, техосмотр, и кривые фары. Как проходят криворульки техосмотр - думаю не мне вам объяснять. У нас этот вопрос решается за 3 тыс. рублей.

Если у тебя фары не кривые - то могу только порадоваться. У нас в Москве таких сознательных почти нет. За всё время я видел только одну криворульку с залепленными скотчем секторами на фарах.

Расположение руля напрямую влияет на безопасность обгонов, и спорить с этим безсмысленно.

Вот скажи мне - было бы у тебя денег в неограниченном колличестве - что бы ты купил, криворульку или нормальную машину? При условии, что деньги потратить можно только на машину, а не "куплю криворульку за 14 вместо нормальной за 19, а на остаток буду бухать, затонирую стёкла, и эмблемы на нормальные поменяю"?

Денежек говоришь одолжи? А ты мне не одолжишь на Роллс - Ройс? Да и Ламборгини тоже хочется. Да вот беда - нет у меня пока столько. Но я работаю, а не клянчу.

Радею я за нашу страну, за тех, кто в ней живёт. И если некоторым жителям непонятно, что покупать б/у за границей, вместо того, что бы покупать произведённое в стране - в конечном итоге не выгодно для них самих, то я на этих граждан сильно не сержусь, и не крою их х..., не угрожаю отделением от них. Я всего лишь пытаюсь поговорить.

А жить вам мешают не законы, а то, что вы хотите жить не по средствам. Жили бы по средствам - небыло бы проблем ни с законами, ни с остальным. Да и вместо криворульке ездели бы сейчас на новой Тойоте (если уж так она вам нравится) , произведёной у нас в стране. Может быть даже вашими руками.

А про статистику по отказам мне свистеть не надо. Не ведётся у нас такая, а гаишники всегда в протоколах пишут одно "не справился с управлением"...

А заботится о вашей безопасности я не компетентен. Я забочусь о своей. Уж очень не безопасно, когда тебя слепят фарами, или вылетают на тебя на обгоне, не видя, что ты есть...

А что такое криворулька? Леворулька или праворулька? На нашем форуме я ни разу не встречал оскорблений в адрес владельцев БМВ, МБ и иных агрегатов. А что тазиками ВАЗы называют - в пробке наверное не нравится летом стоять за отечественными машинами?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Открой тайну - кем работаешь?

Завидовать не надо - от этого ни денег, ни здоровья не прибавится. Да и радости думаю тоже.

Про то, что пашу только я - это ваш вымысел. Работают многие. Только не у всех, кто работает есть машины. А из тех, у кого есть машины - не у всех есть новые. А из тех. у кого есть новые - не у всех иномарки. То, как вы работаете определяет то, сколько денег вы имеете.

Почему вы не хотите тратить деньги на новую машину? Да потому, что у вас нет денег на неё. Вы боитесь, что она "потеряет в цене", что "на вас кто то наживётся". У кого есть деньги на новую машину не мучаются такими вопросами.

"Работают москвичи - все остальные трутни" - это чисто ваш вымысел. У "немосквичей" вообще на Москву какая то болезненная реакция. Да и думаете наверное, что у нас все на свежих "фантомах" рассекают... Отнють...

А то, что на вас никто не наживается - так это глупости. На вас уже нажились японцы, потом те, кто транспортировал вашу машину в Россию, потом те, кто её вам продал, потом те, у котго вы её чините, и потом те, у кого вы покупаете запчасти. О том, как на вас наживаются продавцы бензина я думаю вы и сами знаете. Так что оставьте эту безсмысленную "полемику о высоком".

А прибалтийские продукты и я не покупаю - по тем же соображениям. Да и японцев, которые претендуют на кусок моей страны тоже предпочитаю не спонсировать ;-)

А учить вас я и не собирался. Это безсмысленно. Пока человек сам не захочет понять - его никто не научит. Я всего лишь хочу узнать - что думают мои сограждане, живущие на Дальнем Востоке, и почему они так думают.

Собирать крошки с чьего то стола мне не нужно - моя фирма не специализируется на уборке помещений. А мерседесы я не уважаю - не моя это машина, скучная.

Да что с того, что там у нас зарегистрированно? Имеет с этого только "Лужков и Ко", вместе с женой - миллиардершей. Или вы действительно думаете, что полученные Москвой налоги распределяются среди жителей нашего города? Не надо так - это совсем не соответствует действительности. Все работают - кто как может и умеет. Ну а кто не работает - те на вокзалах валяются, да на бухашку денег у прохожих стреляют...

Автор: Население (---.sibsau.ru)

Для улучшения системного подхода в управлении, правительству предлагается развить начинания. С целью повышения рыночной конкурентности сделать заградительные пошлины для:
Аудио-видео--бытовой техники, компьютерной и оргтехники, технологического оборудования для различных областей и др. Только так.

По поводу Б.У. А что, после года работы сборочных производств у нас, новые автомобили не будут "КОНКУРИРОВАТЬ" со своими юзаными собратьями.? Какой-то аргумент кривой, по этому поводу.
В сборочных производствах доля прибавочной стоимости составляет по оценкам 10-15%, и в каком случае мы стимулируем больше чье государство?

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Хм... забавно...

дяденька действительно не понимает...

Ну что ж. Порадуемся за растущее благосостояние жителей первопрестольной. Отметим про себя, что наконец-то нашелся тот самый человек, для которого правление Путина благословенно и высоконравственно. Засучим рукава, приступим к работе - пытаясь угнаться за растущими аппетитами отраслевых лоббистов, в очередной раз консервирующих технологическое отставание страны в важнейшей отрасли. Не будем думать про соотношение оплаты труда за _одинаковый_ труд, работу одинаковой эффективности - в Москве и провинциях (ну, я несколько в теме). Наверное, предложение всем жителям России переехать в Москву не такое уж и идиотское, как могло бы показаться человеку непредвзятому - проблема в том, что Димины соседи сильно этому противятся, придумывают разные режимы регистрации (кстати, совершенно неконституционные, в этом смысле не шибко отличающиеся от шариатских законов независимых ичкерий и проч. - ну да ладно).

В общем, лохи мы. Тупые и ленивые. Нам же говорят - работайте! Будете хорошо трудиться - заработаете на _новую_ тачку. Поднимете, таким образом, отечественную автопромышленность. Будьте сознательны! Труд - дело чести, совести, доблести и геройства. Тупоголовый рюсиш швайн не хотеть работать, надо его немного пиф-паф, грязный ленивый неполноценный не-москвич.
===

Поняли, друзья, как мы все выглядим из-за мкада? Вот то-то же!

так что не надейтесь на милостивое разрешение всяких Дим и его благодетелей - не надейтесь, что они позволят нам тут жить своим умом и трудом на своей родной земле. Вон, обратили внимание, про "борьбу со вседозволенностью"? Это ключевое положение в его рассуждениях. Мы тут будем отжиматься - а они нам оттуда позволять. А если мы чегой-то не понимаем - наверно, солдат пришлют, ментов - дубинами вколачивать уважение к Большому Московскому Хозяину и его порядкам.

Я в очередной раз убедился - нынешние хозяева страны ведут себя тут как оккупанты. Выгребая все что можно из страны, уничтожая остатки культуры, образования, медицины, лишая людей возможности заработать на достойную жизнь. При этом столичных жителей развращают, как римских плебеев, "хлебом и зрелищами", превращая в массе своей в бездумную жрущую и развлекающуюся протоплазму (вспомните их возню вокруг аквапарка хотя бы). Лишь бы были послушны, лишь бы никаких народных волнений...

Так что вот так, друзья. Эт я про потенциал для объединения.
Не зря они запретили региональные политические движения.

Что есть криворулька? Для нас - праворулька, а для вас - наверное леворулька :-)

Оскарблять кого то, ещё раз повторюсь, нет никакого желания. Разве что в ответ кому то.

А в пробке стоять мне впринципе всёравно за кем - у меня угольный фильтр в климатике. Только вот не надо думать, что хорошо отрегулированный и исправный ВАЗ воняет сильнее, чем убитая жизнью иномарка, у владельца которой нет денег на новый глушитель, свечи и маслосъёмные колпачки.

А кем работаю - не суть важно. Не министром, не президентом, и не депутатом. Так что в "разворовывании народного добра" замечен небыл...

Кстати, отнюдь не бедные сахалинцы, которые имеют отношение к нефти и рыбе, почему-то покупают тоже б/у джипы, Крауны, Форестеры и т.п. В автосалоне "Сахалин-Лада" по нескольку месяцев стоят ВАЗы разных марок. Причем только в прошлом году был случай, когда 50 Ш-Нив закупили. Американцы. Мол российская доля участия в нефтегазовом проекте. За то, что купили Нивы, с нас еще и нефть слупят. Правда возят на этих Нивах только российский персонал. Отечественные машины покупают только юридические лица, деньги которых проходят через федеральное казначейство - различные администрации, милиция и т.п.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Дима, ты не совсем понял видать что я хотел тебе сказать. Поясняю.
1. Тех осмотр за 3 тыс. рублей. Вот с чем для последовательной политики государства в области безопасности дорожного движения надо бороться, а не с жадными до своих денег владельцами праворульных машин.
2. Денег я у тебя не клянчу. Я же тебе сразу об этом написал, предвидя твою реакцию. Ты внимательно почитай. Не прошу я у тебя денег. Не надо. Дай кому нибудь другому. Брату, куму, свату и т.д.
3. Спорить бессмысленно с тем, что определенные неудобства при управлении праворульной машиной в РФ имеются. Действительно бессмысленно и именно с этим никто не спорит. Но совершенно бессмысленно связывать эти неудобства с безопасностью. Все зависи от прокладки между рулем и сидением. В конце концов, разница в растоянии "по осям" между головой водителя и преднего пассажира всего 50-60 см. Можно и заглянуть немного. Кстати во всех авариях где я поучавствовал (и мои знакомые) виновалы были почемуто только леворульные машины. А у нас праворуких наверное больше половины от всех машин.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024