Вся эта хрень с поднятием пошлин и запретами называется просто ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОНАНИЗМ сколько им

Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+) - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: Христенко побывал в Тольятти и ему дали на лапу в очередной раз (+)
Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Вся эта хрень с поднятием пошлин и запретами называется просто " ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОНАНИЗМ" сколько им не занимайся а ребенка - машины не получишь нормальной.
Как мертвому припарка.
А ВАм господин ДИМА- на БМВ просто ради интереса надо проехаться по всей России от Москвы и До САхалина. и посмотреть как тут живут.
Я рад за Вас что вы на БМВ ездиете и не нюхаете дым. Наверно г-к Христенка тоже не нюхает.
Собствеено говоря и я не нюхаю. Не в этом дело.
Мне не понятно с какого перепоя население должно спонсировать этого П И ДА РА с ВАЗА???
Может мне г-н Христенка скажет??
Я Бы с удовольствием взял таз еслиб он хотябы не ломался(как третью машину в семью).
Но всетаки иногда терпению приходит конец...не дай бог кончится и меня с тобой Димон первыми к стенке поставят...тьфу тьфу..

сорри за ошибки печатал быстра.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мужики, а стОит-ли с вообще говорить с Димой-москвичем ? Не воспринимаю я его как человека, так, один виртуальный ник, с виртуальным БМВ, с виртуальной хорошей зарплатой - все это плод богатого воображения человека, засидевшегося до восьми утра в интернете, чтоб почесать пальцы о клавиатуру и анонимно показать миру свою крутость. Скорее всего, у нашего Димона в реале нет денег даже на б/у тазик. Возможно, я ошибаюсь, но переубедить меня пустыми, ничем не подкрепленными словами на экране невозможно. Вот если "Дима" свяжется по мылу с уважаемыми на форуме РЕАЛЬНЫМИ москвичами, подъедет на своем БМВ и подискутирует с форумчанами в реале - вот тогда я готов перед ним публично извиниться.
Да только не будет этого. Прогнозирую отмазку - "некогда/незачем мне такой ерундой заниматься". Или тихо свалит. Или выскажет полную готовность к "обреаливанию", но дальше пустых слов в форуме дело не пойдет. В-общем, балабол он и есть балабол.

А мы - реальные люди, лично знающие друг друга, с небольшими, но реальными доходами, использующими не новые, но реальные хорошие машины. И за страну пусть и не радеют виртуально, но отдали ей много лет службы, например, Владром (что-то страна не дала своим защитникам возможность купить новую БМВ или хотя бы Дэу, а теперь еще отбирает последние надежды на автомобилизацию семьи). Короче, ну его, этого "Диму"...

ЗЫ: И главное, мужики, не хотел колоться, но приходится. Короче, на самом деле у меня достаточно связей и средств, чтобы провести закон о полном запрете эксплуатации новых леворульных автомобилей. Надо собраться на даче у Владрома или в саду у Директора обсудить это дело...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Про техосмотр и борьбу за его чистоту. Прикиньте сами - сколько будет воплей по поводу "грабительской политики сраного правительства", когда эту несомненно разумную идею приведут в жизнь? Сколько владельцев праворулек, не имеющих леворульных аналогов начнёт винить во всём правительство (а не себя, который купил машину, заведомо зная что её оптика не подходит для нашей страны)?

Про "запрет российских дров". Но едь тогда уже начнут орать те, у кого нет денег на криворульку, а есть только на такие вот дрова. А чем они хуже вас, когда вы обвиняете меня в том, что дескать "зажрался"? Да ничем. Они так же скажут - "раз уж нас запрещаете - запрещайте и 15 ино@!#$о, да ещё и с рулями не там, где у людей". И в принципе будут правы.

Льготное кредитование и так есть. Тот же Форд Фокус можно купить в Москве под 4,9% годовых. Почему на Дальнем Востоке нельзя? Да потому, что там народ новым Фокусам предпочитает (пока) б/ушные японки, и нормальных объёмов реализации у диллеров не будет.

А про ТАЗ то что вы беспокоетесь? Ну не будут они машины нормально собирать - их проблемы. Сами остануться ведь без работы, зато с работой будет тот же Форд, ТагАЗ, Тойота (если таки родит завод).

А "за автопром" я и не борюсь. Не политик я, что бы за что то абстрактное бороться. А БМВ купил потому, что аналогичной Волги у нас нет. Кстати мой БМВ - отечественный. И на отечественных машинах я ездел - начиная от Копейки и заканчивая Волгой.

А завидовать владельцам праворулек мне незачем. Я купил именно ту машину, которая мне нужна. И при этом я не пытался прыгнуть выше головы, покупая праворульку взамен более дорогого европейского аналога.

А выбора у вас нет только потому, что видя устраиваемые выми (праворулечниками) скандалы к вам боятся идти диллеры. Вспомните ваши же визги про то, что "мы разгромим автосалоны с леворульсками", вспомните зацементированную "копейку". Вас просто боятся цивилизованне люди, которым не охота вложить бабки в салон и сервис, а на следующий день увидить руины, оставшиеся от них.

Прихать на восток может и приеду - желание во всяком случае есть. Проблема со временем. А работать меня не учите - работать я начинал в 14 лет плотником, за 1000 рублей в месяц. Сопоставьте цены в деревне и в Москве, и вы легко поймёте, что 800 в деревне намного больше, чем 1000 в Москве.

А про ваши зарплаты и наш город не надо - посмотрите сначала на наши цены.

ИМХО добавлять мне никчему - я и так говорю за себя.

Вы плохо информированны - за УзДэу и Шнивой очередей уже давно нет.

Ну и когечно вам видне - чего я тут руководитель. Рад пообщаться с экстрасенсом.

Граждане и население - почти ничем не отличаются. Разве что население может быть "негражданами", а граждане могут не быть "населением".

Может ли быть машина с неправильными фарами и рулём безопасной? Может ли быть качественно, если у вас на неё нет даже гарантии, которая избавляет от геморроя?

Граждан никто не собирается лишать выбора. Заработай и выбирай. А то бомж тоже может сказать, что его к примеру лишают свободы выбора квартиры в центре Москвы. А то, что на эту квартиру надо заработать - бомжа "нииппёт", и он начинает орать про "плохое правительство".

Финансировать за счёт нищих никого нелзя по одной простой причине - у нищих нет денег. А когда государство хочет подтолкнуть нищик к жизни "по средствам", при этом дав им рабочие места и возможность заработать и перестать быть нищими, то тогда государству не стоит мешать.

ВАЗ живёт не за счёт пошлин, а за счёт тех. кто понимает что за 5 тыс. невозможно купить безпроблемную машину (не забывайте, что у нового ВАЗа есть гарантия - и всё свое хреновое качество ему придётся устранять за свой, ВАЗа, счёт).

Никакого запрещения конкуренции нет и в помине. С б/у может конкурировать только аналогичное б/у или новый автомобиль классом (или несколькими классами) ниже.

Про "лучшие в мире машины" и "бред" - не надо. Я вижу, сколько этих "лучших в мире машин" стоят на гарантийный ремонт, знаю, сколько люди ждут своей очереди (полгода - нормальное явление). Так же как и не раз был ослеплён праворукими машинами и не раз уходил от очередного праворукого, который сам не понял, куда выехал...

Догонять преступников - глупая вещь. Их должны перехватывать другие патрули. А то за мотоциклом к примеру и "6 литровая камрюха" не угонится никогда...

Место то на рынке есть всем, да и на БМВ много кто бы ездел. другое дела. что продавцам японского старья не выгоден выход на дальневосточный рынок прямых конкурентов, причём с более заманчивыми предложениями, с сервисом и с гарантией.

А "машинки из покемонии" только потому и берут, что они б/ушные и дешевле. Много ли у вас салонов, торгующих НОВЫМИ праворукими машинами???

А "гимны косоглазым" сами пойте. Мне их подачки не нужны. Да и не подачки это, а такой же бизнес, на котором косоглазые имеют свой навар.

А при чём тут ТАЗ? Я где то говорил, что нужно срочно бежать покупать ТАЗ, и что ТАЗ - лучшая в мире машина? Вы походу меня с кем то спутали...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

> А заработать можно везде - было бы желание. Можете даже брать пример с других жителей Приморья - продавать праворульки глупым москвичам, и зарабатыать на этом неплохое бабло. Можете золото в Магадане мыть. Можете лесозаготовкой и переработкой заняться... Было бы желание.

Дим, ты сознательно делаешь вид, что не понимаешь?

Политика нынешних властей (да и прежних, чего уж там...) направлена на уничтожение "других жителей Приморья". Все, что удается жителям сделать там, на берегах Японского-Охотского морей - все это делается не благодаря, а вопреки федеральным порядкам. Люди, которые "продают праворульки" и "лесозаготовкой и переработкой" живут - им от московских порядков сплошные проблемы. Заметь, не от порядка вообще ( лес и так скоро влевую переработают окончательно, законы нужны ) - а от политики. Которая уничтожает экономику и лишает людей возможности достойно жить и трудиться. Разрушает тем самым единство страны.

> А родная земля у нас одна, и имя ей - Россия. Если вы этого не понимаете, то мне вас искренне жаль.

Только вот стараниями Ельцина-Путина эту родную землю скоро заселят китайцы. Мою, мля, Родину. Южное Приморье. А вы там, в московиях, будете парады устраивать, бабло пилить, придумывать, что бы ещё отнять у тех, кто имел неосторожность родиться в десяти тысячах километров от ваших благословенных краёв. Предав и продав, по существу, нас всех. Потому что политика делается в столицах, к несчастью. И не надо про выборы. Вас, жителей масквы, сколько? двенадцать миллионов? а нас тут всех, к востоку от Урала - двадцать! Какие могут быть "честные выборы" при таком раскладе? А думать о стране вас, мля, отучили окончательно.

Ну и президентский штандарт вам в руки. Судя по дуроскопу, политики в стране нет вообще. Хрен с вами. Танцуйте. Ну а мы тут понемножку будем головой учиться думать. Спорить, убеждать других в своей правоте. Придет время - к мнению убежденных придется прислушаться даже внутри кольцевой автодороги.

Автор: Novo [Хабаровск] (---.Khabarovsk.gldn.net)

2У-2 Да ненадо его игнорировать, даже если он и виртуальный, дело в том что таких настроений какие высказывает Дима в стране полно и мы обсуждая такие вещи с такими людми становимся сильнее и кажды кто хоть раз прочитал данную ветку сможет достаточно грамотно аргументировать свои позиции по поводу нашего правого движения.
Эту ветку необходимо сделать ФАКом что бы в следуюшщий раз не разглогольствовать а отправлят таких как Дима в ФАК

С Уважением
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1JZ-GE JZX-100 MARK II TOURER S 1997

Автор: Случайный читатель (217.107.225.---)

А вообще Дима молодец! Как здорово обсуждение темы развернул, вместо обычного тупого обгаживания правительства очень интересная дискуссия получается. Спасибо тебе большое.
Только вот ещё проблема! С каждой привезённой в Россию б/у автомашины, наш российский бюджет автоматически и без всяких проблем получает от 1,5 до 10 тысяч долларов (это в среднем). А сколько получает родина от одного ВАЗа или даже Фордика никогда не считали? Объём таможенных платежей резко сократится, но есть ли кому до этого дело? Просто в этой политике нужно разглядывать такие вещи, как,
1 - огромный личный интерес чиновников
2 - неспособность правительства решить проблему хороших дорог и дикого нарастания несоответствия количества автомобилей и тех же дорог. Пусть лучше машин на улицах станет поменьше.
3 - привезённые из-за бугра автомобили станут не чуть-чуть дешевле новых, и одинаково с ними, естественно стратегия выбора изменится.
4 - а у ВАЗа опять не будет никаких конкурентов.

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

2Дима: Ответь на вопрос, после какой затяжки сигарета становиться окурком?
Твой БМВ тоже стал б/у как только ты выехал с автосалона.
Да дело и не в этом.
Уровень зарплаты в москве и регионах это две разные вещи.
Т.Е. за одну и ту же работу оплата разная. Надеюсь это для тебя не будет новостью.
В москву работать я бы не поехал... не нравится мне этот город... а жить в городе который мне не нравится я не хочу...
Моя работа эдесь меня устраивает, и уровень зарплаты по сравнению с уровнем зарплаты по нашему региону за такую работу меня тоже устраивает, и машина моя меня тоже устраивает...
3 года назад когда я ее покупал, у меня вывбор не стоял новая иномарка с левым рулем или б/у с правым...
Я выбирал между б/у легковой (Honda Civic) б/у внедорожником (Suzuki Escudo) и новой 21093. Это были машины примерно одного ценового диапазона...
Регион проживания у меня как раз посередине между европой и азией, так что сервисов наклоненных в левую или правую сторону у нас примерно поровну...
Вот интересно что бы ты сам взял на моем месте?
Машина мне нужна была именно как рабочая, чтоб не зависеть от городского транспорта + пару раз в месяц я выбирался в другие города...
Где 100% асфальт, а где и нет...
Дороги у нас НЕМНОГО отличаются от московского мкада...
а что бы выбрали оппоненты димы? :-)
У нас я считаюсь средним классом, не бедствую, но и не денежный мешок...
Я думаю что в процентном отношении таких как я большинство...
ИМХО

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

"Тот же Форд Фокус можно купить в Москве под 4,9% годовых" ну не машина фокус, да и Урал не Москва.

"Может ли быть качественно, если у вас на неё нет даже гарантии, которая избавляет от геморроя?" - гарантия на сегодняшний день добавляет геморой. Есть примеры. В том числе и по БМВ,

"кто понимает что за 5 тыс. невозможно купить безпроблемную машину " - в 2000 году по цене новой десятки (4000) купил 10 летнюю тойоту. Проблем было гораздо меньше чем у владельцев отечественных авто. Просто не надо от Короллы требовать вечной жизни.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Дима, да мы же тебе говорим, мы совсем непротив чтобы ты там ездил как хочешь и на чем хочешь. Хоть на отечественном БМВ, хоть на импортной калине. Дело твое. Только вот лозунгов типа "вы все еще не верите в демократию? тогда мы летим к вам" нам не надо. И поучения твои нам не нужны.
Хочешь - приезжай и открывай свой собственный автосалон. С новыми блестящими БМВ, ягуарами и прочими чудесами. Никто его громить не будет, поверь на слово. Пока у людей будет выбор - купить новый БМВ или б\у японку. А вот если людям запретят выбирать - сгорит он, конешно, салон такой, куда ему деваться :) Как миленький сгорит. Ибо накуй нам не надо такой "справедливости" и борьбы со "вседозволенностью".

Автор: Дима (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну хоть кто то понял меня. Это уже радует - не так всё запущенно.

А покупать "с япы" новую машину вы бы стали? С правым рулём? Учитывая, что в салоне стоит её леворульный аналог по той же цене, только без геморроя, да с кредитом под 5% и трехлетней гарантией?

За Христенко не переживайте - у него работников и без меня наверняка хватает. Я работаю на себя.

"Ради интереса" да и "ради дела" я уже прехал от Мурманска до Сочи. В этом году думаю доберусь до Байкала. Владивосток - следующий.

Ещё раз спрошу - ГДЕ Я ГОВОРЮ про то, что население должно спонсировать ВАЗ??? Ну где - приведите цитату? Не хотите спонсировать ВАЗ - да не надо. Не собираюсь я вас заставлять, да и не призываю никого этого делать. Покупайте любимые вами японки. Хотите - Тойоту, Хотите - Мицубисси. Или чего хотите ещё. Главная цель - покупайте авто ЛЮБОЙ марки, при условии что эта марка имеет свой завод в России. Их уже имеют Форд, Рено. Тойота вроде собралась рожать. Фольксваген - думает. Но чем раньше вы осознаете, что покупая НОВЫЕ машины (те же иномарки - Тойоты, Ниссаны и.т.п.) вы приближаете день открытия завода этой марки в России, тем нашей стране будет лучше. Не ВАЗу, а стране, люди которой смогут работать и зарабатывать на современных заводах, в современных сервисах и салонах продаж, которые смогут на заработанные деньги покупать ту машину, которая им НРАВИТСЯ, а не ту, которую скинул "косоглазый"подещёве из под своей задницы, или которую подсунул дядя Каданников, забыв прикрутить половину гаек.

Не хотите говорить - не гворите. Я же не заставляю. А виртуальные мы тут все.

То, что человек может работать не только днём, но и ночью, я вижу вам не пришло в голову. Что-жь, теперь будете знать.

Подъезжать куда то, что то доказывать - зачем? Мы что - обсуждаем мой достаток, или нововведения правительства? Если мой достаток - то создайте новую тему, и занимайтесь этим там. Только меня там не ждите - из того возраста, когда меряются пиписьками я уже давно вышел.

Так что, "реальный человек" - если есть что сказать по теме ветки - буду рад подискутировать. Если нет - можете считать меня человеком "без БМВ и без зароботка", только к этой теме, и полемике на эту (пошлин) тему ваши домыслы не будут иметь никакого отношения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024